Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 354

Тема: Опять боты

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Tingol2 Посмотреть сообщение
    Жгучий, ты будеш удивлен результатами проверки администрацией этого "инцидента".Я сам на ней настаиваю! По порядку: Хилили мы его потому что на наших лвл бить тебя невыносимо приятно, но , к сожалению, не результативно, и чтоб устоять мы его лечили... Просто подумай, кто б на лечение на боте ставил ССа к примеру, если в пати есть бафера? Далее - о твоих 4х ПК. Да вы их получили, но убивая наших баферов!! Просто звери пацаны)!! Сами же вы ложились всей толпой 4 раза - это чтоб быть объективным, а то ты все кричиш что нас сливал. РедЗерг говорит что готов тебе отдать тот самый талум шлем, который ты героически ему презентовал, но ели только ты будеш себя хорошо вести)), так же говорит что 2х твоих магов одел в ДК сеты…. Короче , когда тебя сливают надо принимать это нормально, а не разводить базары на форуме, пытаясь косвенными способами отомстить людям тебя сливших. С наилучшими пожеланиями, до новых встреч)
    ну во первых,я к слову сказал что 4 пк заработали,и разумеется три из них на твоих ботах саппортах.
    насчет шлема...там была ещё куртка,и я не требую,я лишь упомянул что шмот выдан из моих рук и завидовать мне нечему. Насчет 2 дк сетов магам вобще бред,от редзерга клан ничего не получил,только участие на рб иногда.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Ты меня еще поучи как тебя сливать )
    Я учил? Где? Я лишь описал то как это происходило))) Сливай как хочешь.в войне все средства хороши.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Tingol2 Посмотреть сообщение
    Жгучий, ты будеш удивлен результатами проверки администрацией этого "инцидента".Я сам на ней настаиваю! По порядку: Хилили мы его потому что на наших лвл бить тебя невыносимо приятно, но , к сожалению, не результативно, и чтоб устоять мы его лечили... Просто подумай, кто б на лечение на боте ставил ССа к примеру, если в пати есть бафера? Далее - о твоих 4х ПК. Да вы их получили, но убивая наших баферов!! Просто звери пацаны)!! Сами же вы ложились всей толпой 4 раза - это чтоб быть объективным, а то ты все кричиш что нас сливал. РедЗерг говорит что готов тебе отдать тот самый талум шлем, который ты героически ему презентовал, но ели только ты будеш себя хорошо вести)), так же говорит что 2х твоих магов одел в ДК сеты…. Короче , когда тебя сливают надо принимать это нормально, а не разводить базары на форуме, пытаясь косвенными способами отомстить людям тебя сливших. С наилучшими пожеланиями, до новых встреч)
    Хилили вы? ты что мне хочешь сказать что с ред зергом толпа в 10 человек,шагающая шаг в шаг это живые люди?) Да не смеши))))
    Более того ,куда проще настроить мага на нихл чем на стрельбу асистом,если говорить о моем мнеении лично то все были боты кроме ред зерга, я 4 раза наблюдал вашу динамику,более точную инфу может дать только Абис.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

во первых - проверка все покажет, во вторых - нас было 4 человека, у каждого по несколько окон, в третьих - я понял, это тонкий еврейский план выбить себе право бегать с ботам, типо смотрите какой я несчастный, обделенный судьбою))))))... И вааще хорош швыряться какашками, Абис если что нас забанит и ты будеш удовлетворен...
    Бот.

Новичок

и кстати, я бегал вокруг тебя кидал тебе дружеские кенселы))), неужели ты этого незаметил?

Заблокированный пользователь

Я завёл 6 окон и позвал своих кентов в Vall of agros чтобы их подкачать немного.
    Когда мы бежали на место кача, откуда невозмись как незваный гость появился Жгучий и начал стрелять в меня своими волшебными паутинками---но к сожелению непричинил значительного урона. Но 4ре удара тёмной магии положили на колени непобедимого Жгучего со своей тряпкой. затем как жестокий мститель из под скалы вылетел IceFenix и начал наносить мне 250 урона--от смеха меня аж прихватило и я забыл станцывать БД.... но могучий мой удар положил его мгновенно! Неповерите! но кто то бросил мне вортекс-- но к сожелению я от него зашитился--и непочувствовал значительного урона--ето был Супер-мего нагибатор етого сервера Score --но мои 4ре удара его успокоили-вместе с его тряпкой.

НО на етом незакончилася Супер -история нагибаторов!

Когда я слил их раза 3ри(Замечу мне чуток помогал Tingol он меня подлечивал в последней схватке).

Когда мего нагибаторы со своим полководцем Жгучим! опустошыли склад на EvenT хилки которые добовляют 450 ХП--они твёрдо решыли что я лягу)

Когда начался бой у Жгучего рука болела клацать мего хилки + СП банки--но к сожелению он в очередной раз упал на землю... за ним упал IceFenix... а уже после Score-----и эмоции взяли над ними верх! Началися слёзы крики и истерика--но после того на утро родилася мысыль!--зделать меня ботоводом!

Вот что я скажу тебе умора небритая! Я играю без бота--так как против ботоводства! Потом ты должен кланятся мне и целовать ноги так как я твоих двух магов одел в дк --у каво ты скотина выменял 2ва дк шлема и 2ве перчи дк??
    А тот сраный шлем талума нечё нестоит--я тебе нашару стоко РБ перебил что ты должен мне в 10 раз больше скотина!
    ПАРАНОИК конченый!
    Сиди и учись играть нубо-зверь со своими сокланами.Пишы непишы тут что то ты для меня ГОВНО!
    и я на форумах несижу ето отдельный случай-- так что! КАНЕЦ СВЯЗИ!

Цитата Сообщение от Отвинта Посмотреть сообщение
    Я завёл 6 окон и позвал своих кентов в Vall of agros чтобы их подкачать немного.
    Когда мы бежали на место кача, откуда невозмись как незваный гость появился Жгучий и начал стрелять в меня своими волшебными паутинками---но к сожелению непричинил значительного урона. Но 4ре удара тёмной магии положили на колени непобедимого Жгучего со своей тряпкой. затем как жестокий мститель из под скалы вылетел IceFenix и начал наносить мне 250 урона--от смеха меня аж прихватило и я забыл станцывать БД.... но могучий мой удар положил его мгновенно! Неповерите! но кто то бросил мне вортекс-- но к сожелению я от него зашитился--и непочувствовал значительного урона--ето был Супер-мего нагибатор етого сервера Score --но мои 4ре удара его успокоили-вместе с его тряпкой.

Когда я слил их раза 3ри(Замечу мне чуток помогал Tingol он меня подлечивал в последней схватке).

Когда мего нагибаторы со своим полководцем Жгучим! опустошыли склад на EvenT хилки которые добовляют 450 ХП--они твёрдо решыли что я лягу)

Когда начался бой у Жгучего рука болела клацать мего хилки + СП банки--но к сожелению он в очередной раз упал на землю... за ним упал IceFenix... а уже после Score-----и эмоции взяли над ними верх! Началися слёзы крики и истерика--но после того на утро родилася мысыль!--зделать меня ботоводом!

Вот что я скажу тебе умора небритая! Я играю без бота--так как против ботоводства! Потом ты должен кланятся мне и целовать ноги так как я твоих двух магов одел в дк --у каво ты скотина выменял 2ва дк шлема и 2ве перчи дк??
    А тот сраный шлем талума нечё нестоит--я тебе нашару стоко РБ перебил что ты должен мне в 10 раз больше скотина!
    ПАРАНОИК конченый!
    Сиди и учись играть нубо-зверь со своими сокланами.Пишы непишы тут что то ты для меня ГОВНО!
    Интересно Щас Жгучий будет вспоминать случаи когда они в десятером слили Отвинта?

ПАРАНОИК конченый!

По порядку... было 4 схватики,разумеется скрин после первой я кидать не стал,было интересно слить,на 5 схватку не пошли т.к. понятно что пока идем до тебя дансы слетают а у тя фул баф и хил ботами...просто нереально такое чудо положить.
    Насчет того что ты против ботов...я ещё давно тебя в дв слил с саппортом и валялись 3 часа.
    насчет дк шмота,это был обмен который ты умолял меня сделать.
    Ик сета на тебе бы не было,если бы не помощь с нашей стороны...я не спорю ты собрал много с ик сета,но не все необходимое.
    Кстати падали мы не от Отвинта(гнома) а от редзерга,сам винт стоял в Редзерге,т.к. стоит бот при дистанции 0.
    Только при использовании бота такое может быть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Интересно Щас Жгучий будет вспоминать случаи когда они в десятером слили Отвинта?
    Винта я 1х1 положу,речь о том что падали от редзерга под фулкой+ хил ботов...вобще каким местом тут винт отписывается за реда мне не понятно...разве что он сидел на редзерге тогда,а себя на бота ,спойл по асисту...вероятно шли спойлить рец на сом,хотя мб ошибаюсь
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Вот так вот Жгучего "любят" его бывшие сокланы...

БОТОВ небыло лох я умею на 8 окон легко играть

есле ты калека неделай других такимиже

ето я Red Zerg дебил ты!

Шо ты несёшь пургу ето ты меня умолял умора ты тупая
    Да впаривай что хочешь...логика все объясняет,рб ты не валишь,ик по квесту ты не сделаешь,оч долго...а дк концы сделать непроблема кланом...логика присутствует? кому нужнее была сделка? Собсна объясняю не тебе,а тем кому интересно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я тебя тогда ещё пожелел что пуху S незабрал себе--надобыло так и зделать скотина неблогодарная!

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Вот так вот Жгучего "любят" его бывшие сокланы...
    быть может потому что этого соклана я и выгнал... это все объясняет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ИК верх ябы нашол-я тебе дебилу говорил что мне кент поменяет мне хотелося на 1 день быстрее ето зделать и все дела!!!!!!

Шото неясно?

я тебя тогда ещё пожелел что пуху S незабрал себе--надобыло так и зделать скотина неблогодарная!
    ЧТо значит пожалел? Клан выбил это оружие,а не ты.
    Подписал бы себя под крысу да и только...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ето я Вас всех нагибал и буду нагибать----посчитай Б сое которые вы от гнома зделалиDDDDDDDDDDDDD

Ваши права