у вас есть шанс отобрать через 2 недели как раз праздники кончатся
у вас есть шанс отобрать через 2 недели как раз праздники кончатся
во-во приходите) а то скучновато ппц чета) даже отвинта чет в последнее время в шаут не неадекватит
а точно каникулы оффнули же ж)
"JIauka
отвинта на обрезании лежит ему плоха
Ну ну, "захватили", угу. Пришли и забрали пустой замок, пока все гуляли на праздниках, притом за 30 минут до конца осады, пустой замок, без гвардов даже. Вот она эрония судьбы, старейший клан сервера, который участвовал во всех захватах замков и помогал всем, а тут пришли втихую записались в последний момент и записали замок на себя, видя при этом что даже бот на мдт пустой стоял уже не первую неделю, легко было понять что никого нет. Если бы замок был ничей вы бы за время осады даже в тронный зал не вошли. Спасибо ками, хоть кто-то помнит кто им помогал и пришел помочь, остальные больше о своих варах думают, а грозный клан флейм наверное вообще уже и не помнит что на их осадах было. Раньше мы были позитивно настроены ко всем, теперь это не так. а подлыми тихушниками мы тоже умеем быть. Не подумайте что мне замок жалко, суть в другом. То что вы забрали два замка тоже вас вполне конкретно характеризует.
прости но все как и ты были на праздниках.... я ваше б не знал о захвате если б не видел эту тему...
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
да ладно ты посмотри на онлайн!!! праздники кончились, а бывших хозяев замка как не было, так и нет.
ну во первых осада была 10 числа не 1 января и 5 , а 10 если вы алкошня и бухаете до 10 января то ваши проблемы меня они не еп*т , профукали замки извольте не ныть а собрать норм онлайн , живых сапов не окон придти и отжать у нас замок. а отмазы типа: ой праздники а вы какашки такие пришли в 20-ром. а фраза в шаут от фрики: вы видете я афка зачем меня убивать. Меня ваще добила я уржался от него D
"JIauka
Вы все замки захватывайте, так все быстрее соберутся и вам люлей накатают )))
Администрация Сервера Draconic.Ru
Даёшь люлей. Я уже на пвп серваках посадил твинков где играли с бегущей строкой на бошке о драконике. И все кто придут если придут всех к вам. Очень хочеться, чтобы сервер собрался и возненавидел нас. Хочеться борьбы. Хочеться мат в шаут))) Хочеться чтобы сливали в афке и мешали качу. Собиритесь и дайте нам отпор)
у меня праздники кончились числа 11... первые числа нг с друзьями 3 числа с родными 6-7 рождество... до 11 просто "холидейс"....
блин много вы из себя строите... а на самомо то деле берёте толпой ток... хочеш борьбы заходи на шок-ворлд.. серв шок-3... поваюем у меня перс остался.... хочеш матов пиши мне в ПМ я тя обматерю сног до головы мало не покажица...
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
Командная игра не значит зерг. И то что у вас сапы только окна - это ваш минус.
При небольшом онлайне складывается своеобразная специфика, все друг друга знают, прямо говорят о своих намерениях и целях. Вы же просто пошли по другому пути, потому и такие "факторы неожиданности". Это и хорошо, и плохо. Тут люди в случае необходимости имели уникальные свойства решать общие "большие" проблемы вместе, война вроде формальности, а в целом все в мире, вы этот баланс нарушили, от этого вам есть плюсы, но будут и минусы, это очевидно. Я не сомневаюсь, что это всколыхнет общий "расслабон", и те кто привыкли отдыхать в игре немного напрягутся. В целом это хорошо (опять таки все зависит от конкретных людей).
P.S. Мое личное мнение.
Администрация Сервера Draconic.Ru