da on. ya yje vikladival ;p
da on. ya yje vikladival ;p
"JIauka
a pro menya ne 4o ne rasskazival?=\
"JIauka
))ок
ап ищем в клан хороших людей 21+ с 4арами 78+ которые готовы к полному повиновению))
"JIauka
так ты пиши 4то тебе 21 всё равно не кто проверять не будет xD
"JIauka
чето я на скрине не вижу ДД )
пканули окна сабы какие то)лучше бы вар приняли
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 18.11.2011 в 07:52.
Ирондефендер и партим, как всегда, в своем мире, где живут пони, кушают радугу и какают бабочками. Скрин был не в тему того, как вас слили, а в тему того, как хитрость и ЮСы "союзничают". Нисколько не сомневаюсь, что подобные инциденты (слитие в ПК, возможно также слитие парой персов большого количества противников) были и с другой стороны.
У-у-у... ещё один. Пари на деньги?Как бы там наоборот, так что ты сфейлился
ДСы вот что вы за люди такие? Пришло там пару человек от хитрости на осаду тупо пофаниться и вы сразу орете "омг ктото у когото подлизал и т.д."
Вопрос интересный.ДСы вот что вы за люди такие?
А ещё интересно у них по какому принципу альянс составлялся, и как выстраивается иерархия. Мне кажется, что ответ именно в их выкриках.
Боже а в дс все с детским интеллектом? или просто вам так повезло?) Где ты видел слово - "Вместе"?) Ты врешь зачем?) покажи скрин, где есть слова точь в точь твоим) Сплетник великий) тут увидел там услышал там не дапер ) Да здравствуют сплетни) Скрин в студию ) где про вместе) и про аутсайдеров) Жду)
Скрина нету, только не понял почему тут детский интеллект, причем тут ДС, если я из другого клана, и причем тут слова когда важна суть, и сожалею может это и не с Lurini сказали, но что такие слова были это я уверен. Скрин не сделал потому что в другом окне, приходилось раздавать бафы, как это не до скринов было. А ЮС конечно респект что они как к словам реагировали гиперчувствительно, так и сейчас
успокойтесь,союза с хитростью не будет)мы на оборот за 2 сторонний вар с ними)
так же как с касуми.