Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Камикадзе покупает

Новичок Аватар для Gread

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Оцениваешь по мыслям ,это хорошо. Я думаю раз ты почитал форум то оценка твоего клана в твоих же глазах упала. Нет дыма без огня, или ты и вправду думаешь что я настолько неадекватен что матерюсь на право и на лево с единственной лишь целью оскорбить кого нибудь?
    Твои слова насчёт граней не лишены смысла,но высказался ты посмотрев поверхностно,если рассмотреть этот вопрос более подробно,то можно найти тонкости,которые ты не учёл.
    Смысл в любом моём слове есть,а если ты не понял,то это не значит что патология у меня,она может быть у тебя или ты просто не достаточно хорошо осведомлён о наших с вами отношениях.
    Оскорбил твоего соклана и что? Да,лишь по тому что он мне вар. Аналогично и ты заступился лишь потому что он твой соклан(это исходя из воих слов),ну респект тебе,только что изменится? Лучше к нему относиться я не стану,т.к. рамки игры не позволяют, с тобой из за этого будем продолжаться сраться?
    Да ну причем тут соклан ли не соклан , это просто хороший парень.
    Насчет оскорблений : слово "и**е" не является , исходя из твоих слов, "игровым", а вот нуб, бот, тапок - вот примеры игровых оскарблений , указывающие на недостатки клана , персонажа.

Дискуссию на сегодня я закончу.
    [B]Мастер слова [/B]

Новичок Аватар для Flashden

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    По поводу отрицания...если бы оно было тебе бы от него легче не стало и ты бы продолжал раскрывать рот в том же духе, я просто не хочу писать лишний текст для тебя... а от темы драконов ты сам ушёл в сторону скота первым,и не надо на меня косить.Своё мнения я насчёт тебя давно высказал и его не изменю,а по поводу "закрою" ну попробуй закрой...героиня ёп))

Я даже тебе ничего говрить не буду по этому поводу!Твоим лишним текстом весь форум загажен так что помолчи ради бога сойди за умного хоть раз!Героиня на весь серв это ты!

Почётный участник Аватар для Special

жгуч чтот ты свой "авторитет" потерял)))) эй вы гоблины, не обижайте его)))
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Почётный участник Аватар для Harvester

Люди, тема называется: "Камикадзе покупает".

з.ы. Интриги, сплетни, расследования?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права