У клана ЮС звезная болезнь
ЮС сделайте свой алли, т.е. свою "сторону", тогда будет вам интересно играть (я про фан), а то у вас только будет кач и фарм РБ (в дальнейшем)...
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
я так подозреваю что создание али было не с целью помощи побить кв
бороться с кв нам не привыкать мы развивались на х1 при 26 Клан варах
а с целью начала фарма Рейд босов которых 1 кланом мы осилить не в состоянии + торговля
хотя я конечно могу и ошибаться
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
помойму это без смыслено было вступание в али с флемами и не потомучто я их не люблю..... просто шас завалите вы тех же епиков начнётся олимпиада... и что дальше?? пускай на серве 100 человек.... в л2 31 клас... тоесть 31 герой.... то получается каждый третий будет герой.... и что ж будет интеренсо-го навичку когда на когда зайдёт и каждого третьего будет видить героя с эпик бижей.... лучше б сами развивались было б интересней... и былоб противостаяние на тех же эпиках... сначало перед входом пару кланов паваюет а потом сильнейший завлалит..
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
мне ♥♥♥ грубо говоря.... вчитайся в мой пост и памёш... как сказал кто-то... "я не боюсь хамячков")) суть в том что люди ити не будут на серв где кач х4 и каждый третий уже герой...
Да все щас гнут на ЮС, типа ненадо было с ними в алли вступать, потому что знаете что наше алли теперь сможет на многое, валакас, тарик, кор, баюм все будут мертвые)...и если все будуть ходить в эпиках то это будет скучно да?,..хотя если б вам дали епики кто бы отказался взять? я уверен что никто б не отказался.., да и не только для фарма РБ алли создавалось, больше фана стало, друзей больше стало и тд. т.п. что то не нравится?..это ваши проблемы...
я за все годы игры испытал уже и эпики и кв и РБ и осады.. мне это уже надоело еше давно когда ушел с прошлого серва где был развит не плохо, сюда пришел чисто с другом поотдыхать... так как серв по началу показал себя тихим с пакойным с онлайном в 20-30 человек где все друг друга в лицо знали... думали играть будет интересно типа всем сервом на рб и тд.... но потом во что превратилось? сначала вступили в али к вам потом жгуч понял что толку мало от нашего клана ток от пары человек есть толк... на остальных тупо забил... вышли... потом оказалось что чем-то мы вас обидели....хотя я человек относящийся к людям так как они ко мне.. и всё вары... хотя так как у вас у со всеми вары стоит задуматся почиму это вас все "обидели.." от эпик бижи я б откзалася... а ♥♥♥ они мне?? это не пвп серв где крут тот у каво эпик и пуха тачёней... ну и будет серв со 100 людими каждый третий в эпике и герой... толку??будет тупо ПВП серв...
на сервере наверно не было еще героев 31 клас в ла не значит что все достигнув дворянства будут по 1 от класа героями
там все не так просто как кажется
чтобы заработать Эпик бижу надо убить не 1 валакаса \тараса итд
а убить еще надо суметь я думаю если бы ктото собрался силой реально имеющей шансы убить тараса его бы давно били
какой смысл противостоять такой силе какой нибудь патькой ) которую снесут даже не заметив
по моему на СУшке на первого тараса мы собирались 100+ человек
Во-первых что б стать героем нужно участвовать хотяб в 5 боях и выграть в одном.... во-вторых дроп бижи с эпика 100% поэтому сложного нет нечего...
Мы растем, развиваемся, ходим по РБ и эпикам.
Может и среди нас будут герои, время покажет....
А вы тихо завидуете?
Зря вы так, тут есть много уважаемых игроками сервера людей с очень большим опытом, которые это все уже прошли. Возможно ваши амбиции всколыхнут их самолюбие и многие вещи примут свои настоящие образы.
Меньше всего мне бы хотелось видеть ситуацию, когда все идет как у вас, а потом клан тихо уходит или просто исчезает, потому что при малом онлайне сложнее спрятаться от ответственности перед уже сказанными словами.
Администрация Сервера Draconic.Ru