турчик выкладывай фоту угарим
Nemi адекват 100% )
з.ы преждем чем говорить про задротов посмотрите на свой лвл троли форумные
турчик выкладывай фоту угарим
Nemi адекват 100% )
з.ы преждем чем говорить про задротов посмотрите на свой лвл троли форумные
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 09.02.2010 в 14:11.
Левл к задротству не всегда имеет отношение....его персу уже больше года
пробуйте на рб качатся )
на мобах всё равно быстрее))
Просто от безсилия в реале или игре люди выплескивают свою неудоволетворенность на форуме, не стану принимать это близко к сердцу, жалко вас)
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
вы тут пальцы на форуме гнете, а лутше бы собрались в 1 норм алли и фармили бы эпиков, кинули бы все нам кв, не давали бы нам кач, собирали бы фулку на нас а не по 2 приходили и ныли что ппц вы на нас двоих фулку собираете, мы не виноваты что у вас онлайн УГ.
"JIauka
как сказал Тема) мою персу больше года... посматри сколько у меня сообщений за год + а сколько у тебя за такой период времени... Нубу будет понятно что троль форумный как ты сказал из нас двоих именно ты... и было бы их у меня еще меньше в отличии от такого долбоеба как ты который создает темки чтобы поговорить на разные еслиб еще какието темы... например про Да... эт только признак того что тебе либо поговорить не скем, либо ты дейсвительно троль форумный!
могу раз себе позволить по хулиганить на форуме... темболее если я пишу правду в отличии от тебя)
каким образом кол-во сообщений с форума относится к онлайну? научись отличать флуд от тролинга
Лучше писать по теме,чем изливать говно,матерится как ты и винт) в игре вы не чего не можете а с помощью форума пытаетесь ,что то доказать =D
з.ы форум придуман для общения если ты не знал!
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 09.02.2010 в 15:20.
слова обоснуй свои ♥♥♥♥♥... Троли форумные ты сказал ... ты можеш это обосновать? я тебе доказываю тупорылому что троль форумный ты ... а ты мне пишеш про лвл ) ну не ♥♥♥♥♥♥♥ ты а? скок ж можно пожалей людей, тупиш хуже не куда
З.Ы я не буду отвечать каждому придуру с вашего клана, а с такой гениальностью и сообразительностю как у тебя) не у многих людей хватит сил тебе чтото доказать
Жора я тебе кинул предложение дружить,соглашайся)
Бугага,щас зафлудим вам весь топик.ни начала ни конца не найдете))))))
рот завали свой урод!) друганам будеш постанову такую толкать) тебе выслать адрес ?