ЮСиии нубиии©
ЮСиии нубиии©
Dogs have owners, Cats have staff.
Кошака чмырят, плюют ему в лицо, а он вытирает хлебальничек и улыбается дальше, говоря, что все нубы)
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Тебе никогда не приходилось наблюдать такую картинку: Какой-то бомж, или опустившийся алкаш, одетый в рванье, сидящий возле мусорных баков, или параши, воняя аммиаком (застаревшей мочой) и экскрементами, проклинает, или оскорбляет проходящих мимо нормальных людей. Чем-то мне кошак (ишак) напоминает такого опущенца.
Расскажите какие качества должны быть у сильного клана?) Давайте по пунктам.
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Первый и самый главный: Адекватность.
Следствие из пункта номер 1: Клан не должен ныть и падать духом, изливая излишки своей "адекватности" в хиро(и не только) чаты.
2. Клан- это большая и дружная семья.
Остальное придёт со временем.
З.Ы.: в вашем понимании конечно же всё по другому, если со стороны судить.
Например если ты не нагибаешь, то ты лох. Если клан не нагибает, то... ну и так далее.
1 и самое важное это иметь в составе некоторое количество больных игрой людей, которые могут сутками напролет играть, играть и играть забыв про реальную жизнь, повышая этим рейтинг клана и набирая под свои знамена побольше таких же психически больных людей, вместе с которыми они прокачают больше саппортов, набьют больше шмота, денег и т.д. и т.п. Чем больше вышеописаных людей в клане, тем сильнее клан.
P.S. Слышал что КЛ ЮСов может не спать по 2 суток ....ну и по 3 слышал... но думаю 1 сутки просто для "красоты" прибавили)
Последний раз редактировалось Troll; 15.01.2012 в 23:05.
Не хочу, чтобы её пост был последним.
но и не твой
Извините, я не про кошака, я по старому отвечу)
да... 77 лвл вкачан позавчера, как раз до замеса за тараса, правда к настоящему моменту уже слито более 40% на тарасе и валике. И да, я единственный СД в клане, есть ещё пара БД меньше 60 лвла.
можно вопрос, какое крысятничество?
или подразумевается что только мы вас убиваем, а вы нас нет?) или у большинства из вашего алли есть вар с теми же ЮС?)
По поводу вара, не помню название клана - ПЛ TigerForce вроде.
у них принят вар с ЮС, и принят вар с нами(при чём не так как некоторые принимают, на 10 мин), так что если я бегу с медузой(и о боже! даже может без флага!) среди вашего сайда есть кому меня слить. В то время как мимо меня постоянно бегали теже касуми, у которых ни с кем нет вара, и антаги СД(1 как минимум). И с учётом этого мы крысы, не то что ваши уважаемые соаллийцы!
спасибо за фан.
выше по этому поводу уже написано. Наш клан, который на серве с ноября(да, нам помогает алли, но всё же) принимает вары и НЕ СНИМАЕТ их когда это удобно. Так что давай, придумай ещё какую-нибудь альтернативу нам для касуми, увы.
Когда же вас уже научат..антаг это без тага, без клана, но никак не без вара.
Внимательно посмотри, к чему я это написал.
человек не доволен что у нас нет с ним вара, и ему процент жалко. Хотя кому-кому, а вам с вашим подоходом грех жаловаться.
В данном случае какая разница как называть того кого нельзя слить кроме как в ПК? хоть вара нет на клане, хоть вообще без клана, результат один, те самые -4% что ему жалко.