У многих много постов это нечего не значит.
По тои я от силы час бегал максимум 1.5 часа потом ушел в офф
В данный момент у меня 22.17 вечер. +7 разница с Москвой.
Поэтому тебе и кажется что я тут сутками вишу.
У многих много постов это нечего не значит.
По тои я от силы час бегал максимум 1.5 часа потом ушел в офф
В данный момент у меня 22.17 вечер. +7 разница с Москвой.
Поэтому тебе и кажется что я тут сутками вишу.
Кстати если мой чар в игре, не значит что я там, от него пасс знает человек 20 точно. Часто его грузят для всяких нужд.
Так как ЕЕ довольна востребовательный класс. Особенно для магов.
Нерк чаще читай чем пиши)
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
Всем привет! Ууух, ну и полемика у вас тут! Аж дух захватывает. Насколько я понял, всё крутится вокруг нашего старого знакомого - Микса. Судя по постам Микса в ХЧ, это именно он
Старички сервера, прошу вас, не обижайтесь на членов клана ЛастЭксийлс! На старом сервере никому из тех, кто сейчас досаждает вам во всех видах чата, геройство даже не светило. Искренне полагаю, что взрыв героизма пройдёт.
Не могу не отметить атмосферу куража на сервере: все убеждены в своей безнаказанности. Нет механизма саморегуляции: если раньше кто-то из них и выбивался в герои, то вёл себя скромно и не бузил, ибо твёрдо знал, что, в случае неуважительного отношения к варам, начиная со следующего дня и в течении нескольких дней вообще никому ничего не сможет сказать. А на следующий месяц его обязательно лишат геройства. Т.ч. скриньте направо и налево, качайте нублов-конкурентов и всё будет хорошо
Я вас всех люблю!
![]()
я так и понял коль они сюда перешли значит им было туго,а тут обьеденились с кем сами же и воевали и мона повыпендриваться)) пусть ребёнок или человек несовсем здоровой психикой тешится))
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
ага,наверное поэтому мы держали аден больше года,наверно по этому не давали ничего сделать вару который 3 месяца дюпал шмот) наверное по этому фармили тараса и баюма,в отличие от вара который ничего не мог,даже когда не мешали)если брать конкретно примов...ну вас вообще не было видно в политике сервера,особенно после того как ваши "союзники" послали вас ♥♥♥♥♥)
Олимп...да,тут мы проигрывали почти по всем позициям,у нас просто не было барсетачника который скупил доебене нублов,и убер вмз чаров с накидками,но как бы особо не обламывались,все равно имели стандартно 3-5 хиро
И наш переход ну ни как не зависит от варов,можешь спросить у Мишани,своего кла,как мы с ним вместе искали сервер для перехода)
Привет, Ассман! Я нисколь не умаляю достоинств и заслуг известного клана. Более того, я очень рад, что вы обрели свою тихую гавань, добились тут больших успехов и заставили прогнуться под себя 2 известных клана и многих игроков. Однако, хамства и оскорблений в чатах, которым посвящена эта тема, всё выше описанное не объясняет.
Или причина как раз таки в комплексе "нагибатора"?
никто никого не прогибал,с приятными людьми решили вместе искоренять зло и чмошность всего лишь
Хамство есть как с нашей стороны так и с противоположной и это нормальное поведение 2х противоборствующих сторон,и если уж ты начал биться за мораль,вспомни дв и 5ти этажные маты в ХЧ от прозов,да и ты был замечен в срачах и не раз,поэтому я не понимаю к чему ты вообще завел данный разговор)
Это чего они тут, интересно, добились? Несколько заливных героев? Что это за нагибаторы если без зерга из 2-х алли ничего сделать не могут? И все их умение стоять на ТП и толпой сливать непрогрузившихся варов. Сомнительные достижения. Быдлячество в хиро-чат уж никоим образом достижением не является, скорее наоборот- признак полной деградации рудиментарного органа заменяющего им мозг. Кто тут и держал в напряге сервер, так это "легионы", а это стадо собранное из ДС, Савертели, ЮСов и педоЛастов, поодиночке ничего не стоит.
Кстати, слышала что за скрытый мат и завуалированные, запрещенные оскорбления дают двойное наказание. Очередной перл малолетнего быдла:
![]()
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
да успокойся ты и играй нормально,никому ничего не докажешь,а стучать надо на почту сразу администрации,а не здесь
сервер уже давно поделен на 2 стороны,и все давным давно осведомлены о героях.
Почему тогда меня никто не оскорбляет ,хотя я как бы самый главный ваш недруг по идеи.Все зависит от самого человека,значит ты тоже не совсем права если тебя поносят вечно.Ну а если ты позиционируешь себя как культурную,образованную девочку то очень странно твое поведение,вечно надо сунуться и вставить агрокоммент,культурные и образованные девочки выше этого и не обращаю внимание на мужской писькомер который был и будет всегда)
Ты сам ответил на свой вопрос. Тебя не оскорбляют, потому- что у нас нет такого уровня быдлоты, это ваше амплуа, а не наше. Поэтому мы и не опускаемся до такого уровня. У вас же, судя по постам Деппа, куча комплексов со старого сервера, поэтому вы и пытаетесь самореализоваться путем диареи в хиро-чат и оскорбления отдельных игроков.
А сидеть тише воды, ниже травы и "тогда тебя никто не тронет..." это не для меня.
Последний раз редактировалось Shagane; 22.05.2011 в 18:19.
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
как там поговорка,в чужом глазу соринку видишь,в своем бревна не замечаешь,у вас есть аналогичные люди,да и сама ты не идеал культуры.
судя по постам депа...ну как бы это его личное мнение,если ты принимаешь их за абсолютную правду то могу сказать что ты очень доверчивая девочка
я тебе пытался донести другое,многие высказывают свое мнение,но почему то на них не выливают ушат дерьма,подумай почему с ними так,а с тобой по другому,по жизни поможет,если найдешь разгадку сего факта