Показано с 1 по 15 из 15

Тема: К галвному Админу

Новичок Аватар для Tokimoto

Exclamation К галвному Админу

Ув. Создатель проэкта, нужны ли вам ГМы на сервер? насколько я понял у вас пока-что нет не модеров и не гМов, пока что онлаин 40 человек где-то, 1 ГМа хватило бы следить за всем =))))
    П.С. просьба ответить в теме что вы на это думаете. (анкету если заинтересует в ЛС скину)

Администратор Форума Аватар для artman

Как это нет ГМов... Что правда? Ты шутишь?
    Ты Анкетированный ГМ?
    Последний раз редактировалось artman; 08.02.2008 в 05:21.
    Администрация Форума Draconic.Ru

Новичок Аватар для XAHA

Уважаемый боец Tokimoto имею вам собщить что в линейке существует команда /gmlist.
    Пользуйтесь на здоровье)
    [COLOR="Navy"]Когда все сходится, что-то должно не сойтись[/COLOR]

Новичок Аватар для siela

веселый ты)) а что не в админы, а ток в гмы?))

скоко невводил ни 1 гма там невидел, а разница гма высшего билда и админа?=) в пару командах, ГМ веселее=))))
    и я не боец, а маг.

П.С. тема была содана для администрации и их представителей, насколько я вижу вы не те к кому было обращение, внимательно перечитайте заголовок. (Вашего мнения я не спрашивал )
    Последний раз редактировалось Tokimoto; 08.02.2008 в 17:40.

Участник форума Аватар для KOLBASKO

Цитата Сообщение от Tokimoto
    П.С. тема была содана для администрации и их представителей, насколько я вижу вы не те к кому было обращение, внимательно перечитайте заголовок. (Вашего мнения я не спрашивал )
    Ну извини што мы тут пищим снизу, но твайо высочиство сам перечитай стартовый пост. И если ты такое замечательный то заметиш, что минимум 1 гм довольно часто бывает в игре.

извеняю ! DDD
    у меня к вам вопросы:
    почему такое негативное общения у вас к новоприщедшим? много о себе думаете наверное? хочу вас разочаровать, каким бы ыт умным небыл найдутся поумнеее, и это 100% .
    2) Смысл было расжигат флуд в топике созданом с конкретными обращениями и чёткими вопроса, наскоок я понимаю вы мне неможеет ответить =))))
    П.С. забейте короче. Я уже по вам вижу сервер.

почему такое негативное общения у вас к новоприщедшим?
    Хде негатив? Все кто отписался - писали либо прикалываясь, либо объясняя, что гм тут есть. (если йа пральна понял)
    много о себе думаете наверное?
    Йа не думаю - мне нечем. Йа тупое как колбаса
    хочу вас разочаровать, каким бы ыт умным небыл найдутся поумнеее, и это 100%
    Боянская поговорко, причём в достаточной степени децкая. Ибо абсолюта небываед.
    Смысл было расжигат флуд в топике созданом с конкретными обращениями и чёткими вопроса, наскоок я понимаю вы мне неможеет ответить =))))
    Темы создаюцо для опщево опсуждения, для личных вопросов есть личное соопщение, оно же ПМ. Создавая топ на форуме ты изначально обрекаеш ево на флуд, если тема будет интересная или весёлая.
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

Участник форума Аватар для 2PiC

Цитата Сообщение от Tokimoto Посмотреть сообщение
    извеняю ! DDD
    у меня к вам вопросы:
    почему такое негативное общения у вас к новоприщедшим? много о себе думаете наверное? хочу вас разочаровать, каким бы ыт умным небыл найдутся поумнеее, и это 100% .
    2) Смысл было расжигат флуд в топике созданом с конкретными обращениями и чёткими вопроса, наскоок я понимаю вы мне неможеет ответить =))))
    П.С. забейте короче. Я уже по вам вижу сервер.
    ты не можешь понять что из себя представляет сервекр по одному флудеру.на этом серве нет негативного отношения к новоприбывшим.в этом я недавно убедился.
    з.ы.ну а если ты собрался судить серв по 1 игроку,которому захотелось тебя позадрачивать,то извени...приходи когда начнешь понимать некоторые вещи....
    з.ы.ы.сори за флуд
    Последний раз редактировалось 2PiC; 09.02.2008 в 13:38. Причина: надо
    классная груля:
    [url]http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=112743[/url]

=)))) прикольно, есть просто такая вещь, "инициатива", я кое чем пожертвовал в этой теме, но многое узнал о сервере. Тута много людей снормальным чувством юмора в общем-то. но некоторые .... а, неважно.
    ладно, ненадо расжигать тута флуд, будем терпеливо ждать ответ.... если дождёмся,ыыыы.

кстати фраза: "извени что мы тут пишем снизу" меня убила, +1.

фраза: "извени что мы тут пишем снизу"
    Перечитай, единственная ошибко в той фразе в слове "што", остальные слова написаны так, как и должны, и "пишем" нигде не упоминаецо.
    будем терпеливо ждать ответ.... если дождёмся,ыыыы.
    Всё таки навен быстрее получить нужный ответ - отписать в пм Абусу.

ЗЫ и лично мойо не совсем приятное к тебе отношение было вызвано твоим постом в ответ на чей-то вопрос о серваке. Казалось что ты к челу сверху вниз обращалсо. Сомневаюсь что с таким отношением из тя получицо хороший гм.
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

Новичок Аватар для siela

а как по мне, так нам и одного гма вполне хватает))) а твое: мне сверху все лучше видно. многим не понравилось. и подумай сам, если даже тя и возьмут (в чем бооольшой вопрос), то не факт что ты долго задержишься. потому как игроки на этом серве тоже имеют права голоса!)) а с твоим к ним отношением это не хорошо.... и многие будут не согласны с твоим поведение. скажу не много резко - на серве поднимится бунт))) и теперь подумай сам, оставит ли тя Abys, с таким высокомерным отношением ко всем? если многие будут против, задержишься ли ты тут? если твое отношение не поменяется, то думаю нет.
    имхо: лично мне ты уже не нравишься...
    зы. и чего это ты сразу в гмы наметился?? и поиграть просто не пробовал?)))

Администратор Аватар для abyse

Человек, кандидатура которого будет рассматриваться как будущий ГМ никогда не будет человеком, которого я никогда не видел в реале, не знаю его хотябы 3-4 года, и не сталкивался с его деятельностью на других поприщах. ГМ - это не игра а работа, выполнение конкретных обязонностей. Эта работа требует квалификации, воспитания и определенных моральных норм в человеке. "Сюрпризы" нашему серверу в действиях ГМов не нужны.

Участник форума Аватар для Ragone

ГМство эт не только ценный чар, а еще 3 и даже 4 часа кропотливой работы по тесту бага.))
    А еси серьезно, это над ся отделять полностью от игрушки, чтоб ГМить над находиться на уровне ненависти к линейке, и как сказал уже абус - альтруисткое отношение.
    По состоянию на сейчас, админ, он же ГМ, справляется полностью с положением на сервере и образование новых ГМ нецелесообразно, по крайней мере пока.
    [I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]

Ваши права