Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Обновления

Новичок Аватар для UxTu

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Тебе баг с ТП от носатого чем помешать интересно узнать. Какой смысл для борьбы, если персонажу больше месяца, то он ноблес? По сути стуканул за нужную серверу и новичкам фичу, вместо того чтобы админу сделать ТП от носатого обычным ТП для удобства игроков, у которых не все персонажи ноблы. Оппозиция? Лол)
    У меня персы не ноблес. И мне это так же теперь не удобно, но это правильно. Хочешь ТП - регайся в каты, участвуй в борьбе 7 печатей. Странная предъява. Типа мне не удобно, что нет некли Валакаса на моих персанажах - пусть админ их раздаёт всем сразу при регистрации.

Вопрос был не в удобстве или не удобстве, а в логике игры и откровенном баге.
    Кто спёр мой ник в игре?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от UxTu Посмотреть сообщение
    У меня персы не ноблес. И мне это так же теперь не удобно, но это правильно. Хочешь ТП - регайся в каты, участвуй в борьбе 7 печатей. Странная предъява. Типа мне не удобно, что нет некли Валакаса на моих персанажах - пусть админ их раздаёт всем сразу при регистрации.

Привыкайте, у нас есть категория такая населения, у них немного другой понятийный словарь:

Баг - полезная фича.
    Сообщил админу баг - стуканул.
    Сообщил админу неточность или какую либо общую проблему - налил админу в уши.
    Если у "них" есть, а у "меня" нет - несправедливость.
    Если у "них" получается, а у "меня" нет - админ играет за варов.

и так далее....

И это очень заразно, будьте осторожны. Часто в это впадают даже вполне себе адекватные и здравомыслящие люди. Обычно временно, но не всегда.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от UxTu Посмотреть сообщение

Какой борьбе? Вы откуда сюда пришли(с какого сервера)? У людей есть персы с 1ккк+ зеленых камней и фулл паками для феста, при желании они могут залить за любую сторону и вы ничего тут не выиграете никогда.
    По поводу "БАГА" -- это ерунда высосанная из пальца, а не баг. Настоящий БАГ -- это фарм валика с парапета, залёт к баю на виверне до респа, боты на осадах и рб. Даже A випки по 400, а S випки по 500 в магазине это баг. Не может быть такой цены на сервере, где манор добывается ботом и сдается постоянно.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Баг - полезная фича.
    Сообщил админу баг - стуканул.
    Сообщил админу неточность или какую либо общую проблему - налил админу в уши.
    Если у "них" есть, а у "меня" нет - несправедливость.
    Если у "них" получается, а у "меня" нет - админ играет за варов.
    Сообщил админу про ботов в пвп - он исправил телепорт от носатого
    Сообщил админу про фарм эпика ботом - он убрал привод мобов в город для раздевания ботов
    Сообщил админу про баг на бае - он сказал разбирайтесь сами

Какой борьбе? Вы откуда сюда пришли(с какого сервера)? У людей есть персы с 1ккк+ зеленых камней и фулл паками для феста, при желании они могут залить за любую сторону и вы ничего тут не выиграете никогда.
    По поводу "БАГА" -- это ерунда высосанная из пальца, а не баг. Настоящий БАГ -- это фарм валика с парапета, залёт к баю на виверне до респа, боты на осадах и рб. Даже A випки по 400, а S випки по 500 в магазине это баг. Не может быть такой цены на сервере, где манор добывается ботом и сдается постоянно.

Сообщил админу про фарм эпика ботом - он убрал привод мобов в город для раздевания ботов
    Судя по всему валик вам надоел, ок. Потом прошу не ныть. Все остальные, если что, все претензии теперь знаете куда.

Какая однако у вас глубокая обида на окружающий мир, так хорошо, когда есть кого обвинить во всех бедах.

И да, я один считаю, что сопоставлять подобные зависимости - идиотизм больного воображения, или у меня есть единомышленники ? Я уверен, что есть...

А про бая видать и есть корень всех обид, ясно понятно.

Участник форума

Судя по всему валик вам надоел, ок. Потом прошу не ныть. Все остальные, если что, все претензии теперь знаете куда.

Какая однако у вас глубокая обида на окружающий мир, так хорошо, когда есть кого обвинить во всех бедах.
    Причём тут надоел или не надоел. Нам и тар с фармом одной пачкой с шилд башем не надоедал, но вы его исправили. Если делаем как правильно, то пусть будет правильно на всех эпиках. Я даже голосую за пермаментный бан ботов(после одного предупреждения), даже если сам улечу в этот бан. Можете винить лично меня, но или так, или никак.

И да, я один считаю, что сопоставлять подобные зависимости - идиотизм больного воображения, или у меня есть единомышленники ? Я уверен, что есть...

А про бая видать и есть корень всех обид, ясно понятно.
    Это мнение игрока, который практически каждый день играл с 2019 по 2024 гг в одном из сайдов (не тот что GOLD) и видел что происходит в жизни сервера. Который видел (очередное) зарождение волны ботоводства и багоюзания, но не получивший решения со стороны администрации по многим вопросам. Если на тот момент мы это принимали и понимали, что сервер бесплатный, а админ не обязан оперативно исправлять все баги. То исправлением ТП от носатого и привода моба в город лично мое мнение поменялось(значит время и возможность есть). Конечно, ваше авторитетное на этом сервере право считать мою писанину "идиотизмом больного воображения", вот только упавший онлайн о чем-то да говорит. Хотя если судить о вашем мнении о большинстве игроков, то конечно же они идиоты и не поняли гениальной задумки.
    PS: ну то есть про бая тогда это правда, что вы так ответили?

- - - Добавлено - - -

играл с 2019 по 2024
    С 2020 по 2025 играл в алли, извините, перепутал.

Причём тут надоел или не надоел. Нам и тар с фармом одной пачкой с шилд башем не надоедал, но вы его исправили. Если делаем как правильно, то пусть будет правильно на всех эпиках. Я даже голосую за пермаментный бан ботов(после одного предупреждения), даже если сам улечу в этот бан. Можете винить лично меня, но или так, или никак.

Это мнение игрока, который практически каждый день играл с 2019 по 2024 гг в одном из сайдов (не тот что GOLD) и видел что происходит в жизни сервера. Который видел (очередное) зарождение волны ботоводства и багоюзания, но не получивший решения со стороны администрации по многим вопросам. Если на тот момент мы это принимали и понимали, что сервер бесплатный, а админ не обязан оперативно исправлять все баги. То исправлением ТП от носатого и привода моба в город лично мое мнение поменялось(значит время и возможность есть). Конечно, ваше авторитетное на этом сервере право считать мою писанину "идиотизмом больного воображения", вот только упавший онлайн о чем-то да говорит. Хотя если судить о вашем мнении о большинстве игроков, то конечно же они идиоты и не поняли гениальной задумки.
    PS: ну то есть про бая тогда это правда, что вы так ответили?

- - - Добавлено - - -

С 2020 по 2025 играл в алли, извините, перепутал.
    Ну и вновь вернулись к месту, где "исправили то, что хотелось не Вам", как мы уже выяснили в прошлый раз. Рассказы про "упавший онлайн" у нас типичны, при уходе каждого считающего себя "единственным на свете" альянса или клана. Как правило правда половина из ушедших продолжают играть, но это большой секрет, это нельзя никому знать. Главное потом не вспоминать свои же слова в письмах с темой "помогите вспомнить логины", а публично рассказывать "были дела в реале".... И не стоит считать свое мнение, мнением большинства. Есть хорошая фраза, "отучаемся говорить за всех". Персонально Ваше мнение я услышал и принял к сведению.

Про бая я не помню что там было касательно конкретно Вас. У "всех" прочих, от лица которых вы любите озвучивать мнения, есть много других проблем, с которыми они обращаются, и подобные персональные подробности помнить в деталях крайне проблематично.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права