Мою ЕЕ? Сапорт класс соло на каче... мдя... блондинкам и правда до тебя грести и грести, причем в обратную сторону...
Мою ЕЕ? Сапорт класс соло на каче... мдя... блондинкам и правда до тебя грести и грести, причем в обратную сторону...
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
Баф для али на мдт пока не запретили окна и ботов)
а чует мое чутие скоро будем ваще в одно окно шоп рты все не раскрывали)
Время работы ботов примерно с 20:00 до 03:00 по будням и с 12:00 утра до 03:00 в выходные)
Для клана Saverteli- Кто уже +40 плиз баф берем в адене в кх не стесняемся и тп прям с кх в локации на +41) закупаем сое в кх и туда сюда на баф)
Кто меньше и не с клана Баф в указанное время на мдт)
График иногда может изменятся)
[I]Pridentem dicere verum...[/I]
потому что база драконика не представляет ценности для взломшиков.Акаунты ломают для продажи за реал в большинстве случаев
Для взломщиков любая база, темболее сервера с таким сроком существования представляет интерес, как минимум для составления словарей для брута других серверов. Не секрет, что многие используют одни и те-же логины и пароли на разных серверах. В случае с сушкой ломали из мести с целью "убить" сервер, ну потом решили и заработать.
Администрация Сервера Draconic.Ru
и по словам этих взломщиков они оооочень не хило заработали. ведь на СУ не было официального доната.
теперь же эта проблема решена на новых хрониках и серверах, где все официально покупается...
Эм народ топик али) чево вы тут спорите)
Кстати сушку вроде реанимируют?
или после сх4 и мега крутости сх1 и мега гдетотам не катит)
а помница все вы так ждали возраждения сушки)
но променяли любимую сушку на шмот и крутость))))))))))))))0
патриоты блин)
почитай сначала GM Rich на форуме,а потом уже пиши "мисс" TROLOLO ,че думаешь ЮС бегали в В шмоте как вы тут и не было эпиков?
p.s такие посты в очередной раз подчеркивают твою слабость как КЛ и беспомощность твоего клана
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 12.04.2010 в 13:07.
Дамс а тока начела верить что вы нормальные) так нет опять 25) В чем моя слабость и моего клана?) в том что я немогу как вы сутками сидеть с кланом на 40 окнах?) и задротить сутками?)
Извеняйте у мну работа реал и у сокланов тоже) как можем так и качаемся) и я не думаю что я и мой клан беспомощен) я мб как женщина и слаба) тока у вас кл как еее бабамуж или как ее отвинта назвал) непомню) но извените не всем так дано )и прекратите флудить в али ) у вас теперь свой есть туда и флудите)
ап клану )
ЗЫ Оля привет
"JIauka
хД Гоните ?
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]
С 01.06.2010г по 30.06.2010г.Принятие в альянс кланов.
01.06.2010г.- будут опубликованы условия.
Набераем кланы новые! без твинков в других али и тд)
Помощь финансовая и моральная)
мин. количество игроков в клане 3-живых) и постоянных)
Нас возьмёте 3 живых и 2 наших твинка сапора)) Правда пока у меня компьютер сломан ( по друзьям скитаюсь что бы на форум отписать)), Фаер у нас человек семейный, а у Лунар какие то проблемы в реале пока застряла.
Хочу к вам в али, потому что вы нейтралы на серве. И девушки КЛ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Юс вы вернулись я так понимаю)) хотя и не в полом составе)??
хто вернулся?мона ники узнать?))
Ну что Вы флудите тут)))))))))
Невидете я в али кланы набераю))0
Мы не нейтралы)
У нас любовь к Жучке) И к Юсам ) кстати Любовь к Юсам пошла от Жучки)
Юсики че там на алморе? вы там не икаите часто?) о вас каждый день вспоминают все)
Гарика че не взяли собой?) или он сбежал ?) невыдержал прокачать мега чара на новом серваке?)
Лан Грац Вас с хиро) тока нафик оно вам если вы тут не играите)
__________________________________________________ _____
Терь по теме) Набор в Али ) в пм мне)