Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с входо в игру

Новичок

По умолчанию Проблема с входо в игру

Здраствуйте,скажите пожалуёста что мне делать с ошибкой :после того как я создаю персонажа и вхожу в игру у меня выдаётся ошибка:
    Critical eror
    CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2263 MHz with 767MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce FX 5500 (Microsoft Corporation) (9147)

ReadFile beyond EOF 0+4/0

History: ULinkerLoad::Serialize <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.gremlin NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
    и игра вылетает

Администратор Аватар для abyse

На какой клиент ставили патч ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Kai

На сервере С4 хроники, следовательно клеент должен быть С4 и никак не больше.
    То что в ошибке у тебя сообщаеться в частности о невозможности загрузки файла моба (гремлин) говорит либо о том что у тебя битая папка Систекстурес (распаковалась с ошибками) , либо то что у тебя неправильный клеент.
    Merqury-Rising

Новичок Аватар для Madonna

добрый день! не могу зайти в игру
    паросле введения акка и паса грузится игра, выходит мой перс и дальше быстро сворачивается игра полностью(
    в чем тут проблема и как ее решить?

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от rasengan15 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,скажите пожалуёста что мне делать с ошибкой :после того как я создаю персонажа и вхожу в игру у меня выдаётся ошибка:
    Critical eror
    CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2263 MHz with 767MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce FX 5500 (Microsoft Corporation) (9147)

ReadFile beyond EOF 0+4/0

History: ULinkerLoad::Serialize <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.gremlin NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
    и игра вылетает
    смени клиент, умну токое было
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Ваши права