Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
мы пришли, увидели и..... время покажет.
но то что это польза для сервера без сомнения, мы просто всколыхнули немного сервер, где многие ушли, а оставшимся становилось скучно играть....просто так всегда бывает, старые уходят, новые приходят, это закон жизни, как приток свежей крови. и не важно как к нам будут относится, будем мы врагаи или друзьями. вот.
Когда мы пошли на захват замка мы ждали что нам дадут достойный отпор, что будет битва, захватывающее действо. Ждали что соберутся люди помогать клану, защищающему замок, но... ничего этого не было
Конечная цель или скажем так стремление к этой цели победа в пвп. Другими словами и шмот и скилы не против мобов качаються, а против игроков на мой взгляд. А пср кач в имте с вало магами и вм палками не даёт особо интереса как например клан на клан ) Или захватывающая битва двух алли. Как и везде тут нужен "РУЛЬ", организовать, собрать, установить правила. Вот и я надеюсь, что такой "РУЛЬ" найдёться и соберёт кланы с он лайном в 5-6 человек в 1 сильный клан. А то ведь и фарм тараса превращаеться в мобонагибаторство, а не в масс замесы.
как ни крути
да мы маленькие да шмот у нас плохой пока
но мы живые у нас есть свои цели в игре и мы их добиваемся
взяли инадрил если вы в тот момент праздновали не расстраивайтесь приходите через 2 недели забирайте назад не надо обвинений что мы плохие
кстати у нас никто не орет что типа мы крутые и т д, а вы нет
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
пока я спал Тима все за меня написал нафиг мне онлайн игра без пвп, масс пвп , без фана не айс становится скучно ла2 тем и интересно, нагнул радуешся, тебя нагнули тоже норм а играть ради того что б мобов нагибать не интерсно. я так могу игрульку какую нить рпг купить и там мобов нагибать)
"JIauka
Tleilax(SD 78) - Delete.
WinstoN(SD\DC 78) - ON.
[B]~~United Spirit~~[/B]
Это останется вечным вопросом кто виноват зерг,потому что их много или же одетые персонажи и прокаченные у которых было куда больше времени развиться чем у зерга,но меньше народу в силу каких то причин,в нашем случае мелкий приток новичков.
Имхо в л2 кто победил тот и прав и не важно как...к этому я пришёл за годы игры. Если подходить с этической точки зрения то опять же ..знакомо выражение :"в войне все средства хороши?"
[SIGPIC][/SIGPIC]
ты читать умеешь или без смыслено отвечаешь??? повторяю для тех кто на подводной лодке взять ваших напрмиер 3 человека и еше чьих-то три вы попадаете... а то что вы давите масой это не сплачёность... и суть не втом что нам пофиг и мы не ходим за сокланов толпой, а в том что вы прибежите в 10 на 3 человека сольёте их и кричите вот какиемы крутые игроки вас убили...
Ты писать научись для начало, а то твои каракули читать не ахти хочется.
Для таких кто в танке: приходят на помощь все кто могут, а не те кто нужен на пвп с вами, ты это понять можешь? Или по твоему нам надо узнавать сколько Вас и приходить равным количеством?
Если Вы не умеете пвпшится, то мы то тут причем? Или вы думаете что наши 65+ на равных должны идти на ваших 75+ под ПС?
С твоей логикой только мобов нагибать.
Последний раз редактировалось Tleilax; 14.01.2010 в 18:23.
Tleilax(SD 78) - Delete.
WinstoN(SD\DC 78) - ON.
[B]~~United Spirit~~[/B]
]мда.... я тут не от руки пишу поэтому не каракули ибо не моим почирком написано.... та и почерк у меня нормальный..Ты писать научись для начало, а то твои каракули читать не ахти хочется.
ты жираф или как??? реч не в том скока вас а в том ч то на равном количестве вы ЛО*ИДля таких кто в танке: приходят на помощь все кто могут, а не те кто нужен на пвп с вами, ты это понять можешь? Или по твоему нам надо узнавать сколько Вас и приходить равным количеством?
спс за комплимент у нас в клане ток два человека один 74 второй 75 остальные ниже... если мы те показались такими сильными как на 75+ то наверно это тебе ток мобов нагибатьЕсли Вы не умеете пвпшится, то мы то тут причем? Или вы думаете что наши 65+ на равных должны идти на ваших 75+ под ПС?
С твоей логикой только мобов нагибать.