Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128

Тема: Именения в правилах

Новичок Аватар для Diamantin

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    жгуч ты за своими ботыми следи они вообще в наглую на МДТ стоят....
    Сань... на мдт они разрешены так же как и в гроде...
    на счет твинков камикадзе, ниче не скажу кто прав... т.к. есть мнго вариантов событий, и среди них есть и разрешенные...
    МОРАНА

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Поностью враньё.

P.S. пусть Админ проверяет по логам.
    что значит враньё? я говорю что видел,или ты 24 часа в сутки сидишь и следишь чтобы Илья не ботил? я нарвался на такое зрелище случайно...безусловно то что они в городе ботят ничего такого, но они же откуда то прилетели так синхронно ,пусть проверит,в чём я конечно сомневаюсь...безусловно были случаи банов , но я думаю всегда это контролироваться не будет,к сожалению,потому что абис тоже человек...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Diamantin Посмотреть сообщение
    Сань... на мдт они разрешены так же как и в гроде...
    на счет твинков камикадзе, ниче не скажу кто прав... т.к. есть мнго вариантов событий, и среди них есть и разрешенные...
    ну да бот разрешон в городах, в мирных зонах кароч... так в чём тогда проблема...
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    что значит враньё? я говорю что видел,или ты 24 часа в сутки сидишь и следишь чтобы Илья не ботил? я нарвался на такое зрелище случайно...безусловно то что они в городе ботят ничего такого, но они же откуда то прилетели так синхронно ,пусть проверит,в чём я конечно сомневаюсь...безусловно были случаи банов , но я думаю всегда это контролироваться не будет,к сожалению,потому что абис тоже человек...
    есл они там стояли эт не значит что они прилетели с варки кетры или еше откуда небуть, они так же спакойно могли прилтеть с другва города

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    есл они там стояли эт не значит что они прилетели с варки кетры или еше откуда небуть, они так же спакойно могли прилтеть с другва города
    Это были не боты )Это были мы на окнах и соберались на РБ (Жгучий гварда вроде ещё в тот момент мочил),я думаю он об этом случае,так как в Годдарте толпой мы больше не соберались вроде,а ботов с собой не таскаем,если только баф на МДТ,не больше.

Это были не боты )Это были мы на окнах и соберались на РБ (Жгучий гварда вроде ещё в тот момент мочил),я думаю он об этом случае,так как в Годдарте толпой мы больше не соберались вроде,а ботов с собой не таскаем,если только баф на МДТ,не больше.
    та кароч давайте закроем эту тему, на форуме уже хватает тем обвинений кто ботоводит кто нет....

Нет, я не бил гварда, я стоял смотрел
    Кстати, ты не напрягайся, я ж писал не для того что бы ты тут раскаивался... я итак знал что будет категоричное "НЕТ",как и в предыдущие разы, вы же умудрялись отрицать очевидное на скринах,а тут я скринить не стал просто на словах передаю,потому твоё отрицание было очевидно. Честно, мне насрать,я уже стал разочаровываться в этом сервере и лиш по одной причине,сам знаешь какой. Играйте как хотите.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Нет, я не бил гварда, я стоял смотрел
    Кстати, ты не напрягайся, я ж писал не для того что бы ты тут раскаивался... я итак знал что будет категоричное "НЕТ",как и в предыдущие разы, вы же умудрялись отрицать очевидное на скринах,а тут я скринить не стал просто на словах передаю,потому твоё отрицание было очевидно. Честно, мне насрать,я уже стал разочаровываться в этом сервере и лиш по одной причине,сам знаешь какой. Играйте как хотите.
    Мне смысла врать нету так как боты в городе разрешенны,а разочаровался в серве наверное из за того что много сливаешься на осаде?)

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Ждём следующего логического шага... Может Абис соберётся с силами и организует автобан ботов вне писзон, сразу и прекратится соскальзывание всех тем в одно русло)

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Ждём следующего логического шага... Может Абис соберётся с силами и организует автобан ботов вне писзон, сразу и прекратится соскальзывание всех тем в одно русло)
    Абис сам говорил что совершенной защиты не будет,я только за такую меру, но мне кажется эо не решит всех проблем и абсолютно все разговоры не исчезнут.
    Дагот, я на осаде слился не меньше твоего, и учитывая мой небольшой лвл некра мне это вобще не травматично, а вот тебе... =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Честно, мне насрать,я уже стал разочаровываться в этом сервере и лиш по одной причине,сам знаешь какой. Играйте как хотите.
    Как ни странно я это слышу во время каждого крупного вара на сервере, обычно ближе к его окончанию. Какая причина то ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Дагот, я на осаде слился не меньше твоего, и учитывая мой небольшой лвл некра мне это вобще не травматично, а вот тебе... =)
    Опять враньё полнейшее! Я на осадах тут больше трёх раз не умирал,а на Годдарте и вовсе ниразу,в отличии от тебя...Бросай привычку нагло лгать ...

Участник форума Аватар для Kitten

умирал..но не ты а персоонаж твой..

на годарте тебя спасало кучность братьев ваших меньших
    стадной инсктинт..как право говорится
    ты кстати с выслугой поздравил их?)
    ведь если б не они, не боты их,
    то был бы грех-пожалуй(
    П,С, надеюсь будет искренен ответ, твой,
    без пафоса и якобы-геройства
    ( по типу:
    я вас дватьсять положил,
    лишь выстрелив стрелой из лука?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Как ни странно я это слышу во время каждого крупного вара на сервере, обычно ближе к его окончанию. Какая причина то ?
    Наоборот,Вар -украшение... без него было бы скучно, я боюсь представить что бы мы делали,к чему стремились,если бы его не было?
    А разочарование изза того что боты сыграли большую роль в том что сейчас есть на сервере и их запретили без вайпа...не справедливо как то... особенно к тем кто придёт на сервер без ботов.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Наоборот,Вар -украшение... без него было бы скучно, я боюсь представить что бы мы делали,к чему стремились,если бы его не было?
    А разочарование изза того что боты сыграли большую роль в том что сейчас есть на сервере и их запретили без вайпа...не справедливо как то... особенно к тем кто придёт на сервер без ботов.
    А они были разрешены чтобы их запрещать с вайпом ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А они были разрешены чтобы их запрещать с вайпом ?
    Не для кого не секрет что соблюдение этого правила никак не контролировалось, и я речь вёл не о принципе,а о факте... если подойти к вопросу принципиально,да был запрет,а по факту юзали все как хотели.
    Абис,украшение этого сервера наши вары и адекватный администратор, но на другой чаше весов- боты,вес огромный :-)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для gFENIXg

вот сами прекратите ботов юзать и все будет норм... а если вас прям так угнитает этот вес шмота набитого ботами так продайте ево или разбейре на кристалы или выкеньте моб кто то поднимет или просто выкеньте в карзину и ♥♥♥ тот вайп?

Бред сказал по поводу выкинуть или продать. Вайп нужен чтобы все были в равных условиях, а не как сейчас, а ты предлагаешь обратное
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

О каких варах тут всё время бредят? Ни одного принятого вара на серве пока нет!

Участник форума Аватар для gFENIXg

та да... даже у моево нубо клана и то непринятый)))

Ваши права