Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6
Показано с 101 по 112 из 112

Тема: Технические работы

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    жгучий прими наш вар а то я уже месяца 2 бегаю с непринятым....уже и сокланы кричат когда вар будет....
    У нас вар? Странно... мои недавно спрашивали лить феникса или нет,я грю ненад он нейтрален...видимо ошибся)) Ну хоть одного слей чтоли ... кстати если не сложно причину вара в пм,просто интересно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Договорное ПВП это не то......Вар есть Вар!!!!!

Цитата Сообщение от Tpyc Посмотреть сообщение
    Договорное ПВП это не то......Вар есть Вар!!!!!
    Вару есть причины) у вас какая? Фан?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Абис, не прими в обиду,я просто хотел разрядить обстановку) Ты лучший Админ,я всем это говорю и зову на серв =)
    У хороших админов сервера не падают, правда при бюджете достаточном. А так все вы редиски неблагодарные, вот вы сейчас не получили лежку в пару дней и отката на ночь с пятницы на субботу, я не получил сидение в серверной на этот промежуток времени, хотя и текущие мои "траты времени" мало кто из близких принимает позитивно. Всему помог либо опыт, либо везение, или не знаю что (может чьи молитвы ? ). Но удовольствия от того что этих проблем не произошло очень много, наверное соизмеримо с вашим удовольствием от игры. Вообще когда поднимал проект не представлял во что это выльется, когда долго делаешь "хорошо" (не мое мнение) и вдруг что-то происходит плохо это очень скверно, и в такие моменты жаль даже каждого бота, который только вчера из бана вышел. Сейчас вот новый клан пришел, с сервера где администрация не ставит себя на одной линии с игроками, при этом раньше я этих людей (администрацию того сервера) очень уважал, и за каждую минуту "лежки" мне было не удобно перед ними, "старые" то поймут, во времена "становления" и не такое видали. Да в прочем к чему лирика, к чему я это все. Не забывайте что вы люди во первых, и что это игра, во вторых. Уважайте друг друга, соблюдайте в первую очередь правила этики и морали, а потом уже сервера. И тогда такие игроки, как вы, присутствующие здесь, будет лучше любой рекламы серверу. Вы люди, а уже потом персонажи в игре.

И хватит флудить в топиках не по теме
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    У хороших админов сервера не падают, правда при бюджете достаточном. А так все вы редиски неблагодарные, вот вы сейчас не получили лежку в пару дней и отката на ночь с пятницы на субботу, я не получил сидение в серверной на этот промежуток времени, хотя и текущие мои "траты времени" мало кто из близких принимает позитивно. Всему помог либо опыт, либо везение, или не знаю что (может чьи молитвы ? ). Но удовольствия от того что этих проблем не произошло очень много, наверное соизмеримо с вашим удовольствием от игры. Вообще когда поднимал проект не представлял во что это выльется, когда долго делаешь "хорошо" (не мое мнение) и вдруг что-то происходит плохо это очень скверно, и в такие моменты жаль даже каждого бота, который только вчера из бана вышел. Сейчас вот новый клан пришел, с сервера где администрация не ставит себя на одной линии с игроками, при этом раньше я этих людей (администрацию того сервера) очень уважал, и за каждую минуту "лежки" мне было не удобно перед ними, "старые" то поймут, во времена "становления" и не такое видали. Да в прочем к чему лирика, к чему я это все. Не забывайте что вы люди во первых, и что это игра, во вторых. Уважайте друг друга, соблюдайте в первую очередь правила этики и морали, а потом уже сервера. И тогда такие игроки, как вы, присутствующие здесь, будет лучше любой рекламы серверу. Вы люди, а уже потом персонажи в игре.

И хватит флудить в топиках не по теме
    Абис,ты такой чувственный оказывается...или я сентиментальный

Речь отличная... +555)
    Ещё раз спасибо за быстрый возврат сервера к жизни,да и нас тоже
    [SIGPIC][/SIGPIC]

И самое главное забыл. Есть люди, которые тут играют, ниже травы, тише воды, не разводят полемику на форуме, не устраивают пустых скандалов из-за пустяков, но им не безразлична судьба сервера и его текущие проблемы. И в данный момент в самом тривиальном смысле (финансово), помогли именно они. Не ожидая поощрений, получения некого превосходства над другими в игре, а просто потому, что требуется помощь. Большое спасибо от меня, ну и от всех остальных присутствующих заочно, за оказанную помощь в решении текущей проблемы. Кто это, вам никто никогда не скажет, так как люди серьезные никогда не занимаются культом личности в таких мелочах, как игры, и им не интересно давить на людей своими очевидно превосходящими в неких планах сторонами характера и уровнем собственного развития.

Речь отличная... +555)
    Есть вещи которые накапливаются.
    Долго думать и медленно думать перед ответом разные процессы

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Есть вещи которые накапливаются.
    Долго думать и медленно думать перед ответом разные процессы
    Да я заметил..молчишь молчишь,смотришь на всех нас,а потом как выскажешь...аж сердце схватывает,нитроглицерин под язык кладу)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Речь отличная... +555)
    Да я заметил..молчишь молчишь,смотришь на всех нас,а потом как выскажешь...аж сердце схватывает,нитроглицерин под язык кладу)))
    Умничка, подлизался к админу...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Умничка, подлизался к админу...
    Сказать человеку что то хорошее можно только с корыстными целями?
    Не суди по себе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Larmil

Чувствительный))
    чувственный - это немного про другое

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Чувствительный))
    чувственный - это немного про другое
    не чувствительный...именно чувственный или чуткий,помоему синонимы)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6

Ваши права