Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: помогите плз

Новичок

Ууу, отзываю сообщение!
    Harvester помог, сильнейше благодарствую ему

Новичок Аватар для Laure

А где голосовать за сервер?))
    Ато при входе пишет - голосуйте в рейтингах, а где они эти рейтинги хз))

Участник форума Аватар для Friki

на официальной странице сверху
    ну вы вообще видили официальную страницу сервака?

Новичок Аватар для Laure

Видела))
    Просто не обратила внимание на значки рейтингов раньше, сейчас все нашла спасибо!

Новичок Аватар для Laure

Вобщем где смогла проголосовала, но голосов везде ужас как мало!!! всего 5 голосов за сервер(( И не стыдно???
    Может имеет смысл давать иногда ГМу обьявления в игре - проголосуйте за сервер.
    Ведь от этого зависит его онлайн.
    Ато 100 чел это очень мало для таких просторов!!!))))

Новичок

Привет, всем! Народ, плиз, где клиент торрентом скачать? И вообще где его скачать?

Почётный участник Аватар для Off
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

СПС! Это я протупил! Уже нашел.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Laure Посмотреть сообщение
    Вобщем где смогла проголосовала, но голосов везде ужас как мало!!! всего 5 голосов за сервер(( И не стыдно???
    Может имеет смысл давать иногда ГМу обьявления в игре - проголосуйте за сервер.
    Ведь от этого зависит его онлайн.
    Ато 100 чел это очень мало для таких просторов!!!))))
    Большинство наверное не подозревает, что голосовать надо каждый день, а общий итог голосований сбрасывается каждый месяц.

Цитата Сообщение от inaz7 Посмотреть сообщение
    СПС! Это я протупил! Уже нашел.
    Мир и вправду полон удивительных тайн и сюрпризов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Не могу найти где скачать клиент, желательно с торрента, а то сутки качать будет? Кто может помочь?

Новичок

Нашел несколько торрентов, но все старые, не рабочие. А почему в начале игры только патч? Ссылку хотя бы на клиент дали для таких, как я новичков?..

Новичок

Все нашел, скачал, загрузил, но логин и пароль вводятся только заглавными англ. буквами и система выдает, что это ошибка. Кто подскажет, что делать?

Нашел несколько торрентов, но все старые, не рабочие. А почему в начале игры только патч? Ссылку хотя бы на клиент дали для таких, как я новичков?..
    Да, там только с л2дб ссылка осталась. Давно руки хотят там все переделать, с такой подачи проблемы решу это в срочном порядке. Скорость скачивания клиента именно по нашей ссылке сейчас порезана до 2 мегабит, это делалось сознательно, так как желающих скачать клиент в десятки раз больше, чем желающих поиграть у нас. Из этого вижу только одно решение, сделать возможность зарегистрированным пользователям качать клиент на максимально возможной скорости, а ссылку для гостей убрать вовсе, разумеется это нужно подробно изложить в "начать играть", дабы ответить на все вопросы заранее.

Есть такое http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3136509 , но скажу честно, я сам не проверял, кто скачивал расскажут подробней, в крайнем случае для надежности вкатаете поверх патч с нашего сайта и надеюсь я не путаю кто это выложил, указывать пальцем не буду .

P.S. Именно такие вопросы, возникающие у игроков с небольшим опытом и вообще новых игроков волнуют меня в первую очередь, так как между их решением и притоком игроков на сервер вполне прямая взаимосвязь, делитесь соображениями и трудностями, если есть фактор стеснения перед аудиторией - пишите в пм, я всегда отвечу и переварив все это в своей голове сделаю необходимые выводы и исправления.

Все нашел, скачал, загрузил, но логин и пароль вводятся только заглавными англ. буквами и система выдает, что это ошибка. Кто подскажет, что делать?
    Под вистой и далее вылетает ошибка при запуске, ее можно игнорировать просто нажав ОК. По заглавным буквам расскажите подробней о конфигурации и главное какая раскладка клавиатуры по умолчанию стоит.

Новичок

У меня стоит XP IDimm, с последними обновлениями, память-2/250, по умолчанию русская раскладка. По поисковику нашел клиент и скачал, он у меня занял на диске около 5Ггб. Ошибка тоже вылетает, но после ОК идет загрузка. Тем не менее, в логине и пароле идут либо русские буквы, либо(с шифтом) заглавные английские. Я еще один акк зарегил с заглавными англ(надеюсь меня не забанят, в правилах запрета нет), но при наборе косячит страшно и все время выдает, что пароль неверен.

У меня стоит XP IDimm, с последними обновлениями, память-2/250, по умолчанию русская раскладка. По поисковику нашел клиент и скачал, он у меня занял на диске около 5Ггб. Ошибка тоже вылетает, но после ОК идет загрузка. Тем не менее, в логине и пароле идут либо русские буквы, либо(с шифтом) заглавные английские. Я еще один акк зарегил с заглавными англ(надеюсь меня не забанят, в правилах запрета нет), но при наборе косячит страшно и все время выдает, что пароль неверен.
    Включите раскладку клавиатуры по умолчанию английскую, в ХР таких проблем быть не должно.

Кстати у майкрософта нету такого релиза "XP IDimm", так что я с трудом понимаю что это и в каком подвале какие школьники этот билд собирали и что туда напихали.

Какими буквами вы создаете аккаунт ваше личное дело, на стороне сервера все обращается в ловеркейс, тобиш маленькие буквы.

Новичок

СПС. Скачал по твоей ссылке клиент и поменял раскладку, сейчас попробую загрузиться. Скорость, конечно, так себе: у меня безлимитный- оптико-волокно, обычно с треккера в среднем закачка 700-900Кб, а здесь - 130Кб!.. Поднимите скорость и сделайте закачку клиента только для тех кто зарегился, намного облегчите жизнь новичкам.
    Win XP SP3 IDimm Rus - этот релиз первый раз я скачал 4 года назад(конечно в то время не SP3). На сегодня он один из самых легких(700Мб), без наворотов(иконки и темы Vista) и очень надежный.

СПС. Скачал по твоей ссылке клиент и поменял раскладку, сейчас попробую загрузиться. Скорость, конечно, так себе: у меня безлимитный- оптико-волокно, обычно с треккера в среднем закачка 700-900Кб, а здесь - 130Кб!.. Поднимите скорость и сделайте закачку клиента только для тех кто зарегился, намного облегчите жизнь новичкам.
    Win XP SP3 IDimm Rus - этот релиз первый раз я скачал 4 года назад(конечно в то время не SP3). На сегодня он один из самых легких(700Мб), без наворотов(иконки и темы Vista) и очень надежный.
    По поводу интернета, не буду в сотый раз повторять сказанное ранее, захотите сами найдете на форуме, да и не важно это.
    Сторонние "упаковки виндовса" дело не благодарное и опасное, если вы на своем ПК только играете, то оставляйте как есть и не забивайте голову, но если в один прекрасный день вам провайдер скажет, что от вас рассылают спам в количествах "миллионы сообщений в сутки" или ваш пк участвует в ддос атаках, не удивляйтесь. Нынче можно паковать свои дистребы и раздавать всем, самый известный инцидент http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B5%D0%B...BF%D0%BE%D0%B2

На "сегодня" один из самых легких как и был так и останется родной от майкрософта, без всяких архиваторов, антивирусов, новогодних елок и яндекс баров, драйверов от неведомых произведений китайского хозяйства и конечно же без программы "крэк" (или как там ее еще склоняют). По поводу драйверов я уважаю политику например dell и ibm, они наоборот из дистреба выкидывают все драйвера, кроме тех, которые нужны для конкретной модели пк, угадайте как сказывается результат на производительности. Лицензионный английский хр весит 552 мегабайта (специально воткнул диск и посмотрел). Ну что использовать решать только вам, это так, мое мнение со стороны

Так как, с подключением к игре проблем больше нет ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права