Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124

Тема: Клан Ahnenerbe - это нормально?

Почётный участник Аватар для Harvester

Цитата Сообщение от aspera Посмотреть сообщение
    а что ты зделал для россии??? и с чего ты взял что все здесь задроты??? многие работают и неплохо зарабатывают!!! а вот толчки чистить... вообщето русские пенсионеры тоже этим занямаються и ни чо....
    Мы тут евреи чтоль вопросом на вопрос?

Почётный участник Аватар для Harvester

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Кто сказал что не учатся? И кто сказал что линейка плохо? Или человек должен пахать 24 часа в сутки?
    Ты то, Лёх ,сам школу и ВУЗ экстерном что ли закончил? Не пахал там как мы 11+5-8 лет? Бред вынес,честное слово.
    А по поводу чистить толчки...а зачем чистить если они чистые? Когда нужно будет пойдём чистить,это называется адаптацией.

Как я уже писал выше,все мои взгляды это мои взгляды,я сам к этому пришёл.
    И что самое не лепое,так это утверждать что чужой взгляд ,Лёх,не правильный,а твой верный... аргументировать можно,а вот утверждать глупо.
    Нигде не написано что для народа хорошо ,да и для страны в целом когда в страну заваливают черножепые и желтокожые,а так же лица кавказа,аборигены,которые недавно с гор слезли и рвутся в цивилизацию охотно,со своими обезьяньими законами и правилами...НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ХОРОШО,И НИГДЕ ЭТО НЕ НАПИСАНО. Поэтому утверждать ,Лёх ,можешь что угодно,но не то что Националисты-враги.
    Оставайся со своими взглядами. Просто когда-нибудь ты попадешь в жизни в ситуацию, которая поменяет твой взгляд.. Действие меняет мнение быстрее чем слово.

з.ы. Порой мне кажется среди русских больше говна, чем среди тех же кавказцев. Они хоть друг друга защищают, а русские проходят мимо. Да и на Украине тоже самое.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    Оставайся со своими взглядами. Просто когда-нибудь ты попадешь в жизни в ситуацию, которая поменяет твой взгляд.. Действие меняет мнение быстрее чем слово.

з.ы. Порой мне кажется среди русских больше говна, чем среди тех же кавказцев. Они хоть друг друга защищают, а русские проходят мимо. Да и на Украине тоже самое.
    Это легко объяснить... их мало,вот они и держутся друг за друга...а у нас о себе мнение "нас много,мы сила" , а в итоге всем друг на друга наплевать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Diamantin

я тут много всего почитал... и в шоке с этой темы...

про то что надо выгонять из своей страны приезжих... скажу это глупо...
    если кто мало читает, могут посмотреть очень хороший фильм, называется: "Американская История Х"... как раз про нео-нацистов... кто не совсем дуб, может очень многое понять...

теперь по теме топика:
    в принципе название мне не мешает... как написал Абис, и я с ним солидарен, что не все что делала фашисткая Германия было ужасно...
    но вот картинка клана, честно, мягко говоря раздражает... увижу в игре буду сливать... я понимаю демократия и все такое, но...
    МОРАНА

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Diamantin Посмотреть сообщение
    ... увижу в игре буду сливать... я понимаю демократия и все такое, но...
    Напугать не получилось. Аналогичные действия у всего альянса к вашему клану.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    А батюшки))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Diamantin

я не пытался никого пугать... я говорил только от своего имени... мне неприятна такая картинка клана...

я понял бы еслиб здесь играли немцы и это был бы их клан... но это не так, создали его русские (украинцы, белорусы и т.д., кто бы что ни говорил мы один народ), у которых своего ума не хватает, не воровать чужое, и то против чего в свое время проливали кровь наши деды, а подумать... ведь нацизм истреблял или подчинял все расы кроме "Арийской" расы, а украинцы, беларусы и т.д. к ней не относились, если вы так за эту идею, то идите и убейтесь, вы сделаете большое дело в продвижении идеи рейха...
    МОРАНА

Новичок Аватар для aspera

ага а из альянса ток ганс лить может а остальных просто в сети нет

Новичок Аватар для NIKSS

НОРМ КЛАН И ЗНАЧЁК КУЛ ))) НАДА СЕ ЗАМУТИТЬ ТАКОЙ )))

Новичок Аватар для ilnurv

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Мусульманская религия самая агрессивная...
    Но даже не в этом дело...когда сделает свой не так обидно,а когда чужой гадит... нехотя возненавидишь.
    Кто бы говорил))) А христианские крестовые походы против неверных, с благославления церкви, целью которых были грабежи и получение земель. И куда тебе чужие гадят, на голову что-ли))) свой уже давно все продали, пропили и изгадили. А твой неонациалистический бред мне смешно слушать. Что мешает русским рулить на рынках и тд- лень и извечная тяга к алкоголю. Так что про тех кто гадит я б на твоем месте в тряпочку молчал.

Новичок Аватар для Miana

Походы крестоносцев отдельный разговор на тему церкви, глубокий и долгий (не стоит тут развивать его). Такого клана больше нет по крайней мере в оне я его не вижу и пусть. Спокойнее как-то.
    Последний раз редактировалось Miana; 24.06.2010 в 13:42.

Почётный участник Аватар для Crazy

ну теперь на подмогу еще один клан пришел. те уже открыто - Faschisten, со свастикой, с фюрером во главе и кричащими титулами. возможно, я предвзят, но считаю это неприемлемым.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    ну теперь на подмогу еще один клан пришел. те уже открыто - Faschisten, со свастикой, с фюрером во главе и кричащими титулами. возможно, я предвзят, но считаю это неприемлемым.
    Во многих играх почему-то игроки неприемлимо относятся к никам созвучным с Гитлер, фюрер и т.п., но почему-то никто не возражает против ников типа Наполеон и т.п.
    Лично я хоть не имею никакого отношения к этому клану, но считаю если люди хотят так себя назыать - пусть называют... Да и остальные игроки будут иметь возможность получить удовольствие например от слития фюрера или в ПК или как вара...

Участник форума Аватар для IceFenix

Как можно так кланы называть, понимаю когда ето просто ради картинки фашистского креста (мб комуто она нравится) но делать ники и титулы типа Фюрер и гитлер это полный пи*дец. Забыли чьи деды на войне зашишали родину. стрелять таких надо

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Во многих играх почему-то игроки неприемлимо относятся к никам созвучным с Гитлер, фюрер и т.п., но почему-то никто не возражает против ников типа Наполеон и т.п.
    Лично я хоть не имею никакого отношения к этому клану, но считаю если люди хотят так себя назыать - пусть называют... Да и остальные игроки будут иметь возможность получить удовольствие например от слития фюрера или в ПК или как вара...
    Их право, если будет агитация и пропаганда то это уже другое (я просто адреса куда надо перешлю и пусть там разбираются), а так сейчас многие могут в удовольствие посливать фашистов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Сливать этих еба..тых да и все.

Почётный участник Аватар для Off

Вы лучше бы такими героями были, когда речь заходит о реальной помощи ветеранам, а не тут героизм показывать, в сливе нарисованных персонажей...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

оф офни рот ты типа целыми днями ветеранам помогаеш

Почётный участник Аватар для Off

А я и на этих не лезу, всей кучей накинулись на людей, кому они чего плохо тут сделали?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

мне лично сливать тех у кого свастика от деда на геном уровне досталась

Ваши права