Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Soulshots & Spiritshots в магазинах

Почётный участник Аватар для Vladcom

По умолчанию Soulshots & Spiritshots в магазинах

abyse - уже не первый раз просим убрать соски из магазина. Но раз говорилось что для этого нужно хотя бы несколько трейдеров на мдт, то хотя бы подними цены в магазинах. Многими сосками не выгодно заниматься стало с налогами.

Участник форума

Вот именно. Если раньше Д соски были на рынке, то сейчас только в магазине. Да и с Ц почти таже ситуация.

Новичок Аватар для Elvina

Сегодня вот сидели гномы на МДТ - пытались продать шоты.... Один продавал по 15 аден Д шоты (естественно никто по такой цене не покупал), второй вот узнавал цены на соски - пробовал торговать. Сейчас проходит профу на крафтера - хочет тоже заняться торговлей... но перспектива того что он не сможет ничего заработать на Д и Ц сосках, а Б и А мало кто покупает - делает этого гнома беспомощным... Это ведь основной зароботок крафтеров на этих левелах. Я за поднятие цен в магазинах на сжатые пакеты сосок (там где по тыще) - потому что с тех пор как замки захвачены это именно себестоимость создания этих сосок, смысла их варить и продвать нет.

Почётный участник Аватар для Special

та ваше смысл от них.. я в магазине не когда их не покупал

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    abyse - уже не первый раз просим убрать соски из магазина. Но раз говорилось что для этого нужно хотя бы несколько трейдеров на мдт, то хотя бы подними цены в магазинах. Многими сосками не выгодно заниматься стало с налогами.
    На неделе уберу.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    На неделе уберу.
    Уже вторая заканчивается, а изменений никаких.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    На неделе уберу.
    абис - может я не правильно понял решив что на неделе когда был твой пост? На какой именно неделе уберешь? Учитывая проблемы с оборудованием и временем свободным - скажи хотя бы примерные сроки.

Почётный участник Аватар для Harvester

Влад, ты ж видел технические темы, чеж тут непонятного? Занят он сейчас, решает проблемы небось.

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    Влад, ты ж видел технические темы, чеж тут непонятного? Занят он сейчас, решает проблемы небось.
    Я то понимаю, но вроде как осталось только ждать когда нужную сумму соберут на новое оборудование. Но я хотел всего лишь узнать "когда", ну или если этот процесс так же как и изменение цен на соски в магазинах слишком долгие, то будем тогда ждать и надеяться =)

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Я то понимаю, но вроде как осталось только ждать когда нужную сумму соберут на новое оборудование. Но я хотел всего лишь узнать "когда", ну или если этот процесс так же как и изменение цен на соски в магазинах слишком долгие, то будем тогда ждать и надеяться =)
    Ждать если пока соберут в стране еще пару революций произойдет, это было так, до вашего сведения

Новичок

А вопрос насчет убирания сосок не забыт администрацией? =)
    Уже, мне кажется, достаточно гномов сидят продают соски, чтобы можно было убрать их из магазинов...

Почётный участник

я за. Д и Ц соски достать не проблема. А если проблема, то я лично обещаю решить её по ценам ниже, чем с гроцери. И я думаю, что не я один.
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

Порой несподручно нести на кач 5-7к БССЦ, но блесс гр. паки облегчают жизнь! посадите кого-нибудь на дешёвый крафт тех самых паков и будет смысл брать, а то каждый бафф покупать соски - это зверство
    з.ы. А вообще давайте покупать у трэйдеров всё! Развиваем рынок!

Новичок

Будет спрос - будет и предложение =)

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    я за. Д и Ц соски достать не проблема. А если проблема, то я лично обещаю решить её по ценам ниже, чем с гроцери. И я думаю, что не я один.
    А ты уверен что сможешь решить по ценам, даже не нужно ниже, а хотя бы по тем же самым что и в гросери продажу пакетов (тех что по 1000 сосок: Д, Ц, соулшотов/блесед спиритшотов) ?

Почётный участник

Нет. Охотиться за рецептами на пакеты и регать их не собираюсь.
    Сорк жжёт.

Новичок

Цены установятся естественным путем. И себестоимость, если я не ошибаюсь, будет выше, чем цены в магазине. Именно по этому я категорически против сосок в магазинах - они лишают гномов одного из способов заработка, так как они просто не могут конкурировать с магазином.
    Вообще я не могу понять, почему сделано так, что соски по отдельности стоят дороже, чем упаковка (в магазине сейчас). Это алогично. о_О

ИМХО упаковки не будут пользоваться спросом из-за высокой стоимости. Но, как я уже писал выше - если спрос все-таки будет, предложение появится, определенно. Даже если и не сразу.

upd: Как вариант, можно увеличить стоимость упаковок. Но лучше все-таки их убрать из магазинов, я считаю. "Не спортивно" =)

upd2: Я сейчас посчитал, получается, что соски продаются по базовой цене увеличенной в два раза, а пакеты по базовой цене (ну, еще на налог все это умножено). Я предполагаю, что админ увеличил стоимость сосок, а про пакеты забыл.
    Последний раз редактировалось Ovsyanka; 20.01.2011 в 17:30.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    Вообще я не могу понять, почему сделано так, что соски по отдельности стоят дороже, чем упаковка (в магазине сейчас). Это алогично. о_О
    Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    179...
    http://s59.radikal.ru/i163/1006/3b/d7138f2f0908.jpg
    Просто возник спор. Думаю всем и так понятно, что в пакетах за 118.800 / 1000 = 118.8 аден за шт.
    Куда написать не знал...

P.S. Кто то чуть АК не проспорил. Или подаришь мне АК, Сайгончик???
    Давно это было, единственно верное решение, просто убрать их из магазинов...

P.S. Я, к стати, готов забрать АК кольцо "или что там у тебя есть"...
    Последний раз редактировалось Off; 20.01.2011 в 19:12.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

слиш вы герои что вы лепите !если вы все прокачанные и вам не надо Д и С сосок то ето неозначает что другим ненадо не лезте куда вас не просят кумарите уже то !стукачи грёбанные,задалбали

то на сервере продают за реал стуканули -

то боты кто в тихаря вывел стуканули-

то на виверене ктото палетел стуканули-

Ужас пенисы вы все !!!

ССки из магазинов будут убраны, это была временная мера из-за низкого онлайна гномов и отсутствия оффлайн торга.

Ваши права