и еще) лан тут не понимаеш че пишеш советую зайти на любой сервак и почитать прова гма) че ему можно че незя че коректно и че нет)
ет так для справки)
а так пролесни свои посты и о чуда ты там надеш пост откуда возникла фраза Абуса)
и еще) лан тут не понимаеш че пишеш советую зайти на любой сервак и почитать прова гма) че ему можно че незя че коректно и че нет)
ет так для справки)
а так пролесни свои посты и о чуда ты там надеш пост откуда возникла фраза Абуса)
Когда администратора "укладывают в психушку" и "прописывают наркотики", это личное оскорбление. Единственная моя я ошибка, что я попытался успокоить обе спорящих стороны, и как и предвидел ранее в посте стал крайним. Если вам проще и понятнее, когда банят без объяснения и разбирательств, ваши проблемы. У меня тоже есть некие аспекты морали и воспитания, которые дружественно настроены ко всем играющим на _моем_ сервере, на который я трачу _свои_ деньги и _свое_ время для _вашего_ блага, чтобы вы могли играть и получать от этого удовольствие абсолютно _бесплатно_. Но у вас не друг к другу уважения нет, ни ко мне, ни к серверу в целом. помимо прочего не стоит смешивать сказанные мной слова со всем сказанным в топике, и просуммировав выдавать за "мое отношение". Как говорит один человек "отучаемся говорить за всех". По поводу нарушений, правила написаны для всех, и тот кто их нарушает несет за это наказание когда попадается. Нарушения на форуме не имеют отношения к игре и нарушениям в ней. И если кто-то из вас, или кто угодно, пусть он даже месяц в бане сидел, напишет мне в игре "у меня проблема", я прилечу и буду ему помогать ее решить, будь то квест глючный, или дырка в геодате. Мне хватает ума не разделять мух от котлет в данном случае. Не нравится ? Ищите проблемы в себе, а не ищите отговорки вроде "двойных стандартов", как себя убеждаете в одном, также убеждайте и в обратном, я вам не психиатор вас лечить и не в чем перед вами не виноват и не обязан убеждать вас в чем либо.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Я имею право читать что угодно когда угодно и где угодно в рамках этого сервера. Никакого юридического обоснования о приватности этой информации не существует. Предотвращение распространения этой информации третьим лицам, это инициатива администрации по причине уважительного отношения к аудитории и уважения их частной жизни.
Уф ток дашло до мну
Ребят вы че сума сошли я вас в цеметрии не виоли била и в фг не виоли) а вот дп виоли) упс)
и еще секрет) небольшой) у нас в дионе замок а от туда тп в город а оттуда тп гиран и тудже дп ) эт на будушее и еще в кх есть свитки на дион и тк)
Хватит масло лить, все заварили чаю и успокоились. Устройте что-ли перемирие на недельку, отдохните друг от друга, успокойтесь. А то написал что не хотел бы, чтобы вы тут нервы портили, в итоге агааа, наши бережешь ? А до твоих нам все равно, лови
букаф действительно много) я тоже последние 5 страниц просто глазами пробежал, особо не вникая
Ув. Алис, а вы ? не вы ли были одни из тех, кто раздували конфликт про то как вас "волшебно" находят в локациях ? (c) Abyse
это разве не похоже на разглашение?
Вы совсем идиоты или только придуриваетесь ?
может посмотреть посты #338 (пост который алис цитировал я не нашел или он удален/редактирован) и #343 может увидишь взаимосвязь
Если вернуться к бану лоренн,она не называла тебя психом и наркоманом, а сказала "А вообще создается впечатление что вы все из одной палаты..и доктор выписывает вам одинаковую наркоту.. " мне кажется ,что оскорбление и мнение(свое мнение она не навязывает и не утверждает) это разное
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 10.02.2010 в 22:31.
от лица клана попрошу почистить тему клана(удалить все посты) до #163 поста (от срача и флуда не по теме) √
Или перенести во флудилку
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 10.02.2010 в 22:43.
Коли мы пошли копаться в казуистике. "Вы все" отвечая на мой пост, вполне логичная взаимосвязь. Представим место, откуда пошло название "форум", это такое место в древней греции для дебатов (могу немного ошибаться, но суть места точно эта). Лоренн, цитируя меня, обращается ко мне, и говорит, что мы из одной палаты и употребляем одну наркоту.
Про алис, по поводу нее были разборки, спровоцированные между прочим вашим кланом, в процессе которых выяснялось кто и кого убил, и как он узнал где убивать, для этого роются в логах, тратят на это некоторое (иногда продолжительное) время, проверяют, что небыло никаких неразрешенных средств, и затем дается ответ или (либо если были бы средства) наказание. Когда на это открыто отвечают, что и как было (в другой теме, цитата основного поста тут была), поступает спустя время заявление, что мол я должен в панике убегать, если я листая логи вдруг найду ваш клан чат (и незабывать закрывать глаза), на что дается общий вполне являющийся правдой ответ. После которого приходят люди, которым скучно, и они либо читали только 5 страниц, либо не читали именно последние 5, и эмоционально и емко они отвечают "какова она правда" (про последние 5 страниц позаимствовано у автора топика рядом, но суть таже).
P.S. В этом топике посты не удалялись, и артману было мною сказано этого не делать до окончания "дебатов". Редактировались посты только авторами, они имеют некоторое время после написания на исправление ошибок и прочего, так-же они могут удалить пост за это время.
Вы теперь так-же легко переключаетесь в мои слова с агрессией как и на все до этого, не повод ли задуматься ?