а оскорбления сечас выглядят как плевок мышки в сторону кота.
П.С. толпа мышек если им всбредет в голову объеденится задавят кота
а оскорбления сечас выглядят как плевок мышки в сторону кота.
П.С. толпа мышек если им всбредет в голову объеденится задавят кота
[SIGPIC][/SIGPIC]
[U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]
почему такое сравнение с татаро-монголами? убиваем только те[ кто поливает нас грязью (такие как отвинта) когда мы были 50+ они слишком много позволяли себе по отношению к нам,а сейчас расплачиваются.
Есть и нормальные адекватные люди с которыми торгуем/обмениваемся.
А на джокера винт не тянет совсем )
Cокланы может выложат скрины со вчерашнего замеса их "джокер пати"
вот это правельно на сервере должны быть 2 конкурирующие стороны (как минимум 2)
я смотрюю с безобидного ужа вырасла бешенная кобра)))этого и стоило ожидать))))
мда скрин замазал.... и так ясно хавк 77 примерно лвла ну 76 точно, а бижа примеси АК вроде ну а дальше наверно мж и тт
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
ну по секрету сага он тока вчера взял, грац Леху с сагом :P от сюда понятно что не о каком ТТ реч и не идет.
"JIauka
Можеш гамать сагом Ал ) стукни в асю
асю то дай, я же не телепат ))
"JIauka
ЛС на форуме нету или я не вижу) придется запалить 365671292 Винт начал ломать пароль уже xDDDDDDD
зачем ломать пароль то. он тебе ща в асю напишет что тебе из вещей домашнего обихода нуна протестить и каким местом и усе xDDDDD
"JIauka
да да вы еше скажите он заплатил .. и сейчас читает ващи разговоры..
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
этот шизик может =D
Мда...
Могу сказать что я очень удивлена тем что тут читаю. На серв пришёл клан почти в полном составе и, в меру своих знаний без ботов, развили клан до высокого уровня.
Да быстро, да большой он-лайн. Но это ещё не повод к оскорблениям и тому что тут творится.
Я ещё не забыла как пол серва мне говорили что я твинк ЮС и странным образом пытались мне это доказать)))
Что за паника! Любого новичка считают твинком))) я просто в шоке, да были претензии по этому поводу что несколько человек ЮС сделали твинков и запустили их в другие кланы, но потом всё уладилось .
Р.С сама была о вас не очень хорошего мнения сначала, но сейчас оно другое. Советую всем пообщаться с ребятами и перестать нести пургу.
Однако эта тварь вынудила меня использовать соски, какая жалость... 500 Б блисов, мне на 4 дня хватилоб)))
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
костя-костя)))))
грац нас :P
"JIauka
Думаю тарас будет по сложнее, толстый зараза)
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
На тараса вы ещё не скоро сможете пойти)))
Вы в 1 пати его положили?)