Я с Киева... , нащет встретится? не вопрос.. адрес кинуть? напишу тебе в личку в игре если ты не передумал) но разговоров не будет и не плач потом в тряпочку... Как то мне в игре соклан твой сказал что в ла2 1х1 не бывает)) и в реале не будет) так что приезжай) буду рад с тобой познакомится)
больше всего мне нравится то что ты такой спокойный смелый щас расказываешь нам тут) интересно как бы ты заговорил когда бы тебе не словами обиснили кто ты и что ты... Я так понимаю винт от тебя тоже не ввосторге) над нам и с ним встретится))) он мечтает спит и видит как бы поговорить с тобой не на форуме)
радуйся ,что я из России ,адрес кинь к личку,может сокланы с украины будут рады встречи не меньше меня
Может это тебе стоит радоватся что ты е в Киеве живешь?
жду сообщения с адресом в личку
ну что ж я радуюсь) я ж понимаю ты бы приехал мне расказал еслиб я в россии жил)))) Железный защитник куда мне турчику против тебя))
врубят серв поговорим... если нету смысла тогда ищи турчика по всему киеву ..лол
Хмм... вот интересно, а какое по твоему, tur4ik, сложилось о тебе впечатление по твоим постам со стороны?)
Как думаешь, кто лучше выглядит - ты с Винтом или другие участники, кхым, дискуссии?
Мне лично всеравно что подумают эти люди... о которых я писал) Че то рондефендер пропал, я думал щас дальше начнет запугивать...Наивные лох который собирается приехать туда незная куда , незная вообще что его может тут ожидать.. кто и так далее...
я забыл тебе отписать адресок Багаутовская 17 рядом еще находится такой центр променада....вот там то и будеш ждать если конечно приедиш.. отпиши ток на форум когда ты там будеш чтоб я в известность людей поставил))тебе нужно будет только сказать что ты айрон дефендер... они сами все за тебя сделают) среди них буду я)) получиш пару раз вразумишся) а мы глянем все на форуме фотку..где будеш ты возле центра променады))) и мы все вместе посмеемся на форуме...
Я вобще-то имела в виду всех форумчан. Ведь вынося эту тему на всеобщее рассмотрение и обсуждение, ты по идее преследуешь цель доказать свою правоту и очернить оппонентов. Иначе бы все разборки были через ПМ/ЛС, не так ли?)
Так вот, как у стороннего наблюдателя, у меня сложилось крайне отрицательное впечатление о тебе и Винте, что, думаю, соответствует мнению большей части форумчан. Айрондефендер, конечно, тоже хорош, но до вас ему еще далеко.
Ммм... а кто тогда ты, собирающийся встретиться с кем-то где-то у себя на Украине, не зная, кто и что его может ждать?))Сообщение от tur4ik
UPD: после последнего поста, т.е. ты относишься к тем, кто снимает коллективные побои одного человека, а потом выкладывает в инет? Лечиться пора, батенька.
Последний раз редактировалось Nemi; 09.02.2010 в 19:45.