Ну пока своего форума нету пофлудим тут)
Ну пока своего форума нету пофлудим тут)
и покушаем макарон.
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
турчик жри ♥♥♥♥ макароны ти и так худой у тя глисты ?
Не бейте мну ногам) С Новым годам Вас всех) у меня сесия разгребу появлюсь) если что пишите на личку на форуме)
примите кв или засали?
При односторонке, сторона кинувшая кв теряет 1% при смерти, независимо приняла другая сторона или нет. Похоже вы не в курсе...
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
ну так теряется) )))))) я не говрила сколько имено) а если принимается то нет) видать вам даж 1 процента жалко)
Дайка подумаю в С4 клан война нифига не дает кроме как пк ради фана что можно и без кв) но ток при кв проценты не льются)
Вот что тебе кв в С4 даст?) максимум слить клан до таво чтоб ево небыло чтоб они ваще исчезли с сервака )
Назови хоть одну привелегию на С4 кв?) для клана победителя?)
а пк тут и так можно )
без кв)
бонусов для клана от этого 0) ну кроме уф этот клан мега клан он сильный всех сливает ааааааа как страшно) и все) не может ты мне другой бонус раскажеш о котором я незнаю тогда мб и смысл будет кв устраивать)
Оль, там еще можно кидать всякую дрянь без флага. Ну и не ждать, пока твой соперник ответит. Проходили....
з.ы. Сорри за ОФФТОП, но: Я как честный игрок могу сказать, что практически всегда жду ответа соперника, если нападаю первым. Так сказать, флагнулся и жду ответа, мало ли, человек растерялся или АФК. Правда некоторые, такие как Марсель, предпочитают при этом хреначить сразу в спину (даже если они тут не при чем), а до этого называя тебя другом Очень мило
За меня ответил alecseyj))
Tleilax(SD 78) - Delete.
WinstoN(SD\DC 78) - ON.
[B]~~United Spirit~~[/B]
предлогаю сделать так..раз серв с рейтами х4 и % при повысить на х4 ) тоесть если падаешь от мобов в -16% нафиг ботоводом особенно это бы понравилась)))
"JIauka
проще рейты на х1 перевести сразу)))
"Prophecy
Не вернемся к вару)
Подождите ну то что всяку хрень при подтвержденном варе мона кинуть я наю и то что если вар не подтвержден не слип не сало не повесиш тоже просто я о другом)
в С4 нету ксожеления смысла вара как в других хрониках)
вот я очем
Победа клана игрой не презнается)
смысл потерен просто вары не надо за кл ганятся и побеждать и тд вот о чем я )
а тупа пк варов хм етож и так мона а без вара еще и прикольнее ибо убил слил убили слился этож здорово))
Падать в -4% ваше право)))
"Prophecy