Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Петы и их инвентарь!

Новичок

По умолчанию Петы и их инвентарь!

В игре при вызове петов(волков, страйдеров, импов..) оружие и броня остаются, а корм приходится с каждым вызовом закидывать(забыл - -зверюга). Возможно это как-то исправить? Чтобы корм вместе с оружием и броней в инвентарь пета падал при вызове?
    И при отзыве питомца корм и хилки падают в инвентарь, а все банки на хаст и спид пропадают.

Почётный участник Аватар для юра

Попробуй одеть броню на питомца а после отозвать его и кому то передать. При его вызове уже другим персом ты брони у питомца не обнаружишь, она останется зависшей на первом персе. При чем она не будет в интвентаре, что бы забрать нужно обратно питомца возвращать, вызывать, снимать ... И еще один момент меня напрягал, это дроп кучки итемов(корма) з количеством (0) при отзыве питомца. Что это такое, зачем ...

Новичок

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    Попробуй одеть броню на питомца а после отозвать его и кому то передать. При его вызове уже другим персом ты брони у питомца не обнаружишь, она останется зависшей на первом персе. При чем она не будет в интвентаре, что бы забрать нужно обратно питомца возвращать, вызывать, снимать ... И еще один момент меня напрягал, это дроп кучки итемов(корма) з количеством (0) при отзыве питомца. Что это такое, зачем ...
    Да с броней все норм, она в инвентаре пета после второго призыва остается. А вот корм и другие предметы не передаются пету при вызове.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Ellite Посмотреть сообщение
    В игре при вызове петов(волков, страйдеров, импов..) оружие и броня остаются, а корм приходится с каждым вызовом закидывать(забыл - -зверюга). Возможно это как-то исправить? Чтобы корм вместе с оружием и броней в инвентарь пета падал при вызове?
    И при отзыве питомца корм и хилки падают в инвентарь, а все банки на хаст и спид пропадают.
    Это некий таинственный фикс, возраст которому как всем 4 хроникам и он не моего авторства. Что в нем мог я поправил, но приближается момент, когда его придется переделывать целиком. Банки не должны пропадать, если обновить инвентарь увидите, что они на месте и лежат в общих стопках с теми, что у вас уже лежали в сумке. Иногда это видно только после релога.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права