Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 128 из 128

Тема: Именения в правилах

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Перезаход означал лишь то что я не хотел пачкать пк основных персов,а ты подъёбыш там тоже участвовал и полностью поддерживал такую политику,чего выступаешь то? Кстати я ни о чем не сожалею,все делалось правильно,иначе и быть не могло.
    ну канешн, перед этим они хотели мну в пк, я попросил помощи, тогда было за дело, а в воа когда флеша Пкашелименя ваше качаца позвали....и что мне оставалось делать кроме как сматреть?? закрывать флеша спиной и кричать не трогайте его??
    Ты главное не нервничай клетки не востанавливаются и бан сам не слазит...
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    ну канешн, перед этим они хотели мну в пк, я попросил помощи, тогда было за дело, а в воа когда флеша Пкашелименя ваше качаца позвали....и что мне оставалось делать кроме как сматреть?? закрывать флеша спиной и кричать не трогайте его??
    Ты главное не нервничай клетки не востанавливаются и бан сам не слазит...
    что б ты знал нервные клетки восстанавливаются. процесс регенирации нервной ткани равен примерно 60 годам...хотя да, откуда тебе знать, ты лучше будешь знать кто на драконике кого и где стукнул и кто при этом был не прав хDDD
    По поводу бана аналогично...слазит он сам.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    А в равном пвп они нифига не могут...
    Что есть для тебя "равное пвп" , О Знаток равновесия???
    Попробую угадать... Равное пвп это 4 перса 76+ лвла,где трое с Ы пухами точеными + СА стоит ,под фул бафом,включая ПОВ налетают на такое же количество человек,где в арсенале деспары с хомами, баф у персов только от ПП и ШЕ,дансы давно слетели,потому что эти люди не привыкли убегать с поля боя когда кончаются дансы,в отличие от некоторых,Дагот,так же у этих людей лвлы не выше 71го,Ты прав Дагот,это равное ПВП!!! к врачу обратись...
    Остальным наглядно описал каким было пвп,пусть знают какие знатоки равновесия в клане камикадзе.

Дагот,а вспомни как в фг вас пинали? с теми же хомами,деспаров и в помине не было... ты был так же с Ы пухой,что тогда помешало вам одержать победу? лвлы были намнооого выше у вас.
    Нет, я не хвалюсь, я лишь привёл в пример ещё одно "равное" по твоим меркам пвп,где "равенство" было опять же на вашей стороне,и вот там вы упали от кривизны своих рук...

ВОбщем подытожу... ты конечно очень крутой и сильный духом человек...попудрить своим сокланам мозги о красивом будущем,продать свой клан камикадзе,поняв что ничего сам не можешь,так же как сделал флеш,что бы его одели,примкнуть к хай лвлам,валить вместе с ними мелких и гордиться тем что ты рулишь!!! Это может сделать только воистину!!! сильный и смелый человек!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Вот сейчас суда снова заглянет Абис и всем уточнит, от какой темы и куда тут отклонились))
    Угу, изменю правила еще и по поводу форума.... на тему наказаний за оффтоп.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Kitten

причина вся в политике)
    политика..
    из-за неё и более страшные вещи бывают:
    предательство,убийство и многое другое(нехорошее)

человек сам кузнец своей судьбы, так что в большинстве случаев недостучаться, слишком увлечен стремленьем и тяжким рвеньем, если уж до кучи все свести...

лежачего бить подло, но чертовски эффективно(с)
    это основная можно, сказать стратегия ла2(вкачаться, одется, и пойти бить тех кто не успел)

закрыть бы тему..итак сказано уже немало в ней...кто за?
    Последний раз редактировалось Kitten; 23.11.2009 в 02:19.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Что есть для тебя "равное пвп" , О Знаток равновесия???
    Попробую угадать... Равное пвп это 4 перса 76+ лвла,где трое с Ы пухами точеными + СА стоит ,под фул бафом,включая ПОВ налетают на такое же количество человек,где в арсенале деспары с хомами, баф у персов только от ПП и ШЕ,дансы давно слетели,потому что эти люди не привыкли убегать с поля боя когда кончаются дансы,в отличие от некоторых,Дагот,так же у этих людей лвлы не выше 71го,Ты прав Дагот,это равное ПВП!!! к врачу обратись...
    Остальным наглядно описал каким было пвп,пусть знают какие знатоки равновесия в клане камикадзе.

Дагот,а вспомни как в фг вас пинали? с теми же хомами,деспаров и в помине не было... ты был так же с Ы пухой,что тогда помешало вам одержать победу? лвлы были намнооого выше у вас.
    Нет, я не хвалюсь, я лишь привёл в пример ещё одно "равное" по твоим меркам пвп,где "равенство" было опять же на вашей стороне,и вот там вы упали от кривизны своих рук...

ВОбщем подытожу... ты конечно очень крутой и сильный духом человек...попудрить своим сокланам мозги о красивом будущем,продать свой клан камикадзе,поняв что ничего сам не можешь,так же как сделал флеш,что бы его одели,примкнуть к хай лвлам,валить вместе с ними мелких и гордиться тем что ты рулишь!!! Это может сделать только воистину!!! сильный и смелый человек!
    Опять какой то бред несёшь,вобщем что и следовало ожидать...Ты на замесы летаешь некром не старше 76 - ого лвла знаешь почему?Что бы потом отмазаться что на 5 лвлов младше и тому подобное,потому и ничё сделать не смог,как ты сейчас и делаешь...Что ты лукарем прилетел бы 76-ым,разницы никакой,ты как был грушей,так и остался.

P.S. У вас единственный в Клане (которого я видел в деле) может за себя постоять это АльтерЭГО,Бери пример с него жгучий.

Новичок

Цитата Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
    причина вся в политике)
    политика..
    из-за неё и более страшные вещи бывают:
    предательство,убийство и многое другое(нехорошее)

человек сам кузнец своей судьбы, так что в большинстве случаев недостучаться, слишком увлечен стремленьем и тяжким рвеньем, если уж до кучи все свести...

лежачего бить подло, но чертовски эффективно(с)
    это основная можно, сказать стратегия ла2(вкачаться, одется, и пойти бить тех кто не успел)

закрыть бы тему..итак сказано уже немало в ней...кто за?
    за.над эт все перенести в раздел "помойка"....

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Опять какой то бред несёшь,вобщем что и следовало ожидать...Ты на замесы летаешь некром не старше 76 - ого лвла знаешь почему?Что бы потом отмазаться что на 5 лвлов младше и тому подобное,потому и ничё сделать не смог,как ты сейчас и делаешь...Что ты лукарем прилетел бы 76-ым,разницы никакой,ты как был грушей,так и остался.

P.S. У вас единственный в Клане (которого я видел в деле) может за себя постоять это АльтерЭГО,Бери пример с него жгучий.
    76ый не прилетал по причине отсутствия шмота.По поводу Альтера я знаю,молодец,парень боевой,только вот тебя это слышать как то нелепо,пару постов назад ты хаил его,а тут вот добрым словом упомянул...видимо мой пост тебя прижал и сказать более нечего,искренне рад.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Ваши права