У меня к вам такой вопрос: где всходы манора можна менять на точки?
У меня к вам такой вопрос: где всходы манора можна менять на точки?
Администрация Сервера Draconic.Ru
абис исправи проблемы с манором а то досих пор выкидует с критом когда кто то в пати манорит
а патч утстанавливал?
[SIGPIC][/SIGPIC]
[U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]
да ставил сразу как он вышел...
gFENIXg/Silver Ranger/Neverewinter
видно манор дело личное)
[SIGPIC][/SIGPIC]
это один вариант трактовки фразы...а если по другому глянуть
то получается манор дело личное потому что один идешь манорит , вне пати чтоб не выкинуло)
Последний раз редактировалось Kitten; 22.11.2009 в 21:32.
[SIGPIC][/SIGPIC]
просто некоторые ресы манорятся на маленьком лвле приходится ити с нубом что б он манорил а ты убивал.... и он манорит и хоп тя критует, и так что б наманорить нужное количество приходится в игру по 20 раз заходить.... так если б было так как на позних хроник игра не выкидывала а просто на место ввода логина и пароля кидало...
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
честно хорошая фишка..но лучше пресечь саму причину , а не искать способы под нее подстроится
[SIGPIC][/SIGPIC]
Одну ошибку там уже исправили, и вторую найдем.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Прошу владельцев замков адекватно выставить манор.
Владельцы замков, выставьте адекватный манор ))
Если вы заинтересованы в новых игроках на сервере, то поставьте грамотный манор приносящий доход и нубам и владельцам замков.
Награды для нубо лвлов(глудио) выставлены дикие, полно альтернативы вместо простых семок(дион), манор вобще отсутствует (гиран)
Последний раз редактировалось Lorenn; 02.12.2009 в 06:51.
I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
Да народ помоему издевается. Смысла от того, что у них замок есть непонятен. Благо глудио ваще манор выставил, Орен покупает за смешные деньги. Остальные только для вебя и против "Варов" действуют. Я фигею... Причем тут Вары, Леша, Катя? Действительно ресурсы на продажу поступают только мелкие и с Глудио.
з.ы. Эгоисты...
Кстати, точно. В глудио ваще помоему раздолье. Цена для молодых помоему нормальная, раз мне по 450 варниша приходит иногда с мелких лвлов..