Поймёте или нет. Но мне приятнее называть ГМа на Вы. И в поведении его и действиях видеть нотки (Вы). Предлагаю КВ откуда притопал агр, обратиться либо к играющим сервака в организации сплочённого обьединённого одной идеей (а именно owned US и фарм драгоценных эпиков) клана. Я играл на серваке где клан мб чем то напоминающий наш, только дибилы, фармил баюма в момент его респа, отбивая и сливая в пк всех кто мирно притопал его уколоть. ТЕм самым заставлял сплотиться остальных. НАписанно не особо на свежую голову, но мысль тут есть
Я думаю никому не хотелось бы в конце концов с хиро пухой и гуд афом и эквпоим остаться против мобов. Так давайте придумаешь что нибудь. Может с помощью Гма разделив сервер на две стороны) Ну интересно было бы)
С вашего позволения (авторы темы) я жду сутки, пока все скажут что думают, затем создаю тему в оффтопе и убираю отсюда лишнее туда.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Не будет им интересно, интересно..это нубо сабы в тфг/фп сливать и делать бсое от любого 3 профного оппонента, только за сегодняшний день такое было раз 10.Сообщение от ParTim
Не будет интересно за замки биться, даже после победы на гире не стало интересно, замки принято тут в пм писать чтоб отдали, а кв это лишняя трата времени и отрыв от любимого мободроча.
Да банить можно до бесконечности, просто хх..в нике прибавится и все, не беспокоит, как были ответы адекватные содержанию постов так и будут, не все умеют писать не то что думают или вовсе молчать в угоду чему-то.Сообщение от IRONDEFENDER
повторюсь, вас здесь никто не держит) а уж темболее не воссторге от вас
и так вот наконец что я хотел выложить , я ждал и думал создавать мне акк второй как у лОРЕН "хлоренх" или как у ОТвинта"завинта" Но я дождался разбана) а тепер пусть знают все! Уважаемые ЮС если к вам и была какая то лояльность , пускай вы льете и все прочее но опускать так как вы опустились вчера эт уже просто ниже не куда...То теперь вам ни то что верить с вами просто даже нельзя иметь ни каких дел) Вы просто подлые и ничтожные) Когда лорен выдала постанову Клу клана ДШ что из за турчика будет вар) как оказалось ИГорь и я разобрались и это было, нахождение причины чтобы побить нас на осаде.. Хотя человек вам доверился, и даже попросил не мешайте.. так как вы были дружны еще тогда с нами.... но как оказалось вы нас кинули.. и не ври лОрен никакого турчика на РБ не было) фантазия у тебя еще пока р азвивается) но скоро пропадет и она.... Так если я еще как то сомнивался нащет вашой продажности и подлости) то вчера в Тфг все подтвердилось) причем этоне пустые слова... Вчера и Гм был в игре и следил... Я пришел в Тфг для тех кто не знает эту абривиатуру, локация (The Forbitten Getaway) ыло понятно что они стояли на тп , я обошел с симетрии, увидел стадо Юсов ну и естеснно Лег) критом от Демона) Не скрою меня эт немножко вывело, потому что каждый из сокланов Юсов только трепать может языком , сам из себя он нечего не представляет и 1х1 или 2х2 они тоже не могут) После того как я упал от крита демона, я перешел на твинка и решил еще раз написать предложить, может все таки у них проявится смелость доказать что хоть ктото не прячется за клан....договор был заключен.. 2 на 2) после чего я завожу турчика в игру и уже хочу отписать Alis о том что щас Феанор заходит в игру и мы идем, но после того как я зашел в игру, ваш соклан арведеил просто слил меня... вот собсно и лишнее подтверждение тому что вы подлые и ничтожные... Алис отвечу тебе лично сдесь... про то что будет дуель в Фп я зналл... но обисни мне я что Админ, или мой перс может находится в Тфг и при этом при заходе в игру я могу появится в Фп или что?Мне тоже нужно зайти полететь в город оттуда сделать Тп в Фп... но как уже писали много людей твои сокланы палоумные... вот потверждение тому что я писал вам до того как был забанен. Я же кричал в шаут с твинка пока вы еще все не разбежались в том числе и Арвендеиль тоже..., поэтому не марозся что он не слышал или не знал, даже гарик который не относится не как к клану ЮС хоть и там , который ненавидит меня больше всего, не стал в пк лить потом что был уговор... Неужели иза одного пк стоит становится и доказывать всем что вы подлые и ничтожные, на вас еще есть много слов обоснованых, но в данный момент я пишу про этот случай... Чтобы было понятно что мои слова не пусты как мне весь клан доказывают Юс, я выложу скрины...
2x2 мы ждали пол часа(на демоне был я) в ФП (локацию выбрал ты) спустя пол часа я прилетаю в ТФГ ты там валяешся и видимо ждеш реса.Алиса позвали на кач а я еше минут 40 тусил в тфг
До этого ты с некром упали 2х2 вы даже первыми бить начали (в центре цеметри)
Го в игру щас 1-1 ? баф ПП ШЕ устроит?как соберешся в пм lDemonl
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 11.02.2010 в 11:20.
ты что тугодум или как ? я тебе говорю ♥♥♥♥♥ с клана твоего меня слил когда я только хотел литеть к вам.... Ничего я не ждал а делал скрины чтобы вы потом не отмазывались на форуме, а ты мне треш про Фп .. о каком Фп уже могла итти речь если я перса завел а меня он со стару в пк... я не сопротивлялся потому что у меня есть совесть и я чесный в отличии от вас.. если был договор то я его соблюдал.. а вы... Читай внемателно все что я написал там все написано... 2 раз вы наебуете... доверия вам нет падонки.. научитесь отвечать за свои слова)) Как с тобой можно разговваривать без матов если я тебе пишу одно а ты мне про другое....
З.Ы в данный момент я пишу с чужого компьютера так как у меня случилась проблема... систему прийдется убивать и скрины я так и не выложу(((( , но доказывать безтолку тебе! тот кто это сделал отрецать надеюсь не будет ... , жаль, на скринах четко все видно, было 4 скрина... надеюсь абис хоть помнит, ато падонки в отрецание пойдут!!! ВСе железный недоумок до встречи в игре... Жаль ты заднюю врубил) тупиш ты ♥♥♥♥♥♥ как страшно.. развалить бы тебе пачку, а общатся с тобой только нервы себе портить,так как вы говорили что вам там всем около 25 лет , так вот для такого возроста ты просто даун.. задумайся над собой и над тем что ты пишеш... Все , базар окончен
ты в ТФГ лежал а не ФП !разницу чувствуеш?как девочка лежал и ждал реса хз сколько
У вас миана и то в кх сразу встает,а ты лежиш и очкуеш за % делая скрины (на память видимо)и еше чето гониш тут =D
заканчивай бредить дурчик
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 11.02.2010 в 12:11.
Прочитал с последнего моего поста всю тему... Я даже и не знаю какой тут коммент оставить, практически все посты - сплошная каша...
з.ы. Уж кто-кто, а Турчик никогда за свои % не переживал
как девочка ты ходиш с сокланами... где ты видиш что б я написал что лежал в Фп??? я туда не дошел ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тупицааааа аааааааааааа.... я ору просто !! Люди помогите чехлу доехать.... Твое везение что ты не видел скринов) ты бы так не говорил. Спроси у своего арендевила кого он слил в Тфг... и спроси у Алис они тебе ве раскажут если конечно чесные.. и врать не будут
Абис, я тебя очень прошу.. дай мне бан на всю жизнь на форуме, что бы я не заходил и не писал и не видел постов этого уебка ) иначе будет еще хуже чем было) Я вас могу заверить Юс)) тупорылее долбоеба нету просто у вас в клане))))))))))))))))))) Я бы понял такой тупеж если б ты был 10 летним... но ты ж не такой) Видать на прошлом серве ты доебался до кого то или до тебя ) и ввалили тебе так что отбили все мозги!))) жаль что Двп не тебя убил) я бы приехал к нему в тюрьму и выразил ему благодарноть)))))))))))