Все Кансел-боты, сволочи, твари и мрази... Чё спорить та?!
Все Кансел-боты, сволочи, твари и мрази... Чё спорить та?!
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Реальные паСаны даже соулшотами и спиритшотами не пользуются! А самые суровые "папки" качаются в Толкин Исланд на кельтирах! А скиллами пользуются вообще только слабаки и слюнтяи! ))
Последний раз редактировалось Naomi; 17.01.2012 в 13:04.
А флагаются норм пасаны тока на фуле и тока лайт вортом!!!!!
Конечно неловко поддерживать варов, играя в юсах, но кенсел тоже скил) как и сало у СХ, пантера у ДА, медуза у СД и баланс у биша...меня тоже все время на замесах кенселят) успокаиваю себя тем, что половина из "кенсел-ботов" раз 5 за замес стоят в моей медузе и матерят меня последними словами) правда тот же антивирус перегибает...он реально не знает иных скилов, кроме кенсела) видимо, бедняге, ему и самому скоро скучно будет играть)
аж возникло желание прокачать саб СС или Сорка
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Наверное стоило бы задуматься что написано тут не о скилах, а о людях собирающих паки антагов только для того чтобы канцелить, а кошака в пм поддержать морально как ты это обычно делаеш. Скилы да, все какие даны надо использовать, но надо и вары принимать чтоб эти скилы обратно получать, а не кидать их по откату реса в пати и отфлагу, наверное все таки придется начать собирать такие же пати канцел ботов против вара раз принимать вары всякие сыкушки не собираются до конца игры тут.
I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
А все эти зачатки, с полуваром принес великий фюрер.
Может быть тебе напомнить, как вы же орали, что это крысятничество, и чтобы хитрости вар приняли?А все эти зачатки, с полуваром принес великий фюрер.
А теперь вы кто? Крысы, по вашей терминологии?
Ты себе очень сильно сейчас льстишь.я довольно редкий для драконика случай-ЖИВОЙ сапорт