Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Веселые ребята

Новичок Аватар для Gread

По умолчанию Веселые ребята

Создаю эту тему с целью показать народу какие люди у нас играют на сервере ) я тут 2 недели, а человек знает уже все за меня и мою семью )
    Предложение : 1. сделать какие-то выводы и следующих снимков ;
    2. бан дать , насколько я знаю за мат в шаут это обязательно;
    3. кланлидерам и аллилидерам - посмотрите какие уникальных зверей вы клан берете ))) и стоит ли позориться.
    ЗЫ: веселые ребята )
    Изображения Изображения
    [B]Мастер слова [/B]

Участник форума Аватар для Larmil

у нас таких весёлых ребят пол мдт)) я с баферов чат постоянно копирую. чтоб запомнить...

Участник форума Аватар для Saverteli

3. кланлидерам и аллилидерам - посмотрите какие уникальных зверей вы клан берете ))) и стоит ли позориться.

Хм у нас в кланеи али зверей не было и не будет) ну если ток звери не научатся в ла играть) а так у нас ток люди притом живые_) И то что я увидела мну никак не позорит, у нас в клане у каждого есть право на свою точку зрения и если он так думает я не имею права запретить ему так думать) стоит лиш задуматься почему он так думает) а то что бан) ну бан то да, эт просто то что при всех ) согласна) надо было ему в приват)

А то что веселые ето ток плюс) люблю веселых людей) с ними скучно не бывает)

Новичок Аватар для Gread

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение

Хм у нас в кланеи али зверей не было и не будет) ну если ток звери не научатся в ла играть) а так у нас ток люди притом живые_) И то что я увидела мну никак не позорит, у нас в клане у каждого есть право на свою точку зрения и если он так думает я не имею права запретить ему так думать) стоит лиш задуматься почему он так думает) а то что бан) ну бан то да, эт просто то что при всех ) согласна) надо было ему в приват)

А то что веселые ето ток плюс) люблю веселых людей) с ними скучно не бывает)
    Это ты называешь точкой зрения ? Я бы так не сказал , это бред ребенка, причем еще и не воспитанного.
    [B]Мастер слова [/B]

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Gread Посмотреть сообщение
    Это ты называешь точкой зрения ? Я бы так не сказал , это бред ребенка, причем еще и не воспитанного.
    УУУУУУУУ еслиб на сервере были все воспитаны я бы еще подумала над твоими словами) но к сожалению воспитания тут не блещут)
    А ты думаеш тут на сервере всем за 30?) тут от 10 до 17-50 процентов сервера) поэтому не знаю чему так удивляться)
    И вообще пусть наш "ребенок" несет "бред" и не "воспитан" зато у него много других качеств) он очень устремленный) и с хорошой памятью)

И вообще............. Загрызу за пятку) не трогайте мою семью) если он заслужил бан он его с достоинством отмолчит) как делал это не раз) а так если вам сильно он режит слух отойдите от него на 100 метров и вы не будете его слышать)

P.S.: А вообще будте умнее не провоцируйте на то что не хотите слышать)
    Последний раз редактировалось Saverteli; 05.12.2009 в 02:46.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Создаю эту тему с целью показать народу какие люди у нас играют на сервере ) я тут 2 недели, а человек знает уже все за меня и мою семью )
    Предложение : 1. сделать какие-то выводы и следующих снимков ;
    2. бан дать , насколько я знаю за мат в шаут это обязательно;
    ЗЫ: веселые ребята )
    Не приятно на первый взгляд да,но он этим и уникален может)))
    Я так понял ты выложил скрины что бы высмеять? С твоей стороны тоже не очень тактично. И раз уж на то пошло Принц долгое время был вашим сокланом,быть может и тут не задержится,где он только не был...про Отвинта...я уже привык к такому его чату...и ты привыкнешь)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

а почиму на 3 скрине замазано чёрным фламастером..... ??
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Новичок Аватар для Gread

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    а почиму на 3 скрине замазано чёрным фламастером..... ??
    Потому что не считаю нужным показывать наш алли чат .
    [B]Мастер слова [/B]

Почётный участник Аватар для Special

Потому что не считаю нужным показывать наш алли чат .
    а может у самого морда в пушку?
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Ваши права