Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Мобы в городе.

Новичок Аватар для Scania

По умолчанию Мобы в городе.

Нельзя ли пофиксить это вождение мобов к чарам сидящим в оффлайн торге?! Я, конечно, понимаю, что у кого-то руки растут не из того места и сделать что-то сам он не может, потому ему проще привести мобов и дождаться дропа с оффлайн игроков, в частности любители этого занятия куканы, уж не знаю сколько всего таких. Какое прибавление народа на сервер? Там в городах не найдешь живого гнома сидящего на продаже Д шот! Не многие увидев такой расклад начнут качать собственного гнома или ждать когда зайдут убитые.

Почётный участник Аватар для ParTim

Я думаю админу самому это не нравиться, но фикс не приоритетная задача. Зажайте на торг гномов до 4 лвла

Новичок Аватар для Scania

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Я думаю админу самому это не нравиться, но фикс не приоритетная задача. Зажайте на торг гномов до 4 лвла
    Не считаю, что это решение проблемы, как минимум потому, что это огромное кол-во "придаточных" аккаунтов, к тому же не сравнимо кол-во веса, ими переносимое. А решений считаю есть 2:
    1) ТП мобов на место респа после определенного пройденого расстояния.
    2) ТП мобов на место респа при входе в мирную зону.

Заблокированный пользователь

а как же c4 pts все как на офе?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    а как же c4 pts все как на офе?
    это ж нытик стайл. всё должно быть так, как ему удобно =)

blin a y men9 krome overa ni4e ne ostalos` a inogda im mojno takoe delat` xD

Новичок

Просто стоит определиться. Или делать близко к оффу с4, или "править".Но если "править" то где тогда остановиться?.
    А офф-трейд бота не так сло жно переставить при входе в игру. Если вы конечно не садите 50 тел на скупку-продажу, что кстати тоже вообще не по оффовски)

Почётный участник Аватар для Серёга

у меня крафт в офф торге в дионе сидит сосками банчит и везти парик хех нет смысла долго моб бить будет гнома)))

та да долго личку прочитай и в игре очнись))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

КОгда я вижу моба в городе — сразу ухожу в логаут.

когда вижу моба в городе,хиляю чтобы раздели муда*ков которые ноют.

vot i 9 tak delal no yvi administraci9 imeet VIP igrokov xD

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Scania Посмотреть сообщение
    Нельзя ли пофиксить это вождение мобов к чарам сидящим в оффлайн торге?! Я, конечно, понимаю, что у кого-то руки растут не из того места и сделать что-то сам он не может, потому ему проще привести мобов и дождаться дропа с оффлайн игроков, в частности любители этого занятия куканы, уж не знаю сколько всего таких. Какое прибавление народа на сервер? Там в городах не найдешь живого гнома сидящего на продаже Д шот! Не многие увидев такой расклад начнут качать собственного гнома или ждать когда зайдут убитые.
    Проблема решена.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Проблема решена.
    А зачем? Весь сервер уже привык сажать гномов до 4 лвла или засирать трейдерами МДТ. Неужели нет более серьезных проблем?

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    А зачем? Весь сервер уже привык сажать гномов до 4 лвла или засирать трейдерами МДТ. Неужели нет более серьезных проблем?
    Нормальный фикс! Может наконец-то начнут сажать трейдеров в гиране! Всегда был рынок там, и новички когда заходят как узнают живой сервер или нет? Они бегают по городам и видят что нету никого! Если повстречает кого и тот скажет что рынок на мдт то збс. У нас же нету оповещения при заходе в игру, что "движ" на мдт. Хотя можно было бы добавить....

У админа появилось время для фиксов?) Навалю кучу....
    - Отсчёт на олимпе вернуть бы.
    - Криты при релоге с таргетом (я так понял это побочный эффект от другого фикса, но может есть вариант исправить).
    - Заточка не работает если персонаж в бою (хз, может так должно быть).
    - Не плохо было бы поправить заряды у гладов/тиров. Не говорю что это баг, но ... дестра ж порезали.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Добрый день.
    Криты при релоге +++
    Фикс тиров +++
    Sands of time

Участник форума

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    Нормальный фикс! Может наконец-то начнут сажать трейдеров в гиране! Всегда был рынок там, и новички когда заходят как узнают живой сервер или нет? Они бегают по городам и видят что нету никого! Если повстречает кого и тот скажет что рынок на мдт то збс. У нас же нету оповещения при заходе в игру, что "движ" на мдт. Хотя можно было бы добавить....
    Нормальность фикса под сомнением. Во-первых, не как на оффе и\или задумано корейцами. Во-вторых, есть проблемы и по-серьезнее. Это всё равно что лечить насморк во время лихорадки. Да и рынок в Гиране хорош когда играет много людей. Вы хотите чтобы те 1,5 калеки, что тут играют вывалили свои окна по разным городам? Чтобы не был один единый рынок на МДТ, а кто-то сидел в Дионе, кто-то в Адене, а кто-то в "простигосподи" Руне? Этот фикс нужен только тем кому лень офать окна в городе, остальным и так было нормально.

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Нормальность фикса под сомнением. Во-первых, не как на оффе и\или задумано корейцами. Во-вторых, есть проблемы и по-серьезнее. Это всё равно что лечить насморк во время лихорадки. Да и рынок в Гиране хорош когда играет много людей. Вы хотите чтобы те 1,5 калеки, что тут играют вывалили свои окна по разным городам? Чтобы не был один единый рынок на МДТ, а кто-то сидел в Дионе, кто-то в Адене, а кто-то в "простигосподи" Руне? Этот фикс нужен только тем кому лень офать окна в городе, остальным и так было нормально.
    В описанной Вами эгоцентричной модели реальности судя по всему место "целого" колеки Вы отвели себе, а половину какому-либо из своих "противников". Поверьте, есть и другие люди в окружающем мире, которых волнуют намного более широкий спектр вещей и соответственно проблем. Если Вам до этого "фикса" дела нет, почему бы не промолчать и пройти мимо ? Ведь Вам "и так было нормально", следовательно будет нормально и "эдак", какая разница.

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение

У админа появилось время для фиксов?) Навалю кучу....
    - Отсчёт на олимпе вернуть бы.
    - Криты при релоге с таргетом (я так понял это побочный эффект от другого фикса, но может есть вариант исправить).
    - Заточка не работает если персонаж в бою (хз, может так должно быть).
    - Не плохо было бы поправить заряды у гладов/тиров. Не говорю что это баг, но ... дестра ж порезали.
    1. А как же бесконечные манифестации по отмене отсчета ? Отменить отмену отмены ? Я даже не знаю, что и ответить.
    2. Это скорее проблема клиента, а не побочный эффект чего-либо. Надо изучать вопрос.
    3. Так задумано.
    4. Пока без результата, в процессе. Это не баг, это "недоделка" на момент публичного теста 4 хроник. Но у нас есть адепты называть подобные вещи "фичами".... И дестра не резали, а убрали несоответствие.

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Криты при релоге +++
    Фикс тиров +++
    Присылайте скрины этих критов. Про второе я так понимаю уже ответил выше.

Ваши права