Тестируем: https://draconic.ru/files/draconic.ru.updater.exe

Не забывайте, что он затрет все Ваши "плюшечки и рюшечки" на клиенте, лучше пробовать на копии, или вовсе запустить в пустой папке, он все скачает сам (весь клиент).

Попутно в этой теме кидайте модификации, которые используете, теперь можно приступать к приведению в порядок "дефолтной" конфигурации клиента.
Кидайте именно файлы, а не просто рассказы "как все хорошо", с подробными пояснениями, что в этих файлах хорошо, а что ужасно.

Все процессы скачивания и проверки файлов работают по первоначальному алгоритму, предусмотренному разработчиками игры. Клиент полностью оригинальный. Серверная часть написана "с нуля", было сложно, но интересно. Получилось на первый взгляд не плохо, и работает почему-то быстрее оригинала.

P.S. Есть проблема с "тыканьем" ссылок в окошке, потому как во времена написания корейцами своего апдейтера, они не знали что ждет человечество в мире браузеров. Некоторые закономерности с проблемой есть, но пока до конца не ясны, у меня работает достаточно "хаотично" (есть 10 где работает, а есть 7 где не работает...и в том же духе). Скорее всего связано с наличием нужных "хвостов" от IE в каждой конкретной системе. Буду ли я это исправлять, сказать сложно, скорее всего нет. Переделывать вызовы браузера, то еще занятие. Это не критично, возможно просто вовсе уберу эти ссылки.