Ну что ЮСики, последние 2 дня для вашего неадекватного альянса нытиков прошли с большой болью в заднем проходе и даже ваша легендарная хи(е)ро пачка умудрилась отлететь от пати с двумя окнами и второпрофным магом. Можете начинать нытье про каких-то фантомных антагов, которые вас кэнселят, но закройте рот своему железномузащитнику, раз такие пироги. И ещё раз: аминь, жертвы.
Dogs have owners, Cats have staff.
Если не закроем, что ты сделаешь?) Кинешь канцел и упадешь? ))) Клоун)
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Ахах. Вот это фейл. Милая кухня, на всех более менее серьезных замесах я бываю онли на бише.
По остальной части моего поста возражений нет? Отлично))
А я видел кошака в деле - хай скилл. Кинуть на флагнутого канцел и бсое.
Их али занимает второе место в галактике по трусости, сразу за легионами. Даже хитрость обогнали в этом деле.
Сорк жжёт.
А мне нравится всех в -4 отправлять, так интереснее )
Последний раз редактировалось iKoshak; 06.01.2012 в 09:43.
Смотря с какой стороныпри одностороннем варе ты будешь убивать в -1, а падать в -4)
Ба, да это куча народу видела. Даже ссаные легионы.Пруф мб?
Сорк жжёт.
Ну да, сдох разочек от Валакаса, когда танк вылетел. Только весь ваш али сдох, при том, что танки-таки были.А то я тоже видел тебя в деле, когда ты от мобов сдох.
Сорк жжёт.
Мы не сдохли, все реснуты были, просто время закончилось)
Так киньте вар тогда всем кланам на сервере, включая новичков, состав которых едва прошел вторую профу. Тогда такие скрины будут выглядеть еще "круче". И даст вам повод вообще опуститься ниже быдла.
Кстати, без ТИЛ вы нули без палочки, вас даже Хитрость (в своем малом составе) без труда выносила на осадах.
Последний раз редактировалось Naomi; 12.01.2012 в 11:11.
Может кто не заметил, но там есть совсем не маленькие кланы. В том числе и кланы, которые принимают вар, только встретив пачкой одного персонажа, и сразу же после этого снимают.
И тем более глупо прикрывать свою обгаженую задницу маленькими и новыми кланами. Вопрос-то не о них.
Половина написанного наоми не имеет под собой никакого основания. Особенно про эпики и нейтральные кланы. Нейтральным кланам нечего делать на эпиках.
P.S. Я не в ЮСах.