Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112

Тема: Технические работы

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Шутишь ?)Вар у них вот с этим вот Кланом "GLADIATORS" "Лидер 777OLEG777" "лвл 3" "численность 29" "сред.лвл 33".
    Воевать можно и без вара,так % больше)) пвпшимся и с элементами и с вами и Олега пкашим за то что крысит шмот у сокланов... кстати до вас ещё не добрался?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Можешь и ты подтвердить, веселее играть будет!

Новичок

Зато с варом флагаться не нужно....

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Воевать можно и без вара,так % больше)) пвпшимся и с элементами и с вами и Олега пкашим за то что крысит шмот у сокланов... кстати до вас ещё не добрался?
    с Варом мне станет на много легче сливать вас,не давая время на флаг,т.к. вы обычно по двое - трое бегаете.

P.S. А на счёт Олега,если бы даже он у меня что нибудь украл,Крысой бы я его не назвал,так как знаю понятие этого слова...Он мне не друг,не брат.

с Варом мне станет на много легче сливать вас,не давая время на флаг,т.к. вы обычно по двое - трое бегаете.

P.S. А на счёт Олега,если бы даже он у меня что нибудь украл,Крысой бы я его не назвал,так как знаю понятие этого слова...Он мне не друг,не брат.
    Видимо не знаешь ты понятия этого слова.
    По поводу легче сливать... а зачем мне облегчать тебе ведение боя? Назови хоть одну причину.
    П.С. нам и так нормально...позавчера ты помоему 5+ раз упал..без вара,замечательно,правда?)
    Последний раз редактировалось Jgu4iY; 13.12.2009 в 00:00.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Tpyc Посмотреть сообщение
    Зато с варом флагаться не нужно....
    Трус,вар с вами и варом назвать трудно..так уж простой релакс после работы... конкретно к вам нет негатива,не даю вар потому что вам на этом сервере уже ничего не надо,клан умер...а пвп с нашими у вас итак не плохо получается по вечерам..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для FEANOR

Smile

Смельчак,а зачем вар то кинул?
    Разве не твои постоянные слова?:"без вара % больше сливаеться"?
    Ржу немагу))))

Вау) у нас завтро осада
    Ток не не повторяй свего прошлого поступка,Рембо)))
    А то зарегались на 3 замка,и не на один не пришли,что за мода такая?)

Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    Смельчак,а зачем вар то кинул?
    Разве не твои постоянные слова?:"без вара % больше сливаеться"?
    Ржу немагу))))
    Вар кинул чтобы знал что будут лить,и с их кланом у нас цель вара другая...% ихний нам не интересен,лвлы мелкие.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вау) у нас завтро осада
    Ток не не повторяй свего прошлого поступка,Рембо)))
    А то зарегались на 3 замка,и не на один не пришли,что за мода такая?)
    с твоими мозгами тебе не понять нашей тактики,и все мои деяния кажутся безсмысленными,но это не так...не напрягайся,ато лопнешь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Видимо не знаешь ты понятия этого слова.
    По поводу легче сливать... а зачем мне облегчать тебе ведение боя? Назови хоть одну причину.
    П.С. нам и так нормально...позавчера ты помоему 5+ раз упал..без вара,замечательно,правда?)
    омг Вот почему ты так уверен в своих сокланах...Видать тебе докладывают только о моих смертях.Мои 5 смертей из за маг критов за 2 дня мелочь по сравнению +20 пвп мне в счётчик,которые я заработал на вас !

Smile

Вар кинул чтобы знал что будут лить,и с их кланом у нас цель вара другая...% ихний нам не интересен,лвлы мелкие.
    О "цели" вара даже спрашивать не буду,все равно не расскажешь этот секрет,если вообще таковой имееться)
    Если он у вас вещи украл,то это надо с адмионом решать.а не вар кидать,клану с средним левлом 33,я скажу тебе что ты позорище)

Smile

с твоими мозгами тебе не понять нашей тактики,и все мои деяния кажутся безсмысленными,но это не так...не напрягайся,ато лопнешь.
    Батенька,да у вас комплекс наполеона))
    Я и не напрягаюсь)) хотел на тех осадах себя напряч,посливать вас)но увы... вы мне не доставили такой радости(
    Хотя нет,КОСМОС ваш пришёл),даже к замку прибежал,еле слили его.силача такого)))

О "цели" вара даже спрашивать не буду,все равно не расскажешь этот секрет,если вообще таковой имееться)
    Если он у вас вещи украл,то это надо с адмионом решать.а не вар кидать,клану с средним левлом 33,я скажу тебе что ты позорище)
    Тём,Жгучие всегда выбирают тех кто по слабже,а когда в одиночку сабом 70-ого лвла двоих третьепрофников пинёшь,пойдут отмазки "Да ты нуб,у меня Ц бижа"...А нечего наших баферов ПКашить которые АФК,хотя на большее они и не способны...

Smile

Тём,Жгучие всегда выбирают тех кто по слабже,а когда в одиночку сабом 70-ого лвла двоих третьепрофников пинёшь,пойдут отмазки "Да ты нуб,у меня Ц бижа"...А нечего наших баферов ПКашить которые АФК,хотя на большее они и не способны...
    Или вот,случай из жизни, поймали меня в четвером на тп,убили, и потом сказали что я лошара,(это не щитая того что я1 из них завалил))))

Или вот,случай из жизни, поймали меня в четвером на тп,убили, и потом сказали что я лошара,(это не щитая того что я1 из них завалил))))
    О да,ты же глад!Магов четверых должен на куски рвать!При том что на тебя черепаху повесят...ничё,беги до мага,ты бессмертен!

Новичок

Жгучий ты не прав в том что клан умер=)))) клан изначально состоял из 5 человек!!!!
    в дальнейшем в нем много кого побывала и многих мы выгоняли!! Впринципе каждый вечер мы собираемся и играем (но без 1 нашего товарища который с армии приходит 15 декабря) но без него играть не удобно поэтому и играем через раз!!!
    И планов что нам еще нужно сделать дофига и больше, а без фана и варов играть неинтересно!!!!! Так как неинтересно пробывать себя толька на мобах и на сокланов на МДТ=(((
    Объевляйте все друг другу вар, и тогда у всех появиться желание показать себя всем чего он стоит в этой игре, только в этом случае вы поймёте прелести L2))))
    И все таки моя просьба о подтверждении Вара остаеться в силе!!!!!

Цитата Сообщение от Tpyc Посмотреть сообщение
    Жгучий ты не прав в том что клан умер=)))) клан изначально состоял из 5 человек!!!!
    в дальнейшем в нем много кого побывала и многих мы выгоняли!! Впринципе каждый вечер мы собираемся и играем (но без 1 нашего товарища который с армии приходит 15 декабря) но без него играть не удобно поэтому и играем через раз!!!
    И планов что нам еще нужно сделать дофига и больше, а без фана и варов играть неинтересно!!!!! Так как неинтересно пробывать себя толька на мобах и на сокланов на МДТ=(((
    Объевляйте все друг другу вар, и тогда у всех появиться желание показать себя всем чего он стоит в этой игре, только в этом случае вы поймёте прелести L2))))
    И все таки моя просьба о подтверждении Вара остаеться в силе!!!!!
    дело в том что вы пятеро одеты,а у нас есть те кого вы будете лить и которым нужно качаться и одеваться,я о них думаю не объявляя вам вар... я понимаю если ками сольют, с ними реально натянутые отношения,а с вами вроде как все спокойнее... хочешь фана зови наших ,придут попвпшитесь...согласись, ты повечерам заходишь для пвп ,а не для кача или добычи чего либо, у нас пока другие заботы)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для gFENIXg

жгучий прими наш вар а то я уже месяца 2 бегаю с непринятым....уже и сокланы кричат когда вар будет....
    gFENIXg/Silver Ranger/Neverewinter

О да,ты же глад!Магов четверых должен на куски рвать!При том что на тебя черепаху повесят...ничё,беги до мага,ты бессмертен!

Герои,вам вооот сюда ->> http://forum.draconic.ru/showthread.php?t=736
    тут как раз про вас написано.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права