Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128

Тема: Именения в правилах

Участник форума Аватар для gFENIXg

та да правильно))) 10-ом 1-го забить и орать что ДСы нубы а мы папки)) а потом когда 2 типа сливают твоих 5 они пишут что мы тебя 1 раз слили (хотя сами уали по раза 2 каждый как минимум) значит ты нуб)) и убегают как они выражаются по своим делам)) вот это твой клан жгучий)) сыкотные все)))
    gFENIXg/Silver Ranger/Neverewinter

Участник форума Аватар для Kitten

а судьи кто?
    не вы ли трупами ложащиеся от одного перса?
    или в журналисты подались и коментируете всех и вся?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

я не судья я учасник этого

ты тоже трупами ложишься? или просто наблюдаешь?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ведь как участник должен ты учавствовать ..уж всеже..ну хоть стрелою блин кого в анально место ускоррить))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я не ты, я не стою и не наблюдаю как мои сокланы падают или выигрывают.А если ты не знаеш как я пвп и не разу не виде лменя на юлеце на пвп то это твои проблемы , и нех врать если не знаеш...

а если у тебя есть скиры которые доказуют тсвои слова то покажи а если нету то не гони хрень!

на какой юлице, я должен был тебя видеть?ет кто? твоя подруга?
    а между тем вопрос бы о участие либо на стороне варом либо нас? а что в итоге?мне за вас скрины предоставить предлогаешь как вы учавствовали?=)
    П.С. и как тебя понимать?ведь на вопрос к тебе я спрашиваю не доказывая..предлогаеш еще и доказывать не спрашивая??
    Последний раз редактировалось Kitten; 22.11.2009 в 16:10.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

не сьежай с темы.... говорится не о нас о обо мне ты говриш что я не участвую в пвп и не когда не флагаюсь а тупо смотрю как бьют моих соклано, говориш тебе это кто то расказует, так покажи мне их.А в Ант нест я вобще пришол посмотреть как АК фарм и на мне ваш СС флагнулся, а мне надо было стоять и смотреть как они меня в ПК? ну я тоже начал ево бить

ну тогда если ты не можеш бегать и скрины делать какмы пвп тогда не гони пургу что я чтою и сыкую флагнутся

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    та да правильно))) 10-ом 1-го забить и орать что ДСы нубы а мы папки)) а потом когда 2 типа сливают твоих 5 они пишут что мы тебя 1 раз слили (хотя сами уали по раза 2 каждый как минимум) значит ты нуб)) и убегают как они выражаются по своим делам)) вот это твой клан жгучий)) сыкотные все)))
    Полностью поддерживаю пост,Клан флеймов могут 10-ом на 1-ого напасть и кричать якобы тот нуб,что был 1 )А в равном пвп они нифига не могут...

смешно слышать..а что можете вы?
    иль ваши персоонажи не на этом сервере сделаны?
    ну да было дела бился я как то раз:
    малый варлок на селфах в Б шмоте против, хавка в ДД шмоте и луком драконика и бафом ШЕ+ПП.в итог ты начал юзать банки цп на арене..это есть показатель крутости? да ты завалил..но бил то ты не один к тому же.И где тут равный бой был?а?
    так что ответь что можешь ты сам 1 на 1?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Ну на арене-то когда на меня и двое и трое - не обидно... Но банки ЦП?
    Просто с экономической точки зрения это перевод добра слону под хобот) И я оч сомневаюсь, что есть те, кто их транжирит таким образом!

Цитата Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
    смешно слышать..а что можете вы?
    иль ваши персоонажи не на этом сервере сделаны?
    ну да было дела бился я как то раз:
    малый варлок на селфах в Б шмоте против, хавка в ДД шмоте и луком драконика и бафом ШЕ+ПП.в итог ты начал юзать банки цп на арене..это есть показатель крутости? да ты завалил..но бил то ты не один к тому же.И где тут равный бой был?а?
    так что ответь что можешь ты сам 1 на 1?
    Причём тут 1 на 1?К примеру я СХ 1 на 1 своего же лвла не положу,если не пройдёт стан,танка тоже не положу,так как резист от лука у него.А цп я юзал потому что ты не первый полез,а уже тогда когда у меня ЦП небыло,вы хоть дайте подойти и отрегенить,а потом лезте.Если мы договариваемся с кем то на Арене пвпешиться,то ЦП юзать никто не будет.

P.S. А что мы можем мы и так знаем...Вчера к примеру я,Глад и СС были в ХСе,прилетел Жгучий некром и Альтер Некром,СС В БОЙ НЕ ПОЛЕЗ,было два на два (Хотя и не договаривались,так сказать - была фора) ,исход думаю всем ясен?Побили они меня чутьчуть,побили Глада и оба умерли,они.

P.P.S. А на счёт бафов,жгучий там предъявлял в привате,извини...Если вы на селфах пвпешитесь,то и пвпешитесь дальше...А какие бафы на мне,решать мне.

Вот он наш Герой!
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Причём тут 1 на 1?К примеру я СХ 1 на 1 своего же лвла не положу,если не пройдёт стан,танка тоже не положу,так как резист от лука у него.А цп я юзал потому что ты не первый полез,а уже тогда когда у меня ЦП небыло,вы хоть дайте подойти и отрегенить,а потом лезте.Если мы договариваемся с кем то на Арене пвпешиться,то ЦП юзать никто не будет.

P.S. А что мы можем мы и так знаем...Вчера к примеру я,Глад и СС были в ХСе,прилетел Жгучий некром и Альтер Некром,СС В БОЙ НЕ ПОЛЕЗ,было два на два (Хотя и не договаривались,так сказать - была фора) ,исход думаю всем ясен?Побили они меня чутьчуть,побили Глада и оба умерли,они.

P.P.S. А на счёт бафов,жгучий там предъявлял в привате,извини...Если вы на селфах пвпешитесь,то и пвпешитесь дальше...А какие бафы на мне,решать мне.
    утчи мат часть или задай условия
    танка ты положишь..долго побегаешь, но завалишь(накой х те драконик дали в лапки) другое дело что в узких пространствах типо мдт...да там не разбегишься все же, но при хорошем шмоте есть хороший шанс танка утомить до смерти))
    п.с1
    аминь.
    п.с2
    ну как тебе сказать .если уж хочешь показать силу то показывай ее не с АКМ против тяпки а на равных
    мастерство оно не бафами и пухами меряется.а в ранвных условиях.
    а бафы..да..чем богаты тем и радуемся..спасибки лармил за бафик(пардон я может и ошибусь, но эта дева профу 3ю имеет)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ладн отошли от темы моего поста..я ведь чем удивился..а именно этим
    "А в равном пвп они нифига не могут..."
    в масс пвп да..я малость слабоват..но 1 на 1 при равных уловиях, у меня есть 90% на победу(при грамотном контроле перса)

да. по поводу скринов. "Это" о чем то должно говорить?
    таких скринов на день вагон
    былобы желание.
    Да и люди мы все, ведь роботам неведомы ошибки)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
    утчи мат часть или задай условия
    танка ты положишь..долго побегаешь, но завалишь(накой х те драконик дали в лапки) другое дело что в узких пространствах типо мдт...да там не разбегишься все же, но при хорошем шмоте есть хороший шанс танка утомить до смерти))
    п.с1
    аминь.
    п.с2
    ну как тебе сказать .если уж хочешь показать силу то показывай ее не с АКМ против тяпки а на равных
    мастерство оно не бафами и пухами меряется.а в ранвных условиях.
    а бафы..да..чем богаты тем и радуемся..спасибки лармил за бафик(пардон я может и ошибусь, но эта дева профу 3ю имеет)
    Я о МДТ и говорил (то есть Аренах) на счёт условий,я танка вообще трогать не буду на открытом пространстве если будет ещё кто нить из врагов.

P.S. На самом деле,зачем лукарю 76+ Драконик лук?Помоему с Яксой лучше было.

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Вот сейчас суда снова заглянет Абис и всем уточнит, от какой темы и куда тут отклонились))

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Я о МДТ и говорил (то есть Аренах) на счёт условий,я танка вообще трогать не буду на открытом пространстве если будет ещё кто нить из врагов.

P.S. На самом деле,зачем лукарю 76+ Драконик лук?Помоему с Яксой лучше было.

возьми открвывалку для консервов)

открывашка на +16 круче смотрится
    п.с. тогда уж деволюшн сет+щит и го го всех щитом, будучи сагитариусом станить))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права