Ого, а они тут есть?Сообщение от Saverteli
Ого, а они тут есть?Сообщение от Saverteli
АП нубо-кривому клану!
как мободроч проходит? xD
Всё завидуете что ЮСы гнули вас ток так в своё время
Это те кто фармил эпиков в то время пока ты одевался в С гр
Ааааа,эт та кучка задротов которая сечас одеваеться в ц грейд на елморе)
Конечно они то вас поимели тут по полной, им тут больше ловить не чего
Чем вы успешно сейчас и занимаетесь пытаясь достичь хоть части того что достигли они в своё времяСообщение от Saverteli
Та задротов везде хватает...
у меня такое чувство что магередон ЮСо-флеймовский жополиз
А у меня такое чувство что он толстый тролль и просто стебёт вас.
Дамс) я тут практически с октрытия сервера) и были тут времена когда я бегала с 2 пати ботов одна на сервере ну и еще 2 человека нубов на тот момент) вот и весь был онлайн) и поверь при большом желании я могла сделать и 4 пати ботов и сходить на епиков) но вот только хочется туда сходить не окнами и не ботами) а живыми реальными людми) и желательно своими) а не застовлять клан сидеть по 2 а то и 3 окна ) все знают что юсы играли с окнами и в клане было 40 человек) но играло реально 12) максимум 15) и кстати 15 ето 2 пати) и етими 2 патями адаже аден мона с нести за час) но чет както даж им их задротство и окна и шмот с епиков не помог) у меня в клане играет постояно всего 5 человек) и я недумаю что если мы все выведем по 3 окна мы кавото завалим) ибо каждый должен играть за себя) и думать за своего чара и получать от этого удовлольствие) так что не надо мне тут про завесть и про то какие юсы мега круты) вон щас и жучка и касуми и пингвины и юсы в али у жучки реальных людей человек 30 минимум) таким составом мона весь сервак стереть) и что?) и ничаво) а почему?) а вот хз)
[I]Pridentem dicere verum...[/I]
что тут у вас интересного?
опять взгляды со стороны ты что нить про часовые пояса слышала? когда у 1 соклана еще утро у другого уже обед прощел в клане еще были окна не задействованые постояно персонажи типа крафтера и т.д.
вопрос в другом если ты хочешь действительно как пишешь что без окон кого то зафармить то за СТОООЛЬКО времени можно уже собрать клан с нормальным онлайном нацеленый на определенную цель а не просто в окнах качить неизвестно для чего
и кстати на Эпики и Осады мы ходили без окон (ну или почти без окон)
а про захват адена там респ охраны такой что надо согнать туда минимум 2-3 клана с максимальным онлайном чтоб успевать их всех убивать нам просто не хватило людей чтоб справится с ними а потом когда уже стали хиро цель стала не актуальной. тока не надо агриться я мб и не прочту че там дальше ибо оч редко захожу к вам )
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)