Сообщение от
BreakDancer
Во первых, какое это отношение имеет к тому, что мы якобы не принимаем вары? ты предыдущие посты читал? или надо всё разжевывать что я имел ввиду???
Нас обвинили в том, что мы не принимаем ни от кого вары. Вообще, довольно забавная ситуация - мол эти сильные, их бить не хотим, давайте лучше с этими, они слабее, давайте, примите вар! Поясню. Часть кланов вашего алли, ни в какую не принимают вары от топ кланов нашего алли, а другая часть снимает их, если им это удобно. Ну да ладно, бог с ним, считаете на войне все средства хороши - ради бога. Но при этом некоторые из вас искренне возмущаются, что клан, который на серве 3 месяца с лишним(большинство, как и я - новички на серве), и у которого целая куча недобранных проф, нет ноблов, мало сабов, вобщем потенциально слабее вас, ни в какую не хочет принимать вары! Хотя мы вары начинаем принимать, и не снимаем их когда удобно. И после этого ты что-то говоришь про геройство? Ну да, геройство - это просить принять вар нас, зная что мы слабее, а самим не принимать от сильного соперника, или снимать когда хочется. Так что прежде чем бросать камни в чужой огород, у себя разберитесь.
Во вторых, лично я никогда не задеваю никого без значка вара просто так. Будь это хоть 1 саппорт, у которого нет против меня шансов. Отвечать за всех членов клана не могу и не хочу.