Какие бабки...непредсказуемый ты наш.Главное это не то что Юсы тут на скрине ругаются,или крусайдерсы скажем,или тот же упомянутый тут сварог.Дело не в этом,дело в том что скрины твои тут вообще ни к месту,это обычная ситуация на сервере.Что ты хотел показать?Мат?Так во всех кланах матерятся.Или ты хотел показать какой-то нагиб эпический?Так таких скринов каждый тут вагон может выложить.Глупо это все и по-детски как-то...
Да, да, а ещё с преступностью бороться не надо, она ж в каждом регионе есть.
Ушел спать, скучная ты.
Dogs have owners, Cats have staff.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
пы.сы. и речь тут была о нормальных фулках 2-3 месяца назад, а не сейчас)
А кого ты убить смог?) Я дагер делаю тп, мне сходу канцел, без прогруза труп. Конечно я криворукий. Делаю опять тп, сходу канцел, бегу на тебя, ясен пень без афа, мне ещё канцел, и после двух канцелов тогда уже я умер. Ты лучше скажи как ты бсое сделал, когда я тебя под моба кидал, и сапов твоих тоже когда под мобов кидал тоже бсое. Ты же респектуешь заппе, теперь будешь под мобов кидаться
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
А когда лаки там был. Вы вдвоем с клоункиллером там были. Люк летит) Вы ему канцел и он вас после этого в прогрузе должен убить)_) Кошак не смеши. Рано тебе ещё нагибать.
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Так нагибаю же, ну-ка расскажи, когда ты на меня мобов кидал, чудо. Это когда вы были вдвоём с ПарТимом и мне пришлось бсое, ибо МП не было на вас обоих? Ты забыл, как делал бсое в поле от меня? Я даже без пова был, а ты под БД.
Dogs have owners, Cats have staff.
Такое ощущение что акки кошака отданы (проданы, подарены) какому-то юному спермотоксикознику, экстренно нуждающемуся в самоутверждении.