Просто люди сами не знают чего хотят, из полноценной игры у них она превратилась в задротство, качать кучу твинков и бегать окнами это маразм.Сообщение от lDemonl
Мой вам совет найдите сервер хотя бы с 400+ онлайном.
савентели меня поражает кто ну КТО тебе скказал сколько там на самом деле было ?
ты что IP пробивала кто с какого зашел очередное бла бла бла ?
конкретно на том скрине все живые были между прочим просто мы можем организовать онлайн в определенное время а вы строите догадки что мы окнами эпики фармили
не спорю придти на Рб с окном Бд которого на макросе оставли и фарми рб бьется за 1-2 денса или идти на тараса это совершено разные вещи
но что писать ты же все знаешь лучше всех ...
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
сорь за офф топ)
сборы на эпики больше 3 патек как мне помнится, не когда не собирали : ) баюм ваще в 1 патьку убивался ) и то иногда люди выцеплялись на него через аську, скайпу а в некоторых случиях стуча в батареи
Ап клану! )
"JIauka
вчера вот на тарасе 8 почти фул паков была) притом Кл орал что б дроп лутает тока пачка дестров.... но подбирали все кому не лень ж)
Зы ап клану..
ЗЫЫ Леха чую скора забанят нас за оффтопы и т.д.(
"JIauka
С каких пор дестры на тараса ходят ? дроп собирать ?
вы собьете КЛа в толку он дестров начнет качать )))) (*шепотом* туда надо фулку спойлеров)
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
с тех пор как я на Иле начал играть под френзой и зилом норм дамаг криты по 4к
но на тарасе всяко больше маги нужны...а остальные рб фармятся пачкой дестров )
качите дестров))
"JIauka
Когда тарасу миников дали, то они стали нужны - тех самых миников убивать : )С каких пор дестры на тараса ходят ?
Хотя, слышал, что на фришках с недолюдией антарас просто стоит, и ждёт, пока его убьёт пачка дестров.
Сорк жжёт.
нее миники нубы) их маги убили всех) а дестры тупо мясо)))
"JIauka
Уф у мну иногда чувство что дух пингвинов вселился в всех юсов и они малость притупели)
Ок вас было 100 человек все невлазили поетому было только 30) ахаха) щас вас вообще 200 но онлан тако не выдержит сервер(админ поставил ограничение по онлану) и поетому вас 3 калеки в 3 ряда а так бы вы всех в асе собрали и вывели)
Как мну ваш дет сад задрал) на улице Лето)
Идите чтоли позагорайте покупайтесь отдохните) шашлыки машлыки) огленитесь жизнь проходит а вы сидите в монитор тупите) ладно зимой холодно)
И прекратите спамить в моем топике) идите к себе на юсов и спамте там)
[I]Pridentem dicere verum...[/I]
ОМГ говорит про лето, но при этом ведёт набор в клан, да ты сама себе противоречишь
АП нубо клану.
mageredn, я вообще ее пост не понял хз почему человек в 27 лет не может выстроить предложение =/ наверно работает много на "интелектуальной" работе .Иди искупнись хоть,наверное перегрелась у монитора уже
P.S
АП нубо клану.
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 24.06.2010 в 19:23.
Не знаю как все остальные, но я прекрасно понимаю что пишут и Савертели и Хулиган. Правда не всегда есть что им ответить.
Не выгораживай их, они нупы и опозорились
Если слегка напрячься, то и Зверкины посты можно расшифровать)
БОжеш ты мой) Перед кем и чем позорится?)
Набор в клан ето незначит что те кто в клане должны сидеть 24 часа онлайн) а 1-3 часа в игре вечером это в полне нормально и то не каждый день или ток выходные) так что про набор не надо) а про позор)))))) хих у всех его понятие разное кому то не позор бухать и волятся на улице а кому то позор в помятой вещи с дома выйти) мну не стыдно в инете печатоть як мну того хочится) и плевать я хотела что ты читаь мну не можеш кому надо прочтуть) так шо иди лесом полем) и еще раз говорю прекратите тут спамить не потеме)
Альянс BigFamily закрывается, клан Saverteli переходит в альянс Хитрость.
тема закрыта!