"какашойда"? эт тебе палоумный твой очередной соклан подсказал написать? уткнись даун Ты нечего не перепутал? может ты родился в Нижнем тагиле а не Новгороде)
Ничего я не "перекручиваю", мб это ты не умеешь правильно выражать свои мысли?) Разберись с орфографией и пунктуацией, успокойся, и, думаю, большинство твоих сообщений "дойдут" до адресата.Сообщение от tur4ik
Не бери на себя слишком много. В постах со срачем смысл, как правило, очень туманен, если не отсутствует вовсе ;-)
больше всего щас береш ты на себя лезеш не в свой разговор
Попрошу мемберов ЮС больше неотвечать на неадекватные посты некоторых клоунов
Горячие парни, поспокойней, не люблю удалять темы и корректировать тем самым общественное мнение, но если так продолжать, то до этого дойдет.
Уважаемый клан ЮС, а почему такие кланы как ваш (был тут еще фален анжел такого же монера), когда кого-то поймают в игре, герои, а когда как на недавней осаде гирана, пати из 5 человек вам пол клана положила, да и фактически люди из разных кланов показали намного большую тактическую сыгранность чем ваш клан и что еще более важно выиграли осаду, вы тихо промолчали. У вас враг винт, один человек враг ? Вран клана 20+ человек 70+ уровней ? Вызывает улыбку, плюс еще несколько раз по одному человеку (турчик, виоли и т.д.), и вы такие сильные еще начинаете какие-то полемики, доказываете всем что вы круты, хотя очевидно, что эти одиночки вам делают много проблем, и они не приходят к вам толпой под фул бафом, вы сами говорите, что они не собраны, тоесть слабы в численном плане. Ув. Алис, а вы ? не вы ли были одни из тех, кто раздували конфликт про то как вас "волшебно" находят в локациях ? А тут вы сами пишите, "киньте кв, не давайте нам качь". Каждый раз вижу одну и туже комедию, клан приходит с сервера с онлайном 1000+ и включается режим "армии сверхдержавы", вы непобедимы и жутко для всех опасны, но вы не признаете ни одного собственного поражения, а продолжаете всех учить жить. В случае с фаленами другим игрокам это надоело, и грозная армия по какому-то волшебству испарилась. Ну а теперь тема мата, в обвиняете людей, что они на вас кроют матом. Да ругаются, автобан за мат еще только в разработке и тестах, а быть везде и всегда я не могу. Но обращаю ваше внимание на тот факт, что если бы был автобан, осада гирана бы закончиласть в полной тишине со стороны вашего клана. Никогда не обвиняйте других в том, в чем можно обвинить вас самих. Турчик и в банах сидел, и что только с ним тут за годы не было, но я знаю наверняка, что такого как сейчас он бы просто так на форуме не развел.
Третьим лицам клана ЮС и не только: Что за плачи и жалобы на нарушения правил, что "злые хулиганы" прибегают к вам и не дают играть ? Вы в клане ? Над вами знак клана ? Значит вы полноправный член клана и вы ответственный за все что делает ваш клан и представляете все его интересы, нравятся они вам или нет. Не нравится ? Вышли из клана и бегайте сколько влезет. ПК кланов на сервере нет и не кто вам мешать не будет, пк в начальных локациях вообще запрещены правилами.
P.S. Чем меньше онлайн, тем больше нормальных людей перевоплощается в маленьких капризных детей. Держите себя в руках, не превращайте ваши глобальные войны в шоу маскарад, ни на форуме, ни в игре, самим же противно через какое-то время будет читать собственные посты.
Администрация Сервера Draconic.Ru
За мат банить надо безпощадно, да есть маты и со стороны ЮС я с етим борюсь, но иногда даже у меня нервы невыдерживают читать в шауте оскорбленния ( хотя от меня почти нереально услышать даже мат в шаут) но извините когда так оскорбляют это уже выходит за все рамки приличия.
На осаде гирана небыл, но знаю что со стороны ЮС было 12 человек а со стороны оутсайдеров было 25+ (+антаги) и как же они по вашему могли положить пол клана?
З.Ы. баньте и Юсов за мат и т.д. но оскорблений не потерплю в адрес ЮС,да и вобще о чем тут говорить бананы никто никогда нераздает, хотя стоит при онлайне винта прилететь в аден или на мдт и можно сразу банить вот только это непоможет ибо он заведет твинка и будет дальше оскорблять (поможет только бан айпи)
Последний раз редактировалось Lucky; 09.02.2010 в 22:16.
Каждый раз вижу одну и туже комедию, клан приходит с сервера с онлайном 1000+ и включается режим "армии сверхдержавы", вы непобедимы и жутко для всех опасны, но вы не признаете ни одного собственного поражения, а продолжаете всех учить жить.
Мы первыми никогда ни накого неагрились кв все получали за дело
Мы неговорим что мы непобедимы
Мы всегда признаем поражения
И чем же мы учим всех?
З.Ы. если люди етого сервера немогут собраться в одно алли(клан) и дать нам отпро то почемуже мы такие плохие? может уже стоит подумать о себе а не кидать оскорбления в адрес ЮСов и не ныть на форуме, сливаете сабов и нубов и потом орете что вы мега папки а ЮС говно и пидары, а как приходят сокланы на помощь етим сабам вы все по норам прячитесь или может это плохо что мы можем себе позволить придти помочь своим сокланом? Включите мозги уже и выключите эмоции. Сейчас на сервере реально только 1 алли который может взять и отнять у нас епики и т.д. и етот алли Оутсайдеры советую всем переформировать свои кланы и вступить туда и заодно уговорить батле воевать против нас хотя мне этого ой как нехочется (не из-за того что я боюсь, а просто там много нормальных людей)
Тим выложи скрин с угрозой отвинта ( что он там чето в реале сделает тебе), Вы меня заебали теперь все скрины будут сразу отправляться на форум, не будет реагирование на эти скрины то удачи вам и серверу играйте тут сами и оскорбляйте друг друга, вам хотят дать норм игру а не тупо как вы до етого мободрочеством занимались, но видно вам етого нехочется
неадекватность по отношению к вам) не забывай) позорся? громко сказано... Гордый слишком..
Прошу админа закрыть ету тему
Жду открытия СУшки и с радостью сваливаю с этого сервера
P.S. турчик я был о тебе лучшего мнения
Последний раз редактировалось Lucky; 09.02.2010 в 22:39.
Он то научится высказывать свои мнения без мата, а вы научитесь на это адекватно реагировать и думать почему это происходит?
На осаде раз их было больше, значит они круты ? Немного противоречит постоянным сообщениям на форуме о ничтожности остальных игроков сервера и постоянные призывы всех собраться против вас. Там две трети в Д грейде было и падало не успевая атаковать. Проблемы вам в основном доставляли люди при численном и техническом (бафы, состав пати) вашем над ними превосходством. Я наблюдал за всей осадой и некоторым вещам был удивлен, но ваш тактический проигрыш очевиден. Мне доводилось разные баталии наблюдать, но эта в некотором плане поразила разницей в фактической расстановке сил и итоговым результатом. Вспоминается хороший клан ТТ еще с энфорса, они с варами вообще не разговаривали и прекрасно умели не только побеждать, но и проигрывать, и воевать с ними было одно удовольствие. Их щемили всем сервером, но это не мешало им быть самыми сильными и доказывать это постоянно. Они в итоге даже захватывали целые локации и удерживали их от любого чужака. У любого следствия есть причины, подумайте на досуге почему люди к вам так относятся.
Это ваша клановая тема, я не могу ее закрывать.
Ну вот, тут обижают, нужно бежать там где есть те кто заступятся ? Зачем вы тогда играете ? Вы когда пришли сюда сами говорили, вот бы хорошо встретить тут сопротивление, фан, интересную игру, а теперь такое пишите. Не смешите. Поработайте над политикой и поведением клана, вычислите и решите недостатки организации, и достойно покажите ваш настоящий образ. Люди не мобы, они из чего-то делают выводы и имеют собственные мысли и об этом всегда нужно помнить.
жгучий регайся на следующию осаду гира, оутсайдерам удачи