Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 124

Тема: Клан Ahnenerbe - это нормально?

Почётный участник Аватар для glukmaker

ИМХО это игра, и название игроков/кланов названиями историческими личностями не должно запрещаться, независимо от того каковы эти личности были в свое время...

Да и не из-за агитации все это (Вот за агитацию разумно было бы и бан влепить по IP), а просто желание обратить на себя внимание... И это их проблемы.

Так что относитесь к ним на форуме нейтрально. Нарисованый фюрер - все равно не фюрер. А кто желает бить нарисованых (в игре) фюреров - пусть их бьет (также в игре)...
    Но банить исключительно за названия ИМХО неправильно. Я против того чтобы игру путать с реалом...

Участник форума Аватар для koshak

Цитата Сообщение от aspera Посмотреть сообщение
    а что ты зделал для россии??? и с чего ты взял что все здесь задроты??? многие работают и неплохо зарабатывают!!! а вот толчки чистить... вообщето русские пенсионеры тоже этим занямаються и ни чо....
    Он хотя бы название родной страны с большой буквы написал.
    12 марта 2010 года появились новости о том, что коллекционное (расширенное) издание игры запрещено продавать на территории Германии. Связано это с тем, что в руководстве, которое включает в себя коллекционное издание игры содержится изображение свастики — символа Национал-социалистической немецкой партии.
    Это из Википедии про игру Silent Hunter V: Battle of the Atlantic. http://ru.wikipedia.org/wiki/Silent_...BD.D0.B8.D0.B8
    В России стилизованную свастику использует как эмблему Общероссийское общественное движение Русское Национальное Единство (РНЕ). Русские националисты настаивают, что правосторонняя русская свастика — коловрат — является древним славянским символом и не может быть признана фашистской символикой, использование коей официально запрещено действующим законодательством.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A1.D0.A1.D0.A0

Участник форума Аватар для tur4ik

По мимо аннербе...( у нас ещё и фашистен клан появился , члены которого , бегают с никами - фюрер, бериа) хех, вы ещё Власова создайте ) националисты... : /

Почётный участник

Ты историю-то знаешь? Что там с Власовым было?
    Или то, что в школе тебе наврали, в то и веришь?
    Сорк жжёт.

Новичок

На сколько мне известно это запрещенно и преследуется, говоря простым языком реклама фашисткой свастики. Так же на серве бегает клан "Фашисты" что тоже по моему мнению не гуд.
    Я считаю администрации необходимо задуматься над происходящим. Это прямая дорога к закрытию серва.

Цитата Сообщение от Vird Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно это запрещенно и преследуется, говоря простым языком реклама фашисткой свастики. Так же на серве бегает клан "Фашисты" что тоже по моему мнению не гуд.
    Я считаю администрации необходимо задуматься над происходящим. Это прямая дорога к закрытию серва.
    Вам придраться не к чему?
    Игра - это не реал. Относитесь к о всему в игре как просто к набору пикселей.
    А то таким же успехом можно запретить показывать фильмы про ВОВ или даже про Штирлица (семнадцать мгновений весны), ибо там проскакивает морда Гитлера и свастик там сильно дохрена.

ЗЫ Может Вы еше скажете, что все сервера ла2 вообще нужно закрыть, ибо игра пропогандирует насилие (нужно убивать людей, животных и пр.) ?
    Последний раз редактировалось glukmaker; 02.03.2011 в 11:01.

Новичок

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Вам придраться не к чему?
    Игра - это не реал. Относитесь к о всему в игре как просто к набору пикселей.
    А то таким же успехом можно запретить показывать фильмы про ВОВ или даже про Штирлица (семнадцать мгновений весны), ибо там проскакивает морда Гитлера и свастик там сильно дохрена.

ЗЫ Может Вы еше скажете, что все сервера ла2 вообще нужно закрыть, ибо игра пропогандирует насилие (нужно убивать людей, животных и пр.) ?
    Придираться не мой конек, делать это не вижу смысла (если ток это не смешно - это отступление). Игра не реал согласен, но создавали игру реальные люди. Создают кланы, дают им названия, выбирают герб тоже реальные люди и этим они несут пропаганду фашисткой символики - это факт.
    Дико извиняюсь, но не увидел ни одного существенного довода. Вот какой смысл сказанного вами свастика - фильм про Штирлица, ну правда какой? В выше сказанном нету смыла, т.е. я говорю потому что я говорю. Поздравляю. но это не нужно ни кому доказывать, все и так знают что вы это умеете. и при чем тут ЛА2 вообще про неё вроде речь и не велась, есть и по кроважадней игрушки.
    УВАЖАЕМЫЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО НАПИСАТЬ ПОДУМАЙТЕ (желательно головой, она для этого и существует) ЧТО ВЫ ХОТИТЕ НАПИСАТЬ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗЛОГАЙТЕ, а то честное слово иногда читаешь и думаешь что находишься на форуме дурдома, а не ЛА2.
    Последний раз редактировалось Vird; 02.03.2011 в 16:04.

Новичок

название ладно но вот свастика вызывает видения освенцима после чего играть нехочется.Кто смотрел документальные фильмы меня поймут

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от kuca Посмотреть сообщение
    название ладно но вот свастика вызывает видения освенцима после чего играть нехочется.Кто смотрел документальные фильмы меня поймут
    Ну не играй в чем проблемы... Фильмы ты смотришь документальные про это и ничего. А тут прям в игре значок увидев играть нехочется.
    Ждем еще кучу ПЛАК-ПЛАК по этому поводу.....
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Новичок

Это не плак-плак. Это серьёзная тема. Фашизм задумывался как мировое господство истиных арийцев, т.е. немецкой нации (которыми они не являются), так как они превосходят другие нации в любом направлении. Славянским же нациям (и некоторые другие) отводилась маленькая не существенная роль - ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ, как нации не достойной жизни. Вот что такое фашизм. И пропаганда все что связано с фашизмом позорно, тем более нам славянам и другим народностям.

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от Vird Посмотреть сообщение
    Это не плак-плак. Это серьёзная тема. Фашизм задумывался как мировое господство истиных арийцев, т.е. немецкой нации (которыми они не являются), так как они превосходят другие нации в любом направлении. Славянским же нациям (и некоторые другие) отводилась маленькая не существенная роль - ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ, как нации не достойной жизни. Вот что такое фашизм. И пропаганда все что связано с фашизмом позорно, тем более нам славянам и другим народностям.
    разницу чувствуешь Риал и игра? Этот клан не задумывался как
    Код:
    задумывался как мировое господство истиных арийцев, т.е. немецкой нации (которыми они не являются), так как они превосходят другие нации в любом направлении. Славянским же нациям (и некоторые другие) отводилась маленькая не существенная роль - ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ, как нации не достойной жизни.
    Это просто клан который захотел использовать картинку 12*16 пикселей и ничего более. И в Игре я не видел и не слышал чтобы они пропогандировали насилие истребление всего живого как в игровом процессе так и в реале. А именно вы этим щас и занимаетесь, чем больше растет тема тем больше на нее обращают внимание те кому это этого было без разницы какой значок и как название персов... Тему в Топку. Идите качайтесь или хз делами занимайтесь, а не смотреть у кого что и как выглядит.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Новичок

тут дело не в название клан и уж точно не в картинке клан.дело просто в людях которым в игре скучно и они пытаются на форуме всякой гадости понаписать.большая часть сервера на всё это реагирует адекватно.я же не агитирую нацизм и не скинхед.хотя кто знает и учил историю то они знают кто такой геринг.просто народ хватит засорять форум.просто играйте в своё удовольствие и не портите это другим.
    Последний раз редактировалось Gering; 03.03.2011 в 08:51.

Новичок Аватар для Stimul

Думаю что не плохо бы было переименовать клан, и значек поменять. Уже достаточно много игроков в теме высказалось, вроде же уже было что то подобное когда ники игроков содержали нецензурную речь. Лично мне было бы приятнее видеть клан классные ребята(маты сами подставляйте ) чем такой и видеть значек чего угодно). А так очень не приятные эмоции.

Новичок Аватар для Swaroq

на других официальных серверах других онлайн игр, даже за менее завуалированнную пропоганду фашизма, кланы, чары, гильдии и прочее получают пожизненный бан. тут по моему одно название чего стоит.

Новичок Аватар для Swaroq

Цитата Сообщение от Gering Посмотреть сообщение
    тут дело не в название клан и уж точно не в картинке клан.дело просто в людях которым в игре скучно и они пытаются на форуме всякой гадости понаписать.большая часть сервера на всё это реагирует адекватно.я же не агитирую нацизм и не скинхед.хотя кто знает и учил историю то они знают кто такой геринг.просто народ хватит засорять форум.просто играйте в своё удовольствие и не портите это другим.
    мне не скучно ни в жизни ни в игре, гадости не пишу, большая часть серва просто не читают форум\школьники не понимающие вопроса\ и т.д. и если ты изучал историю знаешь все "прелести" фашизма.

Новичок Аватар для -stranik-

фашысты нубы )бан им)

Новичок

Писать безполезно, у людей свой взгляд на жизнь. Всегда почему то когда подымается серьезная тема начинается свинчивание с темы на какие то обидки, безделье людей которым ток и остается что плак-плак, чтоб не портили игру - все это увод от темы.
    Далее со своей стороны суждение не вижу смысла. Мериться тупостью? Зачем? Всем пока, удачи.

P.S. правильно сказал Swaroq на других сервах и за меньшие проступки вечный бан.
    Последний раз редактировалось Vird; 03.03.2011 в 19:15.

Новичок Аватар для Григорий

вирд блин без обид, но скинь мне ссылочку на тот материал где написано что фашизм задумывался как мировое господство арийской расы,пожалуйста.

Новичок Аватар для -stranik-

Фашысты нубы и уроды!нашы деды защищали родину от етих уцрод а они падлы так называютца уроды в бан их абис ты что ! дайте им бан или пусть переименовуют клан .

Что касается свастики, можете посмотреть вот это:
    http://kob.in.ua/slavyanskaya-kultur...ika-rusov.html

И сама свастика не виновата в ее дискредитации тем, что ее в середине ХХ века использовали фашисты.

И вообще символика и намерения - это разные вещи. И свастику могут использовать не только фашисты, и фашисты могут использовать не только свастику.

Ваши права