Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Один респ\хаб

Новичок Аватар для UxTu

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну тем-более, не "убер-фича", следовательно её значение переоценено, так ? А что тогда с танками не так, что же в них такого "поменяли", да еще и "запретили" ?
    Ладно, тут я по словам "старожилов" судил и личному опыту с Альфы, где админ наглухо запретил шилдбаш в зонах эпиков. Но там человек вообще любой фарм меньше 200 рыл считал багом и банил всё, что могло способствовать этому.

Тогда хочу уточнить как тут был исправлен данный "баг с шилдбашем"?
    Кто спёр мой ник в игре?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от UxTu Посмотреть сообщение
    Ладно, тут я по словам "старожилов" судил и личному опыту с Альфы, где админ наглухо запретил шилдбаш в зонах эпиков. Но там человек вообще любой фарм меньше 200 рыл считал багом и банил всё, что могло способствовать этому.

Тогда хочу уточнить как тут был исправлен данный "баг с шилдбашем"?
    Не запретом, а исправлением самого бага, из-за которого он сносил мобу таблицу его действий, в следствии чего его логика "перезагружалась", никакие счетчики для масс-скиллов не достигались и он постоянно обнулял таблицу своих обидчиков. Второй момент - напрочь игнорировался любой подсчет резистов.

Админы альфы судя по всему фиксили как могли, не имея возможности (а точнее желания) вносить правки во внутрянку сервера, потому как используют полу-шаровые и/или покупные "фиксы". По этой причине они просто прописали запрет скиллу на зону и все, в скриптах, ведь сидеть в дизассемблере копать сервер и писать на чистом си фиксы - это скучно.

А старожилы у нас тут расскажут, это да, они уже и сами не всегда готовы вспомнить откуда взяли свои суждения, сами придумали, или подхватили у какого-то талантливого фантазера. Как говорится в классике "не читал, но осуждаю !", логика аналогичная.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для UxTu

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Не запретом, а исправлением самого бага, из-за которого он сносил мобу таблицу его действий, в следствии чего его логика "перезагружалась", никакие счетчики для масс-скиллов не достигались и он постоянно обнулял таблицу своих обидчиков. Второй момент - напрочь игнорировался любой подсчет резистов.

Админы альфы судя по всему фиксили как могли, не имея возможности (а точнее желания) вносить правки во внутрянку сервера, потому как используют полу-шаровые и/или покупные "фиксы". По этой причине они просто прописали запрет скиллу на зону и все, в скриптах, ведь сидеть в дизассемблере копать сервер и писать на чистом си фиксы - это скучно.

А старожилы у нас тут расскажут, это да, они уже и сами не всегда готовы вспомнить откуда взяли свои суждения, сами придумали, или подхватили у какого-то талантливого фантазера. Как говорится в классике "не читал, но осуждаю !", логика аналогичная.
    Ога. Принял, был не прав.

- - - Добавлено - - -

Судить по прошлому, которого сам не видел, сложновато. На с4 хрониках, где играл, Эпики под шилдбашем срывались и кастовали, но всё равно фарм был более лёгким, чем без танка.
    Кто спёр мой ник в игре?

Администратор Аватар для abyse

Ога. Принял, был не прав.

- - - Добавлено - - -

Судить по прошлому, которого сам не видел, сложновато. На с4 хрониках, где играл, Эпики под шилдбашем срывались и кастовали, но всё равно фарм был более лёгким, чем без танка.
    В поздних шаровых и платных экстендерах серверов есть разные решения на этот счет. Судя по всему довелось видеть, где фиксы резистов работали, а сам скилл не трогали. Я в открытых сурсах не встречал решений, а в бесплатных или шаровых обычно просто вырезан или изуродован скилл.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от alex_49 Посмотреть сообщение
    Если Вам нужен лвл 75+ здесь и сейчас, то это не Ваш сервер.

Большого онлайна как раньше не будет ни на каком сервере, это не повод извращать сервер. Я могу в личку (дабы не рекламировать) скинуть кучу ссылок на сервера, где автоизучение скилов (даже дропа книжек нет), ВСЕ бафы и даже сонги с денсами по часу, и прочий изврат. Тупо сервы для "нагибаторов". А есть игроки, которые ищут именно классический серв. Надеюсь, драконик.ру останется классическим.
    Да ну? Расскажите что вы тут на вашем, но не моем сервере делаете от 20 до 74 лвла? Можете пати на кач собрать, или на рб? Или может солодрочем бьёте мобов в надежде дорасти до контента где играет большинство игроков сервера? Ну бить рб еще можно с 55+ для точек и 64+ дк\тм шмота. Остальное всё мободроч ради мободроча. Такой контент можно получать на локальном сервере.

Ну вот тут уже главный вопрос к игрокам и админу, что сидят тут 15 лет. Хочется ли им чтобы пришла новая кровь, было веселее играть, повод зайти в игру не только для осады и эпиков, но и для пвп на этих осадах и эпиках.
    Контент 75+ основной, только когда большая масса играющих 75+, если общая масса играющих будет в районе 50-60, то и основной контент перетечёт в 50-60 лвла.
    Конечно хочется им. Хочется конкуренции при заливе ботом на олимпе. Хочется стоять осаду 2 часа если кто-то зарегается на неё. Единственное развлечение будет только фуллэпик магами развалить 2-3 тела на эпике, которые играют полгода-год. Остальное всё херня.

Повторюсь, конкретно сейчас на драконике все классы танков убиты и нафиг не нужны, потому что их спокойно может заменять СВС. Танки нужны были для эпиков, но им запрещено танковать эпики.
    Подскажите, вы играете в пати на этом сервере или только стремитесь к этому? Танк это специализация, которая раскрывается только в пати. Нет пати - нафиг не нужен этот танк, так же как и любой саппорт.
    "Большой онлайн" - я хз сколько это по вашему. Я считаю уже 300 живых игроков большим онлайном (не окна, а именно людей).
    для старого сервера без фишек даже 20 человек вечером это хороший онлайн. Вы тут 300 где видели? Даже оффлайн торгашами, ботами и окнами не всегда столько набирается.
    Что за мышление такое "есть сервера с херовыми изменениями - значит все изменения херовые". На драконике есть херовые изменения УЖЕ.
    "Привыкай или добро пожаловать в семью"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права