Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128

Тема: Именения в правилах

Участник форума Аватар для gFENIXg

жгучий вспомнить как вы восали когда я вам КВ кинул)) когда хавк 44 сыр 66 и ФР (все были в С у ФРа и хафка были Д пухи) и мы были на селфе и у вас всс джуличка 60+ в ава ты некром глад в талуме тоже 60+ и тир тоже 60+ в думе всасали 3 раза после чево убежали и не захотекли пвп))) так в попадали от селф типов которые были в С а ты тут распинаешся что сливал народ 70+))) смешно)) ты вспомни когда я у вас в алли был когда пришол 1 турчик и раскидал все наше али)) а ты ореш что сливаеш ДСов))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    жгучий вспомнить как вы восали когда я вам КВ кинул)) когда хавк 44 сыр 66 и ФР (все были в С у ФРа и хафка были Д пухи) и мы были на селфе и у вас всс джуличка 60+ в ава ты некром глад в талуме тоже 60+ и тир тоже 60+ в думе всасали 3 раза после чево убежали и не захотекли пвп))) так в попадали от селф типов которые были в С а ты тут распинаешся что сливал народ 70+))) смешно)) ты вспомни когда я у вас в алли был когда пришол 1 турчик и раскидал все наше али)) а ты ореш что сливаеш ДСов))
    Чёто ты совсем заврался... про турчика я вобще не помню...турчик весь али...ну не бред а? да его двух магов среднего лвла хватит чтобы слить,а по поводу вас ну слили вы зергом одного ,потом второго,пришли все вместе они и слили вас, и не один раз,и все твои офнулись испугавшись вара,разве нет? =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    Хех) аж приятно стало что вспомнил -)

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Чёто ты совсем заврался... про турчика я вобще не помню...турчик весь али...ну не бред а? да его двух магов среднего лвла хватит чтобы слить,а по поводу вас ну слили вы зергом одного ,потом второго,пришли все вместе они и слили вас, и не один раз,и все твои офнулись испугавшись вара,разве нет? =)
    Ну все пральна, чего ты будешь щас говорить правду ? если ты некогда ее неговорил а ?) Все сходится ... то что правда , ты незаваешь неправдой -)

З.Ы Феникс, эт у него такая философия))))

Участник форума Аватар для gFENIXg

зергом по 1?))) ыыыыыыыы это из истории по турчика)))) точно что заврался....
    gFENIXg/Silver Ranger/Neverewinter

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Если он примет вар, то кач им будет светить только на МДТ или в КХ. И что бы он здесь ни вещал, а никакого вара не примет по-любому) Пакостить втихую со спины намного эффективнее, выбирая кого послабее.

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Если он примет вар, то кач им будет светить только на МДТ или в КХ. И что бы он здесь ни вещал, а никакого вара не примет по-любому) Пакостить втихую со спины намного эффективнее, выбирая кого послабее.
    так ты не кинул его,а балаболить мастер...а мне говорили взрослый парень ты...мб взрослая женщина?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Ну все пральна, чего ты будешь щас говорить правду ? если ты некогда ее неговорил а ?) Все сходится ... то что правда , ты незаваешь неправдой -)

З.Ы Феникс, эт у него такая философия))))
    с удовльствием докажу что слить тебя более двух человек не потребуется,не говоря о том что ВЕЛИКИЙ ТУРКА может слить весь альянс...назвои место приду с сокланом,положим вдвоём...или будешь отнекиваться?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

с удовльствием докажу что слить тебя более двух человек не потребуется,не говоря о том что ВЕЛИКИЙ ТУРКА может слить весь альянс...назвои место приду с сокланом,положим вдвоём...или будешь отнекиваться?
    То что ты великий сливальщик, так на Годдарте обдоказывался вместе со своим кланом, когда валялся коровьим шлепком со всеми за компанию.
    А вар тебе давным давно кинули, в варлист загляни, нубик.
    Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 21.11.2009 в 15:40.

То что ты великий сливальщик, так на Годдарте обдоказывался вместе со своим кланом, когда валялся коровьим шлепком со всеми за компанию.
    А вар тебе давным давно кинули, в варлист загляни, нубик.
    На годарте я облажался не более чем вы на гиране.
    По поводу вар листа...встаю по утрам и судорожно смотрю вар лист с целью увидеть там вар от нубо клана камикадзе...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Спокойнее, больной, вам нельзя волноваться, а в перерывах между утренними судорогами, попытесь не поджимая хвост, принять вар от нубоклана или даже на это сил нет? Ток на форуме выпендриваться)

Спокойнее, больной, вам нельзя волноваться, а в перерывах между утренними судорогами, попытесь не поджимая хвост, принять вар от нубоклана или даже на это сил нет? Ток на форуме выпендриваться)
    Какой смысл то? уменьшить потерю % твоим сокланам? мне такой вар больше подуше,слив куда более ценный получается. не 1% ,а 4... или ты за сокланов переживаешь?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Какой смысл то? уменьшить потерю % твоим сокланам? мне такой вар больше подуше,слив куда более ценный получается. не 1% ,а 4... или ты за сокланов переживаешь?
    Вот я и говорю, что тебе пакостить из-подтишка куда как сподручнее)

Вот я и говорю, что тебе пакостить из-подтишка куда как сподручнее)
    Бузесловно я выберу условия вара которые наименее выгодные вам...что тут не понятного?
    А из подтишка ты что называешь? Случайно не когда чел качается а турчка его в спину льёт меньшего себе лвла? Нет да? ну извини... так что же называется из подтишка?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну вот и ожидай к себе адекватного отношения и не нойте что кто-то кого-то из вас слил.

Администратор Аватар для abyse

Понять бы какое отношение все это имеет к топику. Идите в "политику" или "кланы", совсем уже обнаглели.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Что ты сопли распустил? не ресуйся на форуме...) Жаль Скрина небыло ))) Ты ж ток и можеш рассказывать что ты мастер сливать) а выходит что подловите кого то 1 и давай туда мясом Флейма)))) Или вроде Альтера ))) который постоянно наведывается в Хс и сливает всех кто афк ! ))) по - другому ж ни как) Вот на что ты способен)!

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Понять бы какое отношение все это имеет к топику. Идите в "политику" или "кланы", совсем уже обнаглели.
    Ну не одному же клановому топику отдуваться!

Почётный участник Аватар для Special

помню вообще, когда еше были в али жгучего, он когда видел ДСов тупо перехадил на другова перса, чаше всего Сх пибегал толпой и сливал тем персом на ПК)) ну праьно кто ж флагница на толпу...хотя флеш флагался, хоть и падал бедняга....
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    помню вообще, когда еше были в али жгучего, он когда видел ДСов тупо перехадил на другова перса, чаше всего Сх пибегал толпой и сливал тем персом на ПК)) ну праьно кто ж флагница на толпу...хотя флеш флагался, хоть и падал бедняга....
    Перезаход означал лишь то что я не хотел пачкать пк основных персов,а ты подъёбыш там тоже участвовал и полностью поддерживал такую политику,чего выступаешь то? Кстати я ни о чем не сожалею,все делалось правильно,иначе и быть не могло.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права