Играйте как считаете нужным, я больше эту тему не комментирую, а то еще крайним стану
Играйте как считаете нужным, я больше эту тему не комментирую, а то еще крайним стану
Администрация Сервера Draconic.Ru
клан никуда небежит, просто мне лично неприятно заходить в игру и видеть в шауте оскорбления, мм открою секрет из-за чего отвинта на нас такой злой
пати Юсов 60+ били рецы на ава боты в тои тут приходит отвинта и начинает кидать на нас парики естественно он был слит ну и понеслось ( причем оскорбления посыпались сразу после слива), про осаду ну что тут можно сказать тупанули и проиграли вот и все короче сами виноваты, а про эпиков я вобще молчу ( почему у нас даже никто непытается отнять баюма?)
Не играли вы видать в гадюшнике, раз такое говорите. Здесь есть люди, которые и про (достаточно уважаемый мной, кстати) ваш любимый сервер могут сказать еще более ёмкие слова. Видите, вы уже и на меня агритесь, хотя я вам ничего дурного не сделал, и сервер для вас виноват во всем. А на сервере то люди играют а не мобы, и вы сами в их числе, вы сами вносите вклад в то, каков сейчас этот сервер. Кстати ботов на сушке тоже хватало, как и везде впрочем. О том, что я контролирую, а что нет, судить вам сложно, вы не видите и 1 процента моего труда по отношению к этому проекту (и это хорошо), но право на это вы имеете, так как играете тут.
P.S. Как гласит надпись на нашем сайте, в разделе "О проекте" в самом низу: "Все вместе мы способны сделать этот мир лучше".
к тебе в голову не возможно залезть,это взгляд со строны.Ситуация с ботами и матов в шаут выглядит так - эти люди не банятся потому ,что админ не хочет убить онлайн окончательно
радует ,что тут про багобафы не знают)
з.ы хз что было на осадах,нужно спросить в клане
Вы "агритесь" на всех на кого только можно. Было уже много ситуаций когда первые же и начинали. В итоге когда раскачались, решили "агриться" не только на отдельных игроков, а и на альянсы.
Вы всегда "рисуетесь" какие вы "крутые" когда кричите что бы весь сервер объединился против вас.
А поражение вы признали только 1 раз и то когда администратор сервера вам об этом явно стал говорить.
Вы скорее всего хотите что бы вам подрожали )
а я не тебе и говорил это ( ппц... еще и удивляются) удивляйтесь собственной гениальности...
Vladcom за прошлые делишки некоторые будут расплачиваться пока ЮС будут тут.Вот турчик например подставляет свой клан и али ,флагаясь и убивая наших сокланов.В прочем это на заметку вашему АлиЛидеру
Отвинта собирает какие то нубо пати на нас (типо 777олег777 и своих соали) естественно умирают они,и в дальнейшем при встрече они падают в пк или разводятся на флаг)
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 09.02.2010 в 23:38.
IRONDEFENDER вы ведь даже не пытались решить проблему с нами. У вас реакция одна. А Турчик я думаю это только повод что бы как вы говорите "Пофаниться"
Вот ты лох а... А ты думал я буду стоять на коленях перед вами когда вы льете сокланов и меня?...хехех... гениальный человек..феномен в своем клане(
В заключение своих слов: Не только к ЮС обращаюсь, но и ко всем. Ваше поведение это показатель лица ваших кланов и альянсов, и вашего тоже. Думайте что делаете и говорите. Эмоции это дело понятное, но умение их контролировать очень хорошее качество, и оно вам пригодится не только в игре. Не забывайте, что это игра, и мне как администратору проекта не хотелось бы, чтобы вы тут свои нервы тратили.
ситуацию на адене помниш? она по мойму была решена КЛами и даже вар был снят (с батлом,мианой,архидевилом даже не хочется ругаться т.к люди с головой и адекватны)
Турчик когда ты с винтом ходишь,рядом с тобой со кланами даже и не пахнет .А они потом умирают,ты их просвяти хоть из за кого они умирают!Феанор у вас еше любитель флагнутся
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 09.02.2010 в 23:55.
Хоть один случай назовите когда агр был от нашего клана
1. Отвинта пытался сливать нубов 50-60 лвла за что теперь расплачивается.
2. Костолом, кстати единственный помоему хоть на сколько-то адекватный человек кинул кв по тому что ему фана не хватает, очень хорошо - приняли и воюем.
3. С Дарк Шадов были нейтральные отношения и даже можно сказать дружественные пока их мембер (Турчик/Тирчик, не уверена как ник читается на транслите) не напал на нас на РБ вместе с нашей двухсторонкой.
На кого еще агр? Ах да Роберсы..вы просто качите в перемешку с ДШ вот и попадаете. Где агр с нашей стороны? Хоть один пример приведите..
Назовите хоть один случай когда мы шли мимо просто куда то по своим делам и посливали кого то?
I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
Сами по себе коментарии на форумах по моему не вполне уместны,оказывая тем самым влияние на игровую политику, никогда на серверах еще не сталкивалась с коментариями игровых ситуаций на форумах со стороны Администрации..
P.S. С ботами на Су разобрались очень быстро поставив антибот и отслеживая потом отдельные личности, которые сразу получали пожизненный бан, никаких отступлений типа "мирная зона..не должен быть в пати", ничего подобного не допускалось, по этому тут стоит задуматься для чего делаются эти поблажки..
Последний раз редактировалось Lorenn; 10.02.2010 в 03:38.
I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
А по обыкновенному. На сервере с большим онлайном они бы затерялись в общей массе игроков и играли бы дальше, а тут, где все друг друга знают, им уже не перед кем было рисовать желаемый образ, все знали кто они и что.
По поводу палаты, мне теперь ясно почему в вашем клане так легко "агрятся" на простые игровые стычки, вот оно откуда все... У рыбы сами знаете какой процесс начинается с головы (пословица есть такая, для тех кто не в курсе).
P.S. Коли вы мне уже тут про палаты и "лекарства", может мне стоит обратиться к современному стихотворцу "отвинта" за цитатами о вашем недуге ? Расцениваю написанное вами в "наш" (в данном случае мой, так как вы процитировали мой пост) адрес, как личное оскорбление.