Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Камикадзе покупает

По умолчанию Камикадзе покупает

>> Продукты рыбалки

>> Музыкальные кристаллы

>> Фейерверки

>> Ушки

>> Дракончиков

О цене договоримся.
    Обращаться на ник Larmil или к любому из клана Камикадзе, который скажет вам, где найти КЛа.
    [url]http://kamukad3e.clan.su[/url]

Участник форума Аватар для IceFenix

Цитата Сообщение от KAMUKAD3E Посмотреть сообщение
    >> Продукты рыбалки
    >> Музыкальные кристаллы

>> Фейерверки

>> Ушки

>> Дракончиков

О цене договоримся.
    Обращаться на ник Larmil или к любому из клана Камикадзе, который скажет вам, где найти КЛа.
    Na chet myz krustalov...est oc mnogo ..do 500 wtyk...cena kakaya??

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

>> Продукты рыбалки

>> Музыкальные кристаллы

>> Фейерверки

>> Ушки

>> Дракончиков

О цене договоримся.
    Савсем на голову ебанулись))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

>> Дракончиков
    особенно это убило))) Ферму или сразу скотобойню открыть решили?))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Flashden

Talking

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    особенно это убило))) Ферму или сразу скотобойню открыть решили?))))))
    Ферму для начала что бы догнать таких скотов как ты!А потом и скотобойню тоже для таких как ты!Ванючий не открывай свою варешку когда тя не просят!Когда скажу открыть вот тогда и открывай!

Цитата Сообщение от Flashden Посмотреть сообщение
    Ферму для начала что бы догнать таких скотов как ты!А потом и скотобойню тоже для таких как ты!Ванючий не открывай свою варешку когда тя не просят!Когда скажу открыть вот тогда и открывай!
    ой,дениска ротик открыл))) а главным кого назначат? не тебя ли? у тя ж опыт жизни с животными большой,среди людей ты не был,да и на человека не похож...среди своих там будешь)))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Flashden

ой,дениска ротик открыл))) а главным кого назначат? не тебя ли? у тя ж опыт жизни с животными большой,среди людей ты не был,да и на человека не похож...среди своих там будешь)))))
    Если ты не забыл то разговор шел о драконах!Так что я согласен быть драконом!А то что ты скот последный я как посматрю ты этого не отрицаеш,занчит ты он и есть!Да и варешку свою те никто открывать не разрешал так что закрой ее, а то зашью!

Новичок Аватар для gbshka

Савсем на голову ебанулись))))
    А с каких пор мат на форуме разрешён??

Новичок Аватар для Gread

я прочел весь форум и не нашел ниодного умного поста от тебя , сколько можно нелепицу нести , голова дана не шапку носить .... gl hf
    ЗЫ: любимые классы : дестр , лучник , дагер )))) улыбнуло от души ...
    Последний раз редактировалось Gread; 03.12.2009 в 02:34.
    [B]Мастер слова [/B]

Цитата Сообщение от Flashden Посмотреть сообщение
    Если ты не забыл то разговор шел о драконах!Так что я согласен быть драконом!А то что ты скот последный я как посматрю ты этого не отрицаеш,занчит ты он и есть!Да и варешку свою те никто открывать не разрешал так что закрой ее, а то зашью!
    По поводу отрицания...если бы оно было тебе бы от него легче не стало и ты бы продолжал раскрывать рот в том же духе, я просто не хочу писать лишний текст для тебя... а от темы драконов ты сам ушёл в сторону скота первым,и не надо на меня косить.Своё мнения я насчёт тебя давно высказал и его не изменю,а по поводу "закрою" ну попробуй закрой...героиня ёп))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Saverteli

Как ферма размножатся начнет прикуплю породестого боевого спайдера) ток чистокровного без примеси там всякой)

Цитата Сообщение от Gread Посмотреть сообщение
    я прочел весь форум и не нашел ниодного умного поста от тебя , сколько можно нелепицу нести , голова дана не шапку носить .... gl hf
    ЗЫ: любимые классы : дестр , лучник , дагер )))) улыбнуло от души ...
    По поводу "прочел весь форум" это я сомневаюсь. Писал я вполне разумные вещи,а раз ты не понял ищи проблему в себе... опускаться до твоего уровня и писать на доступном тебе языке я не собираюсь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Gread

По поводу "прочел весь форум" это я сомневаюсь. Писал я вполне разумные вещи,а раз ты не понял ищи проблему в себе... опускаться до твоего уровня и писать на доступном тебе языке я не собираюсь.
    Поверь читать я люблю .
    1. Разумные вещи в предыдущих твоих постах фактически отсутствуют , бессмысленная глупая агрессия невоспитанного ребенка ;
    2. "...опускаться до моего уровня..." - это спорный конечно вопрос , я думаю наоборот , что не подняться Вам молодой человек;
    3. вар уже возьми глупец !
    Последний раз редактировалось Gread; 03.12.2009 в 13:01.
    [B]Мастер слова [/B]

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Na chet myz krustalov...est oc mnogo ..do 500 wtyk...cena kakaya??
    предлагаю 5к за штуку можем чучуть поторговаться.
    [url]http://kamukad3e.clan.su[/url]

Поверь читать я люблю .
    1. Разумные вещи в предыдущих твоих постах фактически отсутствуют , бессмысленная глупая агрессия невоспитанного ребенка ;
    2. "...опускаться до моего уровня..." - это спорный конечно вопрос , я думаю наоборот , что не подняться Вам молодой человек;
    3. вар уже возьми глупец !
    1. как я понял ты вар, в таком случае твои реплики в мою сторону можно игнорировать,дело не в моих постах,а в политике сервера.
    2. завышенная самооценка у тебя
    3.причем тут вар? или ты меня упрекнуть этим решил? Так вот слушай,наш вар -наша забота ,и твоё мнение по этому поводу мне не интересно. Скажу лишь то что мне куда приятнее с сокланами забирать у вас по 4%, а не по 1му,как было бы в случае вара. Хочешь вар? пожалуйста...находи и лей,что мешает? или все же 4% жалко?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Gread

1. как я понял ты вар, в таком случае твои реплики в мою сторону можно игнорировать,дело не в моих постах,а в политике сервера.
    2. завышенная самооценка у тебя
    3.причем тут вар? или ты меня упрекнуть этим решил? Так вот слушай,наш вар -наша забота ,и твоё мнение по этому поводу мне не интересно. Скажу лишь то что мне куда приятнее с сокланами забирать у вас по 4%, а не по 1му,как было бы в случае вара. Хочешь вар? пожалуйста...находи и лей,что мешает? или все же 4% жалко?
    Насчет первого пункта - ты сам -то хоть понял что ты написал глупец, причем тут твои "остроумные посты" и политика сервера ? ) .
    С самооценкой у меня порядок , просто нубов не люблю я , а еще больше не люблю нубов, которые пытаются написать что-то умное, но в силу своих "мозговых способностей" у них это не получается.
    Насчет "мне куда приятнее с сокланами забирать у вас по 4%..." - это смешно, сколько я 1 не бегу на двоих , все время только бсое , бсое ... а дело в чем ? В том что ты и клан твой - нубы , только все они молчат , а ты "кричишь" на форуме всякие гадости ( "животное, иб**е") от недостатка воспитания. Как это говориться ..... юношеский максимализм )
    ЗЫ: да и я бы тут с тобой, глупым человеком, не обменивался бы постами , если бы не оскарбления в адрес нашего клана.
    ГЛ !
    [B]Мастер слова [/B]

Заблокированный пользователь

...оскарбления в адрес нашего клана.
    ГЛ !
    "Зависть - один из наиболее действенных элементов ненависти."(с)

все время только бсое , бсое ...
    Насчёт БСое я за своими не замечал ниразу,а вот за вашими очень часто... и мне всёравно что ты скажешь по этому поводу. Разумеется свой клан хаить ты не будешь,уж лучше мой))
    А про политику я заикнулся,я имел ввиду то что тобой сейчас руководит не здравый смысл,а вар между кланами... не исключено что и со мной тоже самое...вар это фан во всех его проявлениях.

Дагот,если я правильно понял и твоя реплика была про наш клан...скажи,чем вы лучше и чему нам завидовать?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Gread

Жгучий , я оцениваю человека по его мыслям , в данном же случае , исходя из твоих постов , уважения особого ты не заслуживаешь .
    Насчет здравого смысла : есть четкая грань между игрой и жизнью, но слова, сказанные человеком, не имеют этой грани .
    PS:я впринципе не привык сратьсяна форуме - глупое и нудное занятие . Понимаю был бы смысл какой - то в твоих словах, например в теме "KAMUKAD3E покупает".
    Ты материшься а тебе этим ртом еще кушать .
    [B]Мастер слова [/B]

Жгучий , я оцениваю человека по его мыслям , в данном же случае , исходя из твоих постов , уважения особого ты не заслуживаешь .
    Насчет здравого смысла : есть четкая грань между игрой и жизнью, но слова, сказанные человеком, не имеют этой грани .
    PS:я впринципе не привык сратьсяна форуме - глупое и нудное занятие . Понимаю был бы смысл какой - то в твоих словах, например в теме "KAMUKAD3E покупает".
    Ты материшься а тебе этим ртом еще кушать .
    Оцениваешь по мыслям ,это хорошо. Я думаю раз ты почитал форум то оценка твоего клана в твоих же глазах упала. Нет дыма без огня, или ты и вправду думаешь что я настолько неадекватен что матерюсь на право и на лево с единственной лишь целью оскорбить кого нибудь?
    Твои слова насчёт граней не лишены смысла,но высказался ты поверхностно,если рассмотреть этот вопрос более подробно,то можно найти тонкости,которые ты не учёл.
    Смысл в любом моём слове есть,а если ты не понял,то это не значит что патология у меня,она может быть у тебя или ты просто не достаточно хорошо осведомлён о наших с вами отношениях.
    Оскорбил твоего соклана и что? Да,лишь по тому что он мне вар. Аналогично и ты заступился лишь потому что он твой соклан(это исходя из воих слов),ну респект тебе,только что изменится? Лучше к нему относиться я не стану,т.к. рамки игры не позволяют, с тобой из за этого будем продолжаться сраться?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права