Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 124

Тема: Клан Ahnenerbe - это нормально?

Новичок Аватар для aspera

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Ну ещё братские народы нужно пустить... Украину ,Белоруссию... только вот их лидеры политику агрессивную ведут в нашу сторону...
    ЛЕХ, я не имею ввиду Украину, Белоруссию, Молдову, Финляндию и т.д. По моему это тоже славянские народы, я против них ничего не имею...

Новичок

Цитата Сообщение от aspera Посмотреть сообщение
    но по крайней мере белые "арийцы" не захватывают школы и не взрывают поезда
    в СССР точно не помню год где-то 80-85 года ,двое солдат-дезертиров захватили школу,про первого не знаю какой он национальности,а вот второй был русский.

Потом,взрыв Черкизовского рынка - сделали русские студенты и кстати националисты.

P.S есть и другие случаи,просто мы не о всех знаем. "В семье не без урода" (с)

Цитата Сообщение от Докер Посмотреть сообщение
    в СССР точно не помню год где-то 80-85 года ,двое солдат-дезертиров захватили школу,про первого не знаю какой он национальности,а вот второй был русский.

Потом,взрыв Черкизовского рынка - сделали русские студенты и кстати националисты.

P.S есть и другие случаи,просто мы не о всех знаем. "В семье не без урода" (с)
    хозяева черкизовского рынка далеко не выходцы с равнин и взорвали его не просто так, что бы показать силу терроризма. и торговать там разрешалось только "своим" и тем кто заплатил. а куда идти обычным фермерам, которые пол года горбатились на поле, чтобы потом продать свое, российское, а не привезенное из аула и хотя бы этим заработать????а торгуют там китайцы своим барахлом, нелегально сделанным в подвале. а вот про дезертиров, то так и есть "не без урода"

Почётный участник Аватар для Harvester

Таких людей называют националистами. Националист-человек ,любящий свою страну и желающий ей процветания.
    И если человеку это интересно ,то какое мы имеем право запрещать ?
    Вот с ЭТОГО, Леша, всё и начинается... Человек, любящий свою страну не станет использовать символику того, с кем воевали наши деды и прадеды.

Оу... да я и не знал, что у нас тут нацболов на сервере целая тонна...

"Россия для русских...." А, что вы сделали для России? Сидят за компьютерами, играют в линейку, нихрена не учатся, взгляды вообще втюханы людьми старшего возраста, да еще и далеко неумных...

Вот где обидно, что даже самый сраный русский бомж не пойдет работать убирать туалеты, подметать улицу и выполнять прочие низко-социальные рабочие места.. Им это непристойно и трудно. Лучше бухать водку попрошайничая у нормального класса.

Не хотите видеть в своей стране иностранцев-рабочих? Так попробуйте заставить низко-социальных людей работать за те же деньги или даже сделать конкуренцию. Хрен там. Абис был прав, что грязную работу выполняю в 80% случаев иностранные граждане. Остальные 19% - бабушки и дедушки. 1% - те, кто хочет заработать на квартиру, работая дворником (между прочим это реально).

з.ы. По теме. Если бы клан назывался так как есть, я бы даже внимания не обратил. Привлек именно логотип клана. Меняем логотип - и все нормально.

з.з.ы. Да и пойди сейчас найди чистого арийца... абасацо.

Участник форума Аватар для Tleilax

Не вижу ничего сверхъестественного, никого не ущемляет.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Почётный участник Аватар для Special

вообще всякие там "расы" которые торгуют наркотой оружием и тд, это цигане... вот их надо стрелять))
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Участник форума Аватар для Kitten

Последствия видят все, а первопричин незамечает никто. Да, ваши пресловутые "рассы" зло, но почему это происходит? никто разобраться не пробовал?
    пример:
    - Гиви, у тебя мерс есть?
    - Есть
    - А у твоего соседа?
    - Нет.
    - Давай ему купим.

-вань ты сидел.
    - Сидел.
    - и я сидел. а твой сосед не сидел?
    - нет.
    - давай посадим.

П.С. "добрые и пушистые" русские вредяд друг другу больше всех.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

"В каждом народе есть уроды, просто в некоторых местах их скапливается слишком много и они тянут все больше и больше уродов к себе..."

В каждом народе есть хорошие люди, просто возможно вы их не встречали..

з.ы. У меня таких друзей/знакомых много и среди них есть приятные и хорошие люди. Нельзя всех под одну гребенку причесывать.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    "Россия для русских...." А, что вы сделали для России? Сидят за компьютерами, играют в линейку, нихрена не учатся, взгляды вообще втюханы людьми старшего возраста, да еще и далеко неумных...
    Кто сказал что не учатся? И кто сказал что линейка плохо? Или человек должен пахать 24 часа в сутки?
    Ты то, Лёх ,сам школу и ВУЗ экстерном что ли закончил? Не пахал там как мы 11+5-8 лет? Бред вынес,честное слово.
    А по поводу чистить толчки...а зачем чистить если они чистые? Когда нужно будет пойдём чистить,это называется адаптацией.

Как я уже писал выше,все мои взгляды это мои взгляды,я сам к этому пришёл.
    И что самое не лепое,так это утверждать что чужой взгляд ,Лёх,не правильный,а твой верный... аргументировать можно,а вот утверждать глупо.
    Нигде не написано что для народа хорошо ,да и для страны в целом когда в страну заваливают черножепые и желтокожые,а так же лица кавказа,аборигены,которые недавно с гор слезли и рвутся в цивилизацию охотно,со своими обезьяньими законами и правилами...НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ХОРОШО,И НИГДЕ ЭТО НЕ НАПИСАНО. Поэтому утверждать ,Лёх ,можешь что угодно,но не то что Националисты-враги.
    Последний раз редактировалось Jgu4iY; 29.12.2009 в 19:01.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

заваливают черножепые и желтокожые,
    Эльфы что ли?)))))ппц везде они)))

а так же лица кавказа,аборигены,которые недавно с гор слезли и рвутся в цивилизацию охотно.
    Орки что ли?))))ну куда ж без них))))

Заблокированный пользователь

Кто - то явно переиграл (шутка)

тема не про la2 по моему

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    Оу... да я и не знал, что у нас тут нацболов на сервере целая тонна...

Вот где обидно, что даже самый сраный русский бомж не пойдет работать убирать туалеты, подметать улицу и выполнять прочие низко-социальные рабочие места.. Им это непристойно и трудно. Лучше бухать водку попрошайничая у нормального класса.

Не хотите видеть в своей стране иностранцев-рабочих? Так попробуйте заставить низко-социальных людей работать за те же деньги или даже сделать конкуренцию. Хрен там. Абис был прав, что грязную работу выполняю в 80% случаев иностранные граждане. Остальные 19% - бабушки и дедушки. 1% - те, кто хочет заработать на квартиру, работая дворником (между прочим это реально).

з.ы. По теме. Если бы клан назывался так как есть, я бы даже внимания не обратил. Привлек именно логотип клана. Меняем логотип - и все нормально.

з.з.ы. Да и пойди сейчас найди чистого арийца... абасацо.
    а что ты зделал для россии??? и с чего ты взял что все здесь задроты??? многие работают и неплохо зарабатывают!!! а вот толчки чистить... вообщето русские пенсионеры тоже этим занямаються и ни чо....

Новичок

Цитата Сообщение от aspera Посмотреть сообщение
    тема не про la2 по моему
    да что ты говоришь???тогда открой первую страницу данной темы и прочитай,не понятно что-то в теме?читай ещё раз,и читай да техпор пока не поймёшь

Цитата Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
    Последствия видят все, а первопричин незамечает никто. Да, ваши пресловутые "рассы" зло, но почему это происходит? никто разобраться не пробовал?
    пример:
    - Гиви, у тебя мерс есть?
    - Есть
    - А у твоего соседа?
    - Нет.
    - Давай ему купим.

-вань ты сидел.
    - Сидел.
    - и я сидел. а твой сосед не сидел?
    - нет.
    - давай посадим.

П.С. "добрые и пушистые" русские вредяд друг другу больше всех.
    +100000000

да что ты говоришь???тогда открой первую страницу данной темы и прочитай,не понятно что-то в теме?читай ещё раз,и читай да техпор пока не поймёшь
    ес ты не заметил то яч сначала этой темы

вобщем отстаньте от них как назвали так назвали

Новичок

на кол всех

на кол всех
    док не надо на кол..... просто фан))))

Ваши права