оО я оказывается на заке был)))
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
Наш клан состоит из взрослых в основном составе людей, которые живут в разных городах, и соответственно в разных часовых поясах! И если допустим я могу быть онлайн часа 2-3 , то после моего ухода моего перса может загрузить ктото из моих сокланов, это объясняет так-сказать "круглосуточность" онлайна.
P.S. это для особо одаренных. кто не понимает отчего у нас такой онлайн)))))
Bismilla
Ardisia
я ему передам привет, что придут овцы ( т.е - клан ЮС которые собираются соснуть у него))) в часности Олечка)) ЛОрен) он будет рад тебя видеть )) РОТ ТОЛЬКО ПОМОЙ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛО ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ от тебя и с твоего рта))) хотя ты можеш этого не делать так как сукой была так и останешнся)) уебище лесное ) выйди в реал задротище ла2)
А что меня искать? я не прячусь)) нуу мне-то до 20+ очень и очень далеко, в самом деле, 21 это же меньше 20)Я тебя нашла в контакте.
тебе то у ж точно не 20+ )))))))
Люди, которые кричат "мы самые крутые! мы самые крутые!" ... так и представляется, как прыгают и хлопают в ладоши)) "не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"(с) слегка перефразируя)
Madonna мне говорили, что ты нормальный адекватный человек, ну не разочаровывай меня плиз)
П.С. я давно уже знаю одну простую вещь - на фразу "ты ребёнок" обидится только ребёнок. так что можно проверять.
хочу в ЮС
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]
ты лучше сам себе секрет открой)) или пасмари правде в глаза может ты просто каждый день смотриш в зеркало и не можеш найти как себя назвать глядя в зеркало) а тут я пост отписал) набор матов конечно, но зато прямо по личности, да и не личность это)) скажем так подбор красивых слов для Лоренн) но если тебе так понравилась эта
фраза я напишу тебе ее в Пм) и будеш просыпатся каждое утро и сматреть на себя и гордится!)) я все таки уебище лесное)))) так что все норм
З.Ы да ребята , весело с вами, но уматы вы еще те) не когда не думал соглашусь с винтом , но эт правда!) Уматы уматы и уматы)
хех, а вы делаете успехи))) Пока меня не забанили за правду , я должен признать)) я думал мне в момент ответять "мега нагибаторы", и супер задроты)))
а вот он где оставил свое душе(?)излияние...
У вас появился хороший стимул, ребят - клан, пришедший с более крупного проекта, активно участвовавший в его жизни: пвп, кв, осады, эпики - вам бы взяться, собраться и дать им отпор. Но вы же предпочитаете писать посты на форуме, показывая всем свое нездоровое воображение. Смешно.
вот тут ты прав, что действительно так это смешно)
цже больше нельзя смеятся-) скок ж можно ) но они ж смешат)