Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ХП у РБ

Почётный участник Аватар для Vladcom

По умолчанию ХП у РБ

Давно интересует вопрос о количестве жизни у РБ. Почему у РБ завышеное ХП? Почему оно не соответсвует базам данных хотя бы даже этого сервера? В базе данных этого и многих других серверов С4 написано одинаковое количество ХП, так почему же тогда в действительности они завышены в игре? К примеру: в БД сервера написано что у Anakim 169,923хп, а на сайте и в реальности 255,960хп.

Администратор Аватар для abyse

Все значения ХП соответствуют С4 и не изменялись. Значение на сайте не является абсолютным значением в игре, это значение берется из внутренней базы сервера. Фактически это значение изменяется в зависимости от остальных статов РБ.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Так я думаю будет более наглядно.
    Изображения Изображения

Ну хорошо - значение на сайте не правдивое, но ведь ХП в действительности ж больше чем в самих базах и значениях самой игры. Может стоит проверить действительны ли значения четвертым хроникам?

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Ну хорошо - значение на сайте не правдивое, но ведь ХП в действительности ж больше чем в самих базах и значениях самой игры. Может стоит проверить действительны ли значения четвертым хроникам?
    Значения ХП и прочее, включая дроп, отображаемые внутри клиента игры, сгенерированы по конфигурационным файлам сервера с учетом всех параметров и отображают действительные показатели.

Я вот недавно еще раз сравнил ХП и не выдержал что бы еще раз не спросить. А действительно ли у Антараса должно быть ~13.000.000 жизни? В других базах данных и на других серверах ~8.500.000 жизни. Судя по вашим сообщениям - вы объясняете что значения не ошибочны, хотя я спрашиваю о значениях которые должны быть в оригинале.

8.5 было в ц1, почему в базах до ц4 это значение осталось мне не известно. http://www.l2db.ru/npc/view/12211/interlude . Рб никто не менял, что пришло от корейцев то и есть. Единственное что исправлялось в рб на наших серверах - это охрана, у некоторых ее не было, хотя прописана в самом была и на многих серверах даже до таких исправлений руки не доходят.

Участник форума Аватар для Kai

В Тарасе реально 13кк хп, во всяком случае на обеих сервах С4 где я был в нем было столько. На всех этих сервах тоже ходили слухи о "завышении" ХП у боссов , но когда Бояна положила в кашу 1 парти +танк , эти слухи както помаленьку затихли..
    Абисс - если нетрудно, напиши сколько у вас ХП в Лонгхорн Голконде. Я просто помню примерное значение на других сервах..
    З.ы если кто глядел Валакаса , там около 20кк хп...
    В Бояне около 1кк ХП насколько я помню . Это тоже для сравнения.
    Merqury-Rising

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    8.5 было в ц1, почему в базах до ц4 это значение осталось мне не известно. http://www.l2db.ru/npc/view/12211/interlude . Рб никто не менял, что пришло от корейцев то и есть. Единственное что исправлялось в рб на наших серверах - это охрана, у некоторых ее не было, хотя прописана в самом была и на многих серверах даже до таких исправлений руки не доходят.
    Так может посоветуете какой базой данных пользоваться что бы быть в курсе? Потому как даже в базе дынных этого сервера такие же параметры Антараса: http://info.draconic.ru/?part=npcs&id=12211

Участник форума Аватар для lDemonl

базы
    L2db.ru
    l2dc.ru
    l2aw.ru

твоя ссылка интересно только адаптированным дропом под шансы х4
    то есть обычно дроп эпика 30% ну и т.д.
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    базы
    L2db.ru
    l2dc.ru
    l2aw.ru

твоя ссылка интересно только адаптированным дропом под шансы х4
    то есть обычно дроп эпика 30% ну и т.д.
    L2db.ru - Antharas 8690000
    l2dc.ru - Antharas 0
    l2aw.ru - Antharas а тут вообще пусто

Да и я ссылку давал на базы этого сервера.

Еще раз повторю, текущая база знаний сервера не точная, точную информацию смотрите в свойствах моба в самой игре.

Ваши права