Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Один респ\хаб

Новичок Аватар для UxTu

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну тем-более, не "убер-фича", следовательно её значение переоценено, так ? А что тогда с танками не так, что же в них такого "поменяли", да еще и "запретили" ?
    Ладно, тут я по словам "старожилов" судил и личному опыту с Альфы, где админ наглухо запретил шилдбаш в зонах эпиков. Но там человек вообще любой фарм меньше 200 рыл считал багом и банил всё, что могло способствовать этому.

Тогда хочу уточнить как тут был исправлен данный "баг с шилдбашем"?
    Кто спёр мой ник в игре?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от UxTu Посмотреть сообщение
    Ладно, тут я по словам "старожилов" судил и личному опыту с Альфы, где админ наглухо запретил шилдбаш в зонах эпиков. Но там человек вообще любой фарм меньше 200 рыл считал багом и банил всё, что могло способствовать этому.

Тогда хочу уточнить как тут был исправлен данный "баг с шилдбашем"?
    Не запретом, а исправлением самого бага, из-за которого он сносил мобу таблицу его действий, в следствии чего его логика "перезагружалась", никакие счетчики для масс-скиллов не достигались и он постоянно обнулял таблицу своих обидчиков. Второй момент - напрочь игнорировался любой подсчет резистов.

Админы альфы судя по всему фиксили как могли, не имея возможности (а точнее желания) вносить правки во внутрянку сервера, потому как используют полу-шаровые и/или покупные "фиксы". По этой причине они просто прописали запрет скиллу на зону и все, в скриптах, ведь сидеть в дизассемблере копать сервер и писать на чистом си фиксы - это скучно.

А старожилы у нас тут расскажут, это да, они уже и сами не всегда готовы вспомнить откуда взяли свои суждения, сами придумали, или подхватили у какого-то талантливого фантазера. Как говорится в классике "не читал, но осуждаю !", логика аналогичная.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для UxTu

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Не запретом, а исправлением самого бага, из-за которого он сносил мобу таблицу его действий, в следствии чего его логика "перезагружалась", никакие счетчики для масс-скиллов не достигались и он постоянно обнулял таблицу своих обидчиков. Второй момент - напрочь игнорировался любой подсчет резистов.

Админы альфы судя по всему фиксили как могли, не имея возможности (а точнее желания) вносить правки во внутрянку сервера, потому как используют полу-шаровые и/или покупные "фиксы". По этой причине они просто прописали запрет скиллу на зону и все, в скриптах, ведь сидеть в дизассемблере копать сервер и писать на чистом си фиксы - это скучно.

А старожилы у нас тут расскажут, это да, они уже и сами не всегда готовы вспомнить откуда взяли свои суждения, сами придумали, или подхватили у какого-то талантливого фантазера. Как говорится в классике "не читал, но осуждаю !", логика аналогичная.
    Ога. Принял, был не прав.

- - - Добавлено - - -

Судить по прошлому, которого сам не видел, сложновато. На с4 хрониках, где играл, Эпики под шилдбашем срывались и кастовали, но всё равно фарм был более лёгким, чем без танка.
    Кто спёр мой ник в игре?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от UxTu Посмотреть сообщение
    Ога. Принял, был не прав.

- - - Добавлено - - -

Судить по прошлому, которого сам не видел, сложновато. На с4 хрониках, где играл, Эпики под шилдбашем срывались и кастовали, но всё равно фарм был более лёгким, чем без танка.
    В поздних шаровых и платных экстендерах серверов есть разные решения на этот счет. Судя по всему довелось видеть, где фиксы резистов работали, а сам скилл не трогали. Я в открытых сурсах не встречал решений, а в бесплатных или шаровых обычно просто вырезан или изуродован скилл.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права