Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Идея/эксперимент: кастомные соулшоты

Новичок Аватар для UxTu

По умолчанию Идея/эксперимент: кастомные соулшоты

Для чего?

1) Сам по себе эксперимент реализации дополнительных расходников (в перспективе +1 способ уменьшения свободной адены в обращении).
    2) Оживить лоу-лвл локации (даже если это 99,999% твины), назначив дроп либо напрямую к 20-40 лвл мобам, либо через кастомный квест.
    3) Дать физикам чуть больше МОЩИ (вариативно и сомнительно).
    ---------------------------------------------------------------
    Само предложение.

Создать новый тип солушотов\спиритшотов (дебаф-шоты), которые можно использовать с любым оружием вместе со стандартными шотами.

Что эти дебаф-шоты будут делать? Можно начать с простых дебафов (кровотечение, яд), чтоб не сильно ломать баланс с4.
    Собсно, более сильные варианты дебаф-шоты можно будет потом через НПС продавать за адену.

Администратор Аватар для abyse

А как же быть с существующими СА и скилами на дебафы, выбросить ?

Если честно, не считаю такое предложение хоть сколько-нибудь разумным, темболее за адену.

Обычные соулшоты начиная с D и то крафтить надо.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для UxTu

Нет, зачем выбрасывать. Собсно я и предложил начать только с кровотечения и яда (причём их силу тоже надо еще обдумать).
    Последующая продажа за адену - лишь как вариант, если приживётся.

Сам по себе эксперимент можно оформить как подобие эвента. Главный смысл - чтобы новички видели хоть минимальную движуху уже на лоу-лвл локациях. И как вариант - сделать какой-то ресурс который добывается только там и не имеет альтернатив. Дебаф-шоты могут быть этим ресурсом.

Само собой ботоводы нафармят его тоннами, но они и так фармят тоннами и более значимые ресурсы. А так хоть движуху на лоу-лвлах оформят какую-никакую.
    Кто спёр мой ник в игре?

Ваши права