Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155

Тема: Антибот

Новичок Аватар для HYDRA

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А где Вы видели список "разрешенных прог", и упоминание, что таковой имеется ?

В правилах все просто и понятно:

"Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.). "

Не вижу тут списка, и "разрешенных прог" кроме клиента игры не вижу.
    https://draconic-forum.ru/threads/63...87%D0%BA%D0%B0
    а именно : 23. Многих волнует вопрос об официальном отношении администрации к программам управления окнами. Читаем.
    Цитата Сообщение от s1ash Посмотреть сообщение
    abyse, а подскажите могу ли использовать программу для окон l2remont Control. чтобы из 1 окна управлять другими?
    Теоретически нет, но так как это нельзя контролировать со 100 процентной вероятностью со стороны сервера, за это нельзя дать бан по факту использования сторонних программ. Плюс ко всему данная программа требует участия игрока, что не является автоматизацией игрового процесса. Грубо говоря не приветствуется, но можно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ellite Посмотреть сообщение
    Раз нельзя ничего использовать - то можно исправить работу макросов при переключении окон?! Макросы останавливаются при переключении окон или это тоже предусмотрено клиентом игры?

- - - Добавлено - - -

З.Ы. пришел на ваш проект из-за отсутствия ограничений на количество окон. Но какой смысл в окнах если не работают макросы при переключении окон!? Но при этом прекрасно работают боты...

- - - Добавлено - - -

в мирных зонах и не только.
    Я думаю тут проблема в том что не активное окно...

- - - Добавлено - - -

Либо скачайте файл для активного окна, у меня проблем с окнами нет, но и макросы простые - по типу асист атак, и бафы.

Новичок

Я думаю тут проблема в том что не активное окно...

- - - Добавлено - - -

Либо скачайте файл для активного окна, у меня проблем с окнами нет, но и макросы простые - по типу асист атак, и бафы.[/QUOTE]

асист+атака работают, а вот бафф или залив мп уже нет.
    про файл "активное окно" можно поподробнее?

- - - Добавлено - - -

точнее таргет-ассист-атака работают. а скилы-бафы с повтором на макросах уже нет.

- - - Добавлено - - -

Раз зашла речь о программах не автоматизирующих процесс игры, таких как "l2remont Control" то хочу спросить мнение администратора - KeyDominator2 и Bloody7 тоже под запретом?
    И тут можно заморочиться прыгая по двум окнам вручную и тоже попасть под антибот, который сейчас собирает статистику...

Новичок Аватар для HYDRA

У вас при переключении окон альт табом задержек нет? Когда окна активные, переключение происходит мгновенно. В этом и вся фишка.

Новичок Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от HYDRA Посмотреть сообщение
    У меня второе окно стабильно тпшит в город раз в 30 мин, думаю из-за макроса на атаку, использую разрешенную прогу для управления вторым окном.
    У меня такая же хрень постоянно ТПшит в город , при чем когда бью мобо на КДЛе

Новичок

У вас при переключении окон альт табом задержек нет? Когда окна активные, переключение происходит мгновенно. В этом и вся фишка.
    с переключением окон проблем нет. 7+ ТаскбарТвикер стоит.

Новичок Аватар для SEPAFIM

Доброго времени суток, про макросы . У меня стали работать после след манипуляций . ОС Windows 8.1 нужно добавить на ярлык запуск от имени администратора, далее пользуемся так мышкой нажимаем на макрос alt+tab переключаем окно.
    Должно работать.

Новичок Аватар для HYDRA

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    У меня такая же хрень постоянно ТПшит в город , при чем когда бью мобо на КДЛе
    Нашёл решение, за 2 дня но разу не тпшнуло, раз в 15 мин переключаюсь на окно которую юзаю макрос, и просто управляю им юзаю что-то типа скила которого нет в макросе.

- - - Добавлено - - -

Нашёл решение, за 2 дня ни разу не тпшнуло, раз в 15 мин переключаюсь на окно которую юзаю макрос, и просто управляю им юзаю что-то типа скила которого нет в макросе.
    возвращаюсь обратно к мейну и спокойно дальше управляю

Новичок

Цитата Сообщение от SEPAFIM Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, про макросы . У меня стали работать после след манипуляций . ОС Windows 8.1 нужно добавить на ярлык запуск от имени администратора, далее пользуемся так мышкой нажимаем на макрос alt+tab переключаем окно.
    Должно работать.
    нажимаем на макрос клавишей Ф.. и переключаем окно мышкой - тоже работает. Но это все танцы с бубном...

Нашёл решение, за 2 дня но разу не тпшнуло, раз в 15 мин переключаюсь на окно которую юзаю макрос, и просто управляю им юзаю что-то типа скила которого нет в макросе.

- - - Добавлено - - -

возвращаюсь обратно к мейну и спокойно дальше управляю
    Попробовал такие же манипуляции , все равно ТПшит.

Если бить мобов только на КДЛе то 100% ТПшит. Стал чередовать КДЛ, ХУРИК или КОСТЬ все норм, за несколько дней ни разу в город не улетел

Администратор Аватар для abyse

Исправлены некоторые моменты в алгоритмах, приводившие к ложным срабатываниям. Возможно общее изменение "симптомов".

+ некоторые другие фиксы, не имеющие отношение к антиботу.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Исправлены некоторые моменты в алгоритмах, приводившие к ложным срабатываниям. Возможно общее изменение "симптомов".

+ некоторые другие фиксы, не имеющие отношение к антиботу.
    макросы будут работать? и окна отставать не будут?

Новичок

Добрый день, почитал всю тему и осталось недопонимание. А то планирую вернуться на серв, и чтоб сразу бан не словить прошу дать актуальную инфу: можно ли все таки бота использовать для бафа на спотах? Т. е. как и писал админ где то в середине темы, бот будет на якоре, эксп получать не будет. Чтоб не летать каждые 2 минуты на МДТ..

Новичок

Цитата Сообщение от ShelloO Посмотреть сообщение
    Добрый день, почитал всю тему и осталось недопонимание. А то планирую вернуться на серв, и чтоб сразу бан не словить прошу дать актуальную инфу: можно ли все таки бота использовать для бафа на спотах? Т. е. как и писал админ где то в середине темы, бот будет на якоре, эксп получать не будет. Чтоб не летать каждые 2 минуты на МДТ..
    А кто или что мешает поставить баферов в окнах?

Новичок

Ну либо 1 активное окно и 4 оф геймовых бота, либо 5 окон, между которыми раз в две минуты прыгать

- - - Добавлено - - -

Ну а вообще, как по мне, для полной борьбы с ботом проще было бы сделать ГМ баф и полный запрет без прелюдий

Новичок

Ну либо 1 активное окно и 4 оф геймовых бота, либо 5 окон, между которыми раз в две минуты прыгать

- - - Добавлено - - -

Ну а вообще, как по мне, для полной борьбы с ботом проще было бы сделать ГМ баф и полный запрет без прелюдий
    Не вижу особых трудностей чтоб переключаться между окнами. У самого на текущей момент 3 сапорта в сторонке в окнах на бафе/заливке стоят + БД/СвС в пати за мной бегают. Как по мне, админ еще лояльно относится к малому онлайну и разрешает ботобаферов на мдт.

Новичок

Цитата Сообщение от Ky3EH Посмотреть сообщение
    Не вижу особых трудностей чтоб переключаться между окнами. У самого на текущей момент 3 сапорта в сторонке в окнах на бафе/заливке стоят + БД/СвС в пати за мной бегают. Как по мне, админ еще лояльно относится к малому онлайну и разрешает ботобаферов на мдт.
    Ну ты не видишь, я вижу. Я же не задавал вопрос, сложно или не сложно, мне интересно что можно, а что не можно. Я увы уже не в том возрасте, чтобы было по приколы бегать в 6 окон. Хочется иногда душу отвести, молодость вспомнить, побегать побить мобов без излишнего погружения. Драконик до недавнего времени такой и был, все что неудобно, убиралось в ОГГ и ты получал удоводьствие от игры в 1 окно) Ну и, если честно, с таким онлайном я не вижу смысла брать всех в ежовые рукавицы, ибо кто бы мне тут че не говорил, большинство нафармленно ботом, либо с его львиной помощью, соответсвтенно данной реформой сервер оберечен на понижение онлайна, т к новички уже точно не придут, ибо без бота/гм бафа/ хз еще чего нереально догнать текущих топов. Но это все лирика, интересует все четкий ответ на поставленный вопрос, и ответ нужен от админа, а не от тех, кому "не сложно"))

Новичок

Ну ты не видишь, я вижу. Я же не задавал вопрос, сложно или не сложно, мне интересно что можно, а что не можно. Я увы уже не в том возрасте, чтобы было по приколы бегать в 6 окон. Хочется иногда душу отвести, молодость вспомнить, побегать побить мобов без излишнего погружения. Драконик до недавнего времени такой и был, все что неудобно, убиралось в ОГГ и ты получал удоводьствие от игры в 1 окно) Ну и, если честно, с таким онлайном я не вижу смысла брать всех в ежовые рукавицы, ибо кто бы мне тут че не говорил, большинство нафармленно ботом, либо с его львиной помощью, соответсвтенно данной реформой сервер оберечен на понижение онлайна, т к новички уже точно не придут, ибо без бота/гм бафа/ хз еще чего нереально догнать текущих топов. Но это все лирика, интересует все четкий ответ на поставленный вопрос, и ответ нужен от админа, а не от тех, кому "не сложно"))
    Цитата из пункта правил:
    2. Общие взаимоотношения
    Игрокам запрещено:
    ..........................
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
    ..........................

Админ и так разрешил использовать ботов в городах/мдт/non-pvp зоне рифта, имей совесть.

Новичок

Конкретно в середени этой ветки лично админ отписался по поводу, что можно держать ботов баферов на споте, чтоб они не участвовали в процессе фарма. Вот мне интересно насколько это тнформация актуально по сей день.
    Ты говоришь про совесть, я бы ее имел если бы хотя бы макросы адекватно работали. А так из оконного режима при переключении на другое окно срывается макрос

Администратор Аватар для abyse

Конкретно в середени этой ветки лично админ отписался по поводу, что можно держать ботов баферов на споте, чтоб они не участвовали в процессе фарма. Вот мне интересно насколько это тнформация актуально по сей день.
    Ты говоришь про совесть, я бы ее имел если бы хотя бы макросы адекватно работали. А так из оконного режима при переключении на другое окно срывается макрос
    Поиграйте и увидите. Вам мало того, что боты летают в город, а не пополняют список перманентных банов ? Можем вернуться к прежним практикам по персональным просьбам, в частном порядке, нету для "админа" проще действия, чем бан (а на многих серверах кроме этого админы ничем и не занимаются).

Всегда так умилят "не в том возрасте".... ну не играйте, "тапайте хомяков" на мобилке. С чего вы взяли, что все обязаны подстраиваться под ваши представления о вашем возрасте и о том что хорошо или плохо по вашему же представлению ? Все происходящие процессы формируются не "сами", а в следствии разного рода социальных и поведенческих процессов _всех_ играющих на сервере людей. Вы ни чем не более уникальны чем они, а ваши требования ничем не важнее. Сказки про "все уже всего набили ботами" так-же далеки от реальности. Все постепенно обновляется и меняется, тем или иным способом, даже у владельцев 200+ твинков и складов ушедших годы назад кланов.

P.S. Отставания окон и срыв макросов при переключении не коим образом не связаны с антиботом, вам уже "сотню" раз сказали почему это происходит в десятке тем на этом форуме.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права