Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 99

Тема: Время проведения олимпиады

Администратор Аватар для abyse

Question Время проведения олимпиады

Продолжают поступать просьбы изменить время проведения олимпиады, так как для многих регионов РФ в текущий момент она проходит поздней ночью.

В связи с этим предлагаю этот вопрос коллективно обсудить и сформировать какое либо "относительно" приемлемое решение.

"Растягивать" время не хотелось бы, так как это уменьшит общий единовременный "актив", а вот сокращение общего суточного времени с текущих 4 часов возможно было бы полезным, конечно-же любители "твинко-залива" будут категорически против.

Ну и предложение "для начала" обсуждения:

Старт: 19:00 МСК.
    Стоп: 22:00 МСК.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

С 10:00 до 12:00 и с 19:00 до 21:00.

Участник форума Аватар для DePonto

раз идут обсуждения данного вопроса, то предлагаю сразу же обсудить вопрос сокращения времени респа эпиков, сидеть по 8 часов в ожидании чуда это хардкор, а мы тут давно уже не студенты.

Участник форума Аватар для doltik

хм.... **ать какое хммммммм... кого там из страйков опять что то не устраивает ? это же как надо админа ***бать что бы он сразу же начал менять время олимпа...
    значит ветер в море дует со скилами от этих хиро"так это меняет механику ц4" а как дестра порезать так это не механика сохроняетсИ... раз уж если страйки или кто то там из приближенных вкручивает вам в уши всю длину детородного органа так может обиженным этим все сразу и отдадим ? долго будем их в ♥♥♥♥ то целовать

- - - Добавлено - - -

а пишу я про страйков это потому что от Голдов этой просьбы и в помине не было....
    выдай им каждому платочек что бы пот и слезки вытерали...

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Продолжают поступать просьбы изменить время проведения олимпиады, так как для многих регионов РФ в текущий момент она проходит поздней ночью.

В связи с этим предлагаю этот вопрос коллективно обсудить и сформировать какое либо "относительно" приемлемое решение.

"Растягивать" время не хотелось бы, так как это уменьшит общий единовременный "актив", а вот сокращение общего суточного времени с текущих 4 часов возможно было бы полезным, конечно-же любители "твинко-залива" будут категорически против.

Ну и предложение "для начала" обсуждения:

Всем доброго времени суток.Полагаю что конструктивного разговора все равно не будет,по этому предлагаю руководствоваться старым принципом--не надо чинить то, что и так работает.

Участник форума

Еще не успели ничего обсудить, а уже ничего не получится. Ну так нельзя. Главное понять в чем цель. Если цель в том, чтобы поолучить максимум онлайна на олимпе, то надо его делать несколько раз в месяц и в выходные, а не каждый день. как осады 2 раза за месяц. Например! Тогда залить получится точно меньше, меньше точек, меньше переточенных предметов. Но тогда вылезет вопрос на кой черт они по 100 нублов себе каждый качал?) Некоторым уже больно от одной только мысли. Хотя предложили просто обсудить!) Если цель просто еще добавить время олимпа для других часовых поясов, например оставить в 20 по Москве и еще поставить время для сибири и дальнего востока, то это приведет к тому что заливаться будут и другие игроки. Но каких то драк за оли не будет. Вот и вся разница. Можно сдлеть на время да посмотреть, всех моментов не предусмотреть. Кстати время респа эпика уменьшить до 4 часов было бы супер.

Новичок Аватар для NonSenSe

Предлогаю сделать олимп прсто не фул неделю , а к примеру Пятница и Суббота или Воскресенье и Понедельник , так будет удобно , и концетрация игроков желающих себе * хироу * будет выше .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NonSenSe Посмотреть сообщение
    Предлогаю сделать олимп прсто не фул неделю , а к примеру Пятница и Суббота или Воскресенье и Понедельник , так будет удобно , и концетрация игроков желающих себе * хироу * будет выше .
    Хочу добавить ещё к этому то что контролировать олимп по 4 часа каждый день не так то просто , а так у каждого будет возможность защищать свой класс от залива окнами , так как это будет всего 2 раза в неделю и выделить время думаю можно будет . Так что прошу рассмотреть такой вариант .

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Еще не успели ничего обсудить, а уже ничего не получится. Ну так нельзя. Главное понять в чем цель. Если цель в том, чтобы поолучить максимум онлайна на олимпе, то надо его делать несколько раз в месяц и в выходные, а не каждый день. как осады 2 раза за месяц. Например! Тогда залить получится точно меньше, меньше точек, меньше переточенных предметов. Но тогда вылезет вопрос на кой черт они по 100 нублов себе каждый качал?) Некоторым уже больно от одной только мысли. Хотя предложили просто обсудить!) Если цель просто еще добавить время олимпа для других часовых поясов, например оставить в 20 по Москве и еще поставить время для сибири и дальнего востока, то это приведет к тому что заливаться будут и другие игроки. Но каких то драк за оли не будет. Вот и вся разница. Можно сдлеть на время да посмотреть, всех моментов не предусмотреть. Кстати время респа эпика уменьшить до 4 часов было бы супер.
    В том то и дело, что делать дополнительное время плохо, это уже заведомо "разобьет" игроков на группы, а по итогу вообще получится, что одна сторона будет заливаться в один промежуток, а другая в другой.

Цель: найти некоторый одинаково более менее приемлемый для всех диапазон времени.

Не дробить и нарезать кусочками, а именно сдвинуть текущий, и как мне лично кажется сократить его на час. Для самих боев все 4 часа вы не используете, сидите и ждете каждый чего-то своего (или кого-то).
    Те у кого по 200 твинков, будут против всего на свете, потому как для них олимпиада не череда дуэлей, а сугубо технологический процесс по получению прямой игровой выгоды от наград за "геройство", и их интересы как показала практика не имеют ничего общего с желанием сделать олимпиаду "интересной, прозрачной и честной".

P.S. Я не наблюдаю в формулировке темы ни единого упоминания принадлежности ее к обсуждению времени респа эпика. Вы их по сотне раз убили, и некоторые не по одной, если они вам так надо, подождете и 20 часов, и 30, и 40. А если ждать лень - значит не так сильно надо. Я конечно понимаю, эпик дело такое, ходовое, его всегда можно "кому-то втюхать", даже за мешок картошки, только вот это уже не фарм и не фан, а опять-таки технологический процесс для вас, а из этого следует только одно - вы будете говорить все что угодно, лишь бы респ был чаще, а фарм проще. Только вот после таких изменений рейтинг продукта фарма существенно снизится, и вы уже этот эпик не то что за мешок, даже за пол ведра картохи не пристроите, и он станет никому не нужен, так как будет у всех и по несколько.

P.P.S А любую тему сразу надо маркировать, кто кому "в уши налил" и заливать первичным слоем дерьма ? На адекватное продуктивное обсуждение и/или решение вопросов в формате диалога мы уже не способны ? Печально. Наверное придется полностью устранять из цепочки принятия решений такой фактор, как "мнение игроков", так как процессы "словесной дефикации" в виде мнений, за аргументы не принимаются.

- - - Добавлено - - -

Хочу добавить ещё к этому то что контролировать олимп по 4 часа каждый день не так то просто , а так у каждого будет возможность защищать свой класс от залива окнами , так как это будет всего 2 раза в неделю и выделить время думаю можно будет . Так что прошу рассмотреть такой вариант .
    Да, но с выходными есть нюанс. Будет устранена накладка олимпиады с осадами. Игрок клана владеющего замком или записанного на осаду не сможет идти на олимпиаду во время осады. Потому у активной аудитории раз в две недели выпадет еще очень существенный временной интервал.

Да, но с выходными есть нюанс. Будет устранена накладка олимпиады с осадами. Игрок клана владеющего замком или записанного на осаду не сможет идти на олимпиаду во время осады. Потому у активной аудитории раз в две недели выпадет еще очень существенный временной интервал.
    Не вижу в этом проблемы , так как в каждом клане есть 1-2 человека которые могут фармить олимп именно * фармить * остальные заливаються , так что если каждый клан будет контролить олимп во время осады 1-2 человека с клана , не существенные потери , будут против те которые накачали по 30 чаров себе и не паряться , так как им это не выгодно , они себе за 30 дней олимпа переливают очи и во время осады и во время эпиков , так что осада это не проблема .
    Предлагаю вам подумать насчёт такого варианта , и осады только суббота и воскресенье , сделайте олимп Пятница и Суббота , если 1 суббота будет выподать на осады то это не кретично , тем более осада идёт 2 часа а олимп 4 часа .

Не вижу в этом проблемы , так как в каждом клане есть 1-2 человека которые могут фармить олимп именно * фармить * остальные заливаються , так что если каждый клан будет контролить олимп во время осады 1-2 человека с клана , не существенные потери , будут против те которые накачали по 30 чаров себе и не паряться , так как им это не выгодно , они себе за 30 дней олимпа переливают очи и во время осады и во время эпиков , так что осада это не проблема .
    Предлагаю вам подумать насчёт такого варианта , и осады только суббота и воскресенье , сделайте олимп Пятница и Суббота , если 1 суббота будет выподать на осады то это не кретично , тем более осада идёт 2 часа а олимп 4 часа .
    С пересечением олика и осад вопрос не обсуждается, это техническая проблема, мне или вообще олик закрывать на время осад, или ограничивать доступ участникам осад, что "демократичней". Это сочетание провоцирует некоторые технические косяки, которые приводят к серии глюков в лучшем случае, и падению сервера в худшем. Возможно я решу эту проблему иным способом, но пока у меня это не получилось.

Мы тут обсуждаем вопрос улучшения качества игры, поэтому и решил поднять тему респа эпиков, вопрос не в кол-ве убитых или насколько они часто появляются. Вопрос в затраченном времени впустую, изнурительные часы ожидания, которые НИКОМУ не нужны, не совсем понял Ваших аргументов.

Олип уже натерпелся всевозможных изменений и новшеств, мне кажется его надо оставить в покое. А решать иные проблемы, например слив игроков/ботов в мирной зоне города.

Хорошо если это тех проблема , тогда можно сделать олимп в пятницу 4 час а в субботу когда выходной и есть осада с 22 по 24 , это не затронит время осады. , а насчёт оставить всё как есть выгодно только для тех повторюсь у кого пачки ботов бегают в БСе , Варке , Вал оф Агрос , ТОИ . потому что вы штампуете нублов как носки меняете и 30 дней олимпа для "Вас" " Фармеров" конечно выгоднее чем 8 дней , тут я вас понимаю , а вот Баюма 8 часов подождать это тяжело ...

- - - Добавлено - - -

А если насчёт эпиков , то можно было бы сделать Фиксированный респ баюма закена ак коре орфа , например " Баюм респ фиксированный по пятницам время респа 20-00 +- 2 часа " и так на каждый эпик , роскидать к примеру по будним дням этих эпиков , а Вала и Тараса оставить без изменений .

Участник форума

Этот бы залив еще не влиял на игру, в виде бесконечных Ы заточек, а просто хиро статус давал. Сейчас уже мало что можно сделать. Когда народу было много, то все эти Ы заточки с олимпиады и рб не концентрировались в одних руках и плюс минус у всех была бижа+4 и арка +4, а сейчас уже заметен перекос. И он будет только увеличиваться. Я думаю надо посмотреть все предложения. Сделать пробный вариант включить его на месяц и посмотреть. Или посмотреть опыт других серверов. Проблема не уникальная, везде ее решали.

Хорошо если это тех проблема.....
    Это основная причина, почему мне приходится вообще сейчас возвращаться к теме олимпа, остальное уже сопутствующие вещи, которые намного проще и надежней сделать сразу, пока нужно копаться и "все в голове".

Ну ведь не обязательно бить эпика сразу после респа. Можно придти в удобное время после респа и зафармить. Но ой, кто-то же готов ждать и караулить, и сделать это в любое время дня и ночи. Значит тому, кто его караулит - он сильно нужней, и его устраивает текущее положение дел.

Участник форума Аватар для doltik

я смотрю мы всем сервом обсудили хотелки твоих приблеженных о тиках на олимпе, уменьшение и увелечение боя, фиксе дестра" перечитывал тут понравилось слово о том что данный фикс чтото может даже улучшить, что это карл? я дестра облапал вдоль и поперек + неприбавилось" зря я наверное это все пишу но долго этот ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ продолжаться будет или хотя все эти обсуждения лишь показуха?
    p.s для всех черезчур доколена 3.14здящих мне наплевать когда и сколько будет олимп
    p.s.s про респ эпика забудьте это идея из масс а не из страйков ( вы же не шимик)
    p.s.s.s гавной твои идеи ни кто не поливал, меньше пафоса и красноречия о коллективном предложение( о всех твоих источниках идей и куеских предложениях всем известно)
    p.s.s.s.s а и на последок вишенкой на торте будет, мы уже устали обсуждать тему с хиро скилами и банальным балансом

Получается странно.

На тему респа эпика вы говорите "Извините ребята, подстраивайтесь под те правила что есть, ничего не меняем"
    На тему олимпа - вечные изменения, модернизации, улучшения. Да еще это всегда совпадает с полным доминированием одной из сторон на этом самом олимпе, совпадения какие то странные.

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    Получается странно.

На тему респа эпика вы говорите "Извините ребята, подстраивайтесь под те правила что есть, ничего не меняем"
    На тему олимпа - вечные изменения, модернизации, улучшения. Да еще это всегда совпадает с полным доминированием одной из сторон на этом самом олимпе, совпадения какие то странные.
    Какой стороне это выгодно, расскажите нам, столь очевидные для Вас вещи:
    ... наверное рептилоидам. И да, я понятия не имею кто у вас там над кем доминирует и как это выглядит в натуральном исполнении, мало того мне это абсолютно не интересно.
    На тему респа эпика обсуждаем интервал рандома респа не трогая саму сетку общего интервала, я это сказал еще лет 5 назад, но все так были поглощены процессом накидывания дерьма на вентилятор, что никто и не заметил, следовательно это никому и не было важно, главное процесс.

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    p.s.s.s гавной твои идеи ни кто не поливал, меньше пафоса и красноречия о коллективном предложение( о всех твоих источниках идей и куеских предложениях всем известно)
    Похоже известно всем, кроме меня (особенно учитывая, что у нас "я так думаю" ровняется "все так думают"). В таком тоне у нас диалог не сложится. Даже такую простую тему умудряемся перевести в тон предъяв к админу ? Да еще с переходом на не пойми какие конотации граничащие с фантазерством ? До вашего пафоса обосрать все что движется мне еще далеко, хоть и стоило бы время от времени так делать, по отношению к частным персоналиям, возможно так уровень "взаимопонимания" был бы выше.

Участник форума Аватар для mrBerns

24/7 сделать Олимп, чтобы Вары не спали)

- - - Добавлено - - -

Не когда, не под кого не подстроиться, у каждого разное время. Нонсенс пишет суббота воскресенье(потому что ему это удобно и это его выходные). Есть кто сутками работает, есть у кого 2 день/2ночь.

Это было бы просто супер, саму сетку не трогаем.

Я бы предложил применить к БАЮМУ и АНТАРАСУ такое:
    1) Респ рандомный в последние 2 часа его респа по сетке.
    2) Респ +-1 час по сетке, отсчет от времени его прошлого убийства

На этих двух эпиках собирается максимальное кол-во игроков, сборы будут заранее, поэтому до 2.5 часов ожесточенных замесов будет вполне достаточно, на мой взгляд.

По поводу Олимпа, у нас немало людей из Европы, начало Олимпа в 19 по нашему, это 18 по их времени, когда все на работе. Да и у нас многие в СПб и МСК по пробкам только в 19+++ домой ступают, пока покушать и тд тп, 20:00 мск начало мне кажется оптимально.

- - - Добавлено - - -

либо 1 либо 2

Ваши права